Хочу в рейс с дальнобойщиком
Доброго всем. Желаю составить компанию в рейсе грузоперевозчику-частнику. Из Москвы или ближайшего Подмосковья. На день или два, не больше (можно без обратной дороги). Дни - любые (кроме выходных), направление любое, машина любая - только частная и грузовая. Такси не предлагать.
Пугаться не следует, никаких подвохов, подстав, разводов, кидалова и другого криминала. Не гербалайф. Не маньяк. Просто - хочу на эту жизнь посмотреть изнутри. Обещаю, что не дам заснуть за рулем и при необходимости окажу техподдержку (гайки крутить умею). Приму заявки на еду в дорогу, аудио и видео. Могу взять 27 МГц радиостанцию, если у водителя нет.
Подробности - в почту. С большим приветом
Есть только нюанс, который надо понимать: автомобиль для дальнобойщика - дом родной. Я думаю, многих раздражает присутствие постороннего в этом доме: даже незначительные нюансы ( пепел от сигареты, тапки грязные, ручка не положенная на место...), не говоря уж о храпе, запахе от носков и прочих особенностях каждого конкретного человека. Экипажи вообще-то срабатываются годами. А попутчик хорош ненадолго, чтобы разговорами развлекал, когда спать хочется. а нельзя. Короче, незваный гость... Понимайте это, когда предлагаете свое общество незнакомому человеку. Получится потом, что Вы-то со всей душой, а удовольствия ожидаемого не испытаете. В любом случае удачи!
Есть только нюанс, который надо понимать: автомобиль для дальнобойщика - дом родной. Я думаю, многих раздражает присутствие постороннего в этом доме: даже незначительные нюансы ( пепел от сигареты, тапки грязные, ручка не положенная на место...), не говоря уж о храпе, запахе от носков и прочих особенностях каждого конкретного человека. Экипажи вообще-то срабатываются годами. А попутчик хорош ненадолго, чтобы разговорами развлекал, когда спать хочется. а нельзя. Короче, незваный гость... Понимайте это, когда предлагаете свое общество незнакомому человеку. Получится потом, что Вы-то со всей душой, а удовольствия ожидаемого не испытаете. В любом случае удачи!
Я ж поэтому и не напрашиваюсь надолго - на день-два, а если ночевать, то мне не обязательно в кабине, могу и в мотеле, и в гостиничке. Не курю. Тапок не будет, как и вообще большого количества вещей. Если не "сработаемся" - ну, высадит меня водитель в каком-нить населенном пункте, откуда уехать можно.
Просто о том и речь, чтоб сконтактироваться вначале так - а потом уж ехать. Если человек не хочет никого с собой брать, он, думаю, и не пригласит. А кто пригласит - тому, значит, нужна компания. Надеюсь, что составлю не худшую.
Ну, пусть знают, что я с приветом :-)