Хочу в рейс с дальнобойщиком
Доброго всем. Желаю составить компанию в рейсе грузоперевозчику-частнику. Из Москвы или ближайшего Подмосковья. На день или два, не больше (можно без обратной дороги). Дни - любые (кроме выходных), направление любое, машина любая - только частная и грузовая. Такси не предлагать.
Пугаться не следует, никаких подвохов, подстав, разводов, кидалова и другого криминала. Не гербалайф. Не маньяк. Просто - хочу на эту жизнь посмотреть изнутри. Обещаю, что не дам заснуть за рулем и при необходимости окажу техподдержку (гайки крутить умею). Приму заявки на еду в дорогу, аудио и видео. Могу взять 27 МГц радиостанцию, если у водителя нет.
Подробности - в почту. С большим приветом
Давай к нам в Якутию .
У нас сейчас -42-49.
Вот эксстриму ,полные штаны .)))
Тормозуха вылазит через манжеты, .
Тормозные шланги (воздушные) лопаются.
Машину
Давайте к нам !))))
Давай к нам в Якутию .
У нас сейчас -42-49.
Машину
Давайте к нам !))))
А так при случае обязательно.
Давай к нам в Якутию .
У нас сейчас -42-49.
Машину
Давайте к нам !))))
Врут!))
Врут!))
Водка не замерзает? )
Водка не замерзает? )
Я пью спирт 95*.
Он точно не замерзает.)))
Я пью спирт 95*.
Он точно не замерзает.)))
Да, помницца, в Красноярске, а потом в Хатанге при -40 тож потребляли...
Но - давно это было. В молодости.
Сейчас в автоперевозочн
а вдруг грузоперевозчик окажется "с подвохом, с подставой, с разводкой, с кидаловым и с другим криминалом, да еще и гербалайф-маньяк" ? что тогда будите делать? )))))
а вдруг грузоперевозчик окажется "с подвохом, с подставой, с разводкой, с кидаловым и с другим криминалом, да еще и гербалайф-маньяк" ? что тогда будите делать? )))))
За вторую часть вопроса - думаю над этим. В общем-то, что я - кот в мешке, что потенциальный водитель. Определенный риск, конечно, есть.