Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я девушка. Есть в наличии Санта Фе 1 2,7литра бензин 2002г выпуска 280тыс пробега. Хочу поменять на наш кроссовер. И жалко санту и кроссовер по отзывам хорош. Что посоветуете?
Чушь. У меня у соседа по гаражу трёшка была с пробегом 300 тысяч + . И ничего, бегала. А вообще на ладах много таксуют сейчас.А у таксистов это хлеб.Было бы всё так плохо- не таксовали бы, выбор авто есть.
Чушь. У меня у соседа по гаражу трёшка была с пробегом 300 тысяч + . И ничего, бегала. А вообще на ладах много таксуют сейчас.А у таксистов это хлеб.Было бы всё так плохо- не таксовали бы, выбор авто есть.
единственное что в ней хорошего это только то что новая...а ну еще то что нет нужды мониторить сайты и ездить на осмотры...вариант для тех кто хочет авто прямо сейчас...есть немало достойных кроссоверов ценой до 800...но это время...надо искать...я бы лучше искал тем более острой нужды в транспорте у вас нет...я бы рассмотрел кашкая...сузуки...хонда срв...рав4...те же корейцы помоложе...хрей вообще какая то бестолковая модель...
Анекдот: Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвеер…
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают! снова Жигули!
Увольняют нафиг весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"…
я как то делился здесь ощущениями от весты 1.8 на роботе. на этом моторе год не могут победить резонирующий звук из выпуска при отпускании газа на оборотах от3000 до 2000 на 3-й передаче. при тест драйве обратите внимание.
ну и здравая мысль б.у. свежий кросс или новый каптюр. имхо.
хотела икс рей. приехала в салон... убожество. а как услышала ценник.... я - жмот по части автомобилей, поэтому будь цена иксрея адекватной (это максимум 500 тыс. руб), я б взяла, но за 800??????? Несоответствии цены продукту однозначное. Смешнее было только в салоне черри. Но за такие деньги черри выглядит гораздо приятнее.
хотела икс рей. приехала в салон... убожество. а как услышала ценник.... я - жмот по части автомобилей, поэтому будь цена иксрея адекватной (это максимум 500 тыс. руб), я б взяла, но за 800??????? Несоответствии цены продукту однозначное. Смешнее было только в салоне черри. Но за такие деньги черри выглядит гораздо приятнее.
Мне такой выбор кажется забавным.Это конечно моё мнение, но я в нём уверен. Из китайских я может Ховер бы купил ещё, в крайнем случае, всё остальное это женский выбор по кнопочкам и блестючкам.Уверен, что хрей переживёт любого китайца )
Мне такой выбор кажется забавным.Это конечно моё мнение, но я в нём уверен. Из китайских я может Ховер бы купил ещё, в крайнем случае, всё остальное это женский выбор по кнопочкам и блестючкам.Уверен, что хрей переживёт любого китайца )
по сути тигго - хорошая копия рав 4. уровень сборки конкретно этой модели хорош. что смешного в копии рав 4, мне не понятно. вот большое будущее иксрея, действительно, забавно. хотя не удивлюсь, если через 20 лет искрей будет выпускаться в нынешнем виде )))))))))))))
по сути тигго - хорошая копия рав 4. уровень сборки конкретно этой модели хорош. что смешного в копии рав 4, мне не понятно. вот большое будущее иксрея, действительно, забавно. хотя не удивлюсь, если через 20 лет искрей будет выпускаться в нынешнем виде )))))))))))))
Их в ремонт многие не берут. Такое качество железа. А копия- это ничего не сказать.Копии разные бывают. Пока это всё очень печально.Это обзор из теста --- Дело в том, что для такой машины с высоким центром тяжести у Tiggo узковата колея (это заметно и на глаз по утопленным в арках колёсам). Если в штатных режимах крены не напрягают, то на пределе кроссовер сильно заваливается набок и, присев на корму, переходит на более крутую траекторию, легонько так намекая на возможное опрокидывание. Причём предел этот расположен на в общем-то безобидном ходу. К счастью, Tiggo не переворачивается, а скользит всеми колёсами. Но поставьте сюда дорогие шины, которые в критический момент «поймают держак», — и дело может закончиться кувырком. Необходима модернизация подвески!
Берите, берите ))) Он же копия,ага.
Их в ремонт многие не берут. Такое качество железа. А копия- это ничего не сказать.Копии разные бывают. Пока это всё очень печально.Это обзор из теста --- Дело в том, что для такой машины с высоким центром тяжести у Tiggo узковата колея (это заметно и на глаз по утопленным в арках колёсам). Если в штатных режимах крены не напрягают, то на пределе кроссовер сильно заваливается набок и, присев на корму, переходит на более крутую траекторию, легонько так намекая на возможное опрокидывание. Причём предел этот расположен на в общем-то безобидном ходу. К счастью, Tiggo не переворачивается, а скользит всеми колёсами. Но поставьте сюда дорогие шины, которые в критический момент «поймают держак», — и дело может закончиться кувырком. Необходима модернизация подвески!
Бла-бла-бла. Я в ней сидела. И в иксрее сидела. И разница - космос. Как между органом и ауди. Скопировать отдельно взятый текст из инета - ума много не надо. Там же есть и другие, восторженные. Это все лирика. Проблем с ремонтом китайцев сейчас тоже нет. А по качеству они ваз уже обставили и идут вперед. Смешно, когда кто-то пытается доказать обратное.
всё реже и реже, почти не видно
всё реже и реже, почти не видно
Перенастроили производство, запускают конвеер…
Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают! снова Жигули!
Увольняют нафиг весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают.
На выходе вновь — Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"…
ну и здравая мысль б.у. свежий кросс или новый каптюр. имхо.