Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я девушка. Есть в наличии Санта Фе 1 2,7литра бензин 2002г выпуска 280тыс пробега. Хочу поменять на наш кроссовер. И жалко санту и кроссовер по отзывам хорош. Что посоветуете?
ВАЗовцы как всегда много пишут. Ну вот никак не понимаю людей желающих жить в автосервисах? Буханку хлеба покупаете? Ведро на которое без валерьянки смотреть нельзя? Вам мало чужих ощибок? Вы обожаете ездить на подменных авто? Вы испытываете оргазмы от судебных разбирательств с дилерами? Не делает АВТОВАЗ автомобили.
ВАЗовцы как всегда много пишут. Ну вот никак не понимаю людей желающих жить в автосервисах? Буханку хлеба покупаете? Ведро на которое без валерьянки смотреть нельзя? Вам мало чужих ощибок? Вы обожаете ездить на подменных авто? Вы испытываете оргазмы от судебных разбирательств с дилерами? Не делает АВТОВАЗ автомобили.
Чушь. У меня у соседа по гаражу трёшка была с пробегом 300 тысяч + . И ничего, бегала. А вообще на ладах много таксуют сейчас.А у таксистов это хлеб.Было бы всё так плохо- не таксовали бы, выбор авто есть.
Чушь. У меня у соседа по гаражу трёшка была с пробегом 300 тысяч + . И ничего, бегала. А вообще на ладах много таксуют сейчас.А у таксистов это хлеб.Было бы всё так плохо- не таксовали бы, выбор авто есть.
Дорого Вам витара в обслуживании обходится?
То есть профессионалы это чайники, а чайники это самые прошаренные ?
То есть профессионалы это чайники, а чайники это самые прошаренные ?