14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хочу купить нексию

На Российском производстве жирный Х, на китайцах эксперементировать пока тоже нет. Решил обзавестись иномаркой до 300. Выбор пока за Нексией (250-270 тыс рублев). У кого она есть, что в ней хорошего????(Прошу не сравнивать с мерседесами и подобными транспортными средствами)
mitrich
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
134567
Мотя Квасов
Про новую Нексию незнаю, а вот на предыдущей отьездил 4 года . Из поломок: смена рулевых наконечников, 2раза сход-развал, и замена датчиков охл.вент. ,поворотов,сигнала.(Узбеки из экономии ВАЗовские влепили! ) Вот и все за 140 000т.к., не считая планового ТО(у оф.диллера). Машину использовал как рабочую, ездил на рыбалку и на природу. Очень удобен огромный багажник,но гл. не перегружать! (летят пружины и подшипники) Если хочеш узнать больше зайди на " Клуб любителей ДЭУ Нексия" или" ДЭУ Нексия Клуб"
СсылкаПожаловаться
The Mercenary
купите нексию создайте гемор )) по ездейте по "СТО"))
СсылкаПожаловаться
ИЛЬИЧ
У меня вопрос к "Знатокам" и к "Чайникам". Можете сравнить Нексию и ВАЗ Калину - универсал? Что изменилось в последнее время?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
виктор с
хоть нексия и кадет по кузову и салону опелёвский мотор не плохой
СсылкаПожаловаться
Сергей Юханов
У брата была нэксия с 99 года по 2008.Никаких проблем не знал.Пробег при продаже у нее составлял 120000.За все время поменял только один бронепровод на свечу.Перед продажей ездил в сервис -центр Дэу в Краснодар, так там после того как под ней полазил мастер, спросили, а он вообще на ней ездил? днище было в идеальном состоянии. Я сам на ней здил.Отличная машина.Не прихотливая. За эти деньги машина что надо!
СсылкаПожаловаться
Алекс-1
Этих денег она стоит.У меня была Нексия-11лет! Купил в салоне в 1996году-"чистый кореец".Шесть лет ходил кругами-чесал затылок,после Жегулей. Машина абсолютно несложная,работяга,для среднего потребителя ещё пока актуальна.Спасибо ей.!!!
СсылкаПожаловаться
Псевдоним
планирую взять нексию 2003 года примерно, что скажите?
СсылкаПожаловаться
Псевдоним
или посвежее годом тазик 2112 ?
СсылкаПожаловаться
Игорь ДудецкийВ ответ на Псевдоним
Псевдоним
или посвежее годом тазик 2112 ?
СсылкаПожаловаться
Вот о тазиках не надо.
СсылкаПожаловаться
Василий
Я прошел не Нексии 145000 км. Доволен. Жаль в кузове универсал не делают
СсылкаПожаловаться
Антон Келемеш
Погите, нужна ваша поддержка http://valentine.magiclands.ru/lovetree/...
СсылкаПожаловаться
Александр Мизуров
Брал двухлетку.За всё время завыл подшипник передний 600 руб.плюс замена 500.Машиной доволен!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Михин
ВЗЯЛ КСЮХУ ДЛЯ ТАКСИ,ЗА 10 МЕСЯЦЕВ-40000 КМ. НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ!! ЗАВЕЛ-ПОЕХАЛ.. СЗАДИ НЕМНОГО ТЕСНОВАТО,ЗАТО КАКОЙ БАГАЖНИК!
СсылкаПожаловаться
Антон
http://www.nexia-club.ru/forum/ Тут ответы на все вопросы
СсылкаПожаловаться
Антон
http://www.nexia-club.ru/forum/ Тут ответы на все вопросы
СсылкаПожаловаться
олег майснер
11 месяцев вожу 8-миклапанную Ксюху 2005г.Купил когда водить еще не умел.Стояла полгода в гараже.Из-под прокладки клапанной крышки на коллектор подтекло масло и дымило после прогрева коллектора.Прокладку,как сказал мастер,менять придется через 3-4 месяца.То есть она даже до замены масла у меня (20-30км в день) не дотянет.Так и вышло.Масло сочится на коллектор,греется и запашок от него тянет в салон вентилятором.Думаю решить эту болезнь (а это не только у моей Ксю) радикально - поставить клапанную крышку от Ланоса (по одним данным,по другим - опелевскую).Клиренс,особенно с защитой картера,низковат.
СсылкаПожаловаться
Winter
ексия похоже - удачный выбор. Авто вроде как, тридцать лет опель выпускал... Говорят, машинка без "детских" болезний и бодро бегает (не забываем расходники) очень долго. Ну как-то так... :-)
СсылкаПожаловаться
Алекс
Пятый год машине - кроме масла и левого переднего стеклоподъёмника ничего не менял. Машина прошла более 50000 км по любым дорогам. Что то лучше от 800 000 рублей.
СсылкаПожаловаться
MAXIMUS
была у меня такая машина, ездил на ней как в последний раз, а ей хоть бы что. не ломалась практически совсем. загонял периодически на диагностику от нефиг делать(не люблю не ожиданностей в дороге). цены на ремонт и запчасти просто смешные, можно сравнить с вазиковскими. Короче, если не стремаешся и любишь эконмить то машинка в самый раз. а хюндай говнище похуже будет. Ента нехия надежней и дешевле.Комфорт для этих классов сравнивать ...Это уже мещанство. ездить на дешевых тарантасах и рассуждать какой из них комфортнее? Давай Бог в помощь,заработаешь со временем на нормальную потом и порассуждаем и о комфорте)))
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария