На Российском производстве жирный Х, на китайцах эксперементировать пока тоже нет. Решил обзавестись иномаркой до 300. Выбор пока за Нексией (250-270 тыс рублев). У кого она есть, что в ней хорошего????(Прошу не сравнивать с мерседесами и подобными транспортными средствами)
Итак, у меня нексия, пробег 70тыс., кроме штатного то меняли за это время трапецию щеток, пружину подвески сзади (треснула, я с треснутой довольно долго прокатался) и подваривали глушитель. Все. Машинка и правда маловата и не суперболид. В общем, старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет.
На каждый джип есть свой джип или камаз
Мужик, даже не раздумывай, бери Нексию. Я в свое время стоял перед аналогичным выбором, но взял все-таки Нексию, хоть и не новую (на десятуку хватало на новую), но полностью упакованную (ГУР, кондей, электропакет) И не пожалел ни разу. После Нексии садясь за руль десятки (машина друга) чувствовал себя как на драндулете. А о Нексии после 2-х лет эксплуатации у меня остались очень хорошие впечатления. Нормальная МАШИНА (а не таратайка) не для понтов, но для жизни.