Добрейшего времяни суток. Я уже начинаю сходить с ума, потихонечку. Уже несколько месяцев нимогу определиться с выбором авто.
Сам я работаю в Бельгии. Но семья в Германии. Нитак давно женился.)) У меня примерно около 3000 евро на машину. Но глаза разбегаются. Низнаю что взять... У нас большие налоги на авто. Поэтому рассматриваю авто желательно 1,6 дизель мах объем авто.
Рассматриваю примерные варки...
Опель Астра 1,3 или 1,7. 1,7 по резвее, но слышал что с ними какие-то проблемы.
Форд фокус 2008 года 1,6.
Фиат браво 2009. 1,6 дизель 120 л.с.
Сеат Ибица 2009-11 с моторами 1,2 и 1,4.
Нисан ноте 1,5 дизель.
И форд С-Мах 1,6.
Всё машины дизельные.
Мне в основном машина для трассы нужна. Ездить между Бельгией и Германией.
Это 1 машина, поэтому и платить придётся по мах. Налоги...
Еще забыл опель корса и рено клио от 2006 года по 2009-10 года. С моторами 1,3 и 1,5.
Пробег смотрю до 200 тыс.
Подскажите пожалуйста, чтобы вы взяли для себя.
С уважением и наилучшими пожеланиями!!!
авенсиса дизельного берите,это и С класс- выше остальных,и расход порадует
авенсиса дизельного берите,это и С класс- выше остальных,и расход порадует
т.к консруктивно дизельный ДВС более менее сбалансирован только от 2л
а то что выбирает автор 13.-1.6л после 2008г имеют алюминивые блоки,с кремневым покрытием цилиндров,эти до 300 не доживают,
а то что выбирает автор 13.-1.6л после 2008г имеют алюминивые блоки,с кремневым покрытием цилиндров,эти до 300 не доживают,
У меня что то с электрикой. С правой стороны, под зеркалом заднего вида,горит подсветка. После того как,я закрываю машину, она горит ещё где то минут 20.
И зеркало меняет положение, каждый раз после того как я закрываю-открываю машину, мне приходиться каждый раз настраивать его положение. Можно его как то зафиксировать, чтобы оно не меняло свое положение? С правой стороны Оно не меняет свое положение. Только с левой оно постоянно отходит, как я открываю машину.
Я ещё толком в ней не разобрался.
Ещё вот какой вопрос.
В 2000 годах, в Москве у меня была 9-ка. И мой друг,помог мне её чуточку усовершенствовать... Поставили фильтр нулевова сопротивления. Что придало дополнительной мощности.
А на фокус, можноли зделать что-нибудь в этом духе?
Кто нибудь делал?
Хочу ещё установить парктроник. Кто-нибудь устанавливал себе?