Добрейшего времяни суток. Я уже начинаю сходить с ума, потихонечку. Уже несколько месяцев нимогу определиться с выбором авто.
Сам я работаю в Бельгии. Но семья в Германии. Нитак давно женился.)) У меня примерно около 3000 евро на машину. Но глаза разбегаются. Низнаю что взять... У нас большие налоги на авто. Поэтому рассматриваю авто желательно 1,6 дизель мах объем авто.
Рассматриваю примерные варки...
Опель Астра 1,3 или 1,7. 1,7 по резвее, но слышал что с ними какие-то проблемы.
Форд фокус 2008 года 1,6.
Фиат браво 2009. 1,6 дизель 120 л.с.
Сеат Ибица 2009-11 с моторами 1,2 и 1,4.
Нисан ноте 1,5 дизель.
И форд С-Мах 1,6.
Всё машины дизельные.
Мне в основном машина для трассы нужна. Ездить между Бельгией и Германией.
Это 1 машина, поэтому и платить придётся по мах. Налоги...
Еще забыл опель корса и рено клио от 2006 года по 2009-10 года. С моторами 1,3 и 1,5.
Пробег смотрю до 200 тыс.
Подскажите пожалуйста, чтобы вы взяли для себя.
С уважением и наилучшими пожеланиями!!!
Я что не внятно написал??? Помой у вполне конкретно изложил. Тачки такие то, потому что живу там то. Кто знает, подъскажите.
Я низнал что в группу сарказма написал.
Я как то взял опель 2 литра бензин. И через неделю у меня после 5 мин мотор здох. Это была 1 машина куплена в Бельгии.
Моторы тут как в России не перебирают. Их просто выкидывают,и ставят новые. Так только установка мне обошлась в 860€. Не считая самого мотора,и всех расходников.
Ну там опыта было мало. Сам дурак, рухлядь взял. На внешний вид повёлся. А что километраж бешеный, как то значения не придал. Ну и обжегся... В конце концов. Тачку угнали...
Поэтому очень часто, из Бельгии ездят за машиной в Германию.
Знакомая поло купила. Как только гарантийный срок у неё закончился, так начались проблемы. Чуть ли не каждую неделю торчала в сервиса.
У тётки у моей, тоже поло был. Тоже такой-же модели, только на автомате. Так у неё, кроме расходников, и масла с лампачки и ничего более не меняли. В последствии она на новенькую мазду поменяла. И тоже уже несколько лет ездит, и вроде норм все. Плюс она по Москве катается. По пробкам. А та у которой машина ламалась. Живёт в Германии, в горной деревенской местности. Дороги ровные, прямые. Единственное что, это подъёмы на верх.
Знакомая поло купила. Как только гарантийный срок у неё закончился, так начались проблемы. Чуть ли не каждую неделю торчала в сервиса.
У тётки у моей, тоже поло был. Тоже такой-же модели, только на автомате. Так у неё, кроме расходников, и масла с лампачки и ничего более не меняли. В последствии она на новенькую мазду поменяла. И тоже уже несколько лет ездит, и вроде норм все. Плюс она по Москве катается. По пробкам. А та у которой машина ламалась. Живёт в Германии, в горной деревенской местности. Дороги ровные, прямые. Единственное что, это подъёмы на верх.