29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хобби , увлечение , стиль жизни .

С Пятницей народ !!! )
Вот скажите , чем отличаются эти понятия .
Кто - то коллекционирует марки , значки - это хобби или увлечение ? Ждуня посещает музеи и выставки, это увлечение ? Юрий ( земляк ) есть ружье , но не охотится , коллекционер ? Родственники каждые выходные с единомышленниками выезжают на природу на джипах , стиль жизни ?  
И есть ли у вас хобби и какое если не секрет ?
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
337
ВетерВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
За бедро)) А ещё из культурной столицы))) А какое комсомольское приветствие вы имели в виду? Вот пионерское: Будь готов, Всегда готов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Что с бедром не так ?))
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
За бедро)) А ещё из культурной столицы))) А какое комсомольское приветствие вы имели в виду? Вот пионерское: Будь готов, Всегда готов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Аааа)) а чем ляжка не бедро
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
Ну что же это такое . на аве школьный завуч , а картинки сплошная срамота
СсылкаПожаловаться
История переписки4
никодим.не бухти.....
СсылкаПожаловаться
aleks
Уже второй год даже набойку на каблуки- захожу к армяну ставить.. ничего не завлекает в последние годы , но и никогда ничего не коллекционировал. Что действительно люблю- многослойная нержавеющая для кухни и только белый костяной фарфор( только все выборочно- не люблю сервизы), хорошее белое постельное белье и на выходные влажная уборка берлоги. Кстати все относиться и к Испании- очевидно такой стиль жизни..
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Уже второй год даже набойку на каблуки- захожу к армяну ставить.. ничего не завлекает в последние годы , но и никогда ничего не коллекционировал. Что действительно люблю- многослойная нержавеющая для кухни и только белый костяной фарфор( только все выборочно- не люблю сервизы), хорошее белое постельное белье и на выходные влажная уборка берлоги. Кстати все относиться и к Испании- очевидно такой стиль жизни..
СсылкаПожаловаться
Сам любитель белой посуды , не люблю с цветочками . Все просто, лаконично и стильно .
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Гоцман
Гоцман
Сам любитель белой посуды , не люблю с цветочками . Все просто, лаконично и стильно .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На чердаке пачка новых тарелок с надписью " общепит лет 30 пылится. Рука не поднимается выкинуть )
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на 008
008
На чердаке пачка новых тарелок с надписью " общепит лет 30 пылится. Рука не поднимается выкинуть )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Через 30 лет антиквары с руками оторвут )
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
эт фигня.я вот на работе клад нашёл.закладка года так 1977-78....
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки4
25 % государству отслюнявил ? ))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Гоцман
Гоцман
25 % государству отслюнявил ? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я те завтра фото клада отправлю....
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На вотцап .
СсылкаПожаловаться
червонецВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки6
поди на премию москвича нового купил.??
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на червонец
червонец
поди на премию москвича нового купил.??
СсылкаПожаловаться
История переписки7
По совету товарищей ))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вань , фото гиде ? )
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Иван
Иван
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пачку махорки штоле ?))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Фарфор разный ведь, что то для повседневного ( потолще), а что то тончайшее для кофе..
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Фарфор разный ведь, что то для повседневного ( потолще), а что то тончайшее для кофе..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня все едино , что для повседневки что на праздник .
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
У меня все едино , что для повседневки что на праздник .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Аналогично- но на выходные внуки с погромом набеги устраивают- не люблю щербленную посуду. Поэтому немного стал интересоваться..
СсылкаПожаловаться
Дядя ФёдорВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас сейчас фарфора не найти днём с огнём. Фаянс унитазный - он дешёвый, из него и шлёпают. И унитазы и тарелки. А "тончайший", от дедов оставшийся, бережём...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Дядя Фёдор
Дядя Фёдор
У нас сейчас фарфора не найти днём с огнём. Фаянс унитазный - он дешёвый, из него и шлёпают. И унитазы и тарелки. А "тончайший", от дедов оставшийся, бережём...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В Испании есть выбор небольшой( Португалия/ Германия), но уже некоторые изделия из прошлых лет исчезают. А так по интернету заказываю, кое что попадается в USA на полках лабазов… одно время на блошином что то видел- но не брал никогда то что уже было в употреблении..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария