11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хобби , увлечение , стиль жизни .

С Пятницей народ !!! )
Вот скажите , чем отличаются эти понятия .
Кто - то коллекционирует марки , значки - это хобби или увлечение ? Ждуня посещает музеи и выставки, это увлечение ? Юрий ( земляк ) есть ружье , но не охотится , коллекционер ? Родственники каждые выходные с единомышленниками выезжают на природу на джипах , стиль жизни ?  
И есть ли у вас хобби и какое если не секрет ?
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
337
Николай НеадекватныйВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Но глина глине и производство производству, разница есть, вот терракота у нас нет, а каолина полно, но Саракташский завод никогда не подойдет по уровню к питерскому им. Ломоносова. А какой голубой оттенок, когда вели земляные работы и я это увидел, как во мне всё загорелось, но копчение зеркального карпа сильнее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда копали мне колодец-дошли до голубой глины --
Ума не хватило наделать себе тарелок --
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Память то есть, припрёт наделаете.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А из газонокосилки гончарный круг ведь получится?
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
можно было грязелечебницу открывать
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Иней
Иней
можно было грязелечебницу открывать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Голубая грязь на мне ? --нет уж извините --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Голубая грязь на мне ? --нет уж извините --
СсылкаПожаловаться
История переписки7
дурында, женскую)))
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Хобби нет. Увлечения случаются часто и разнообразно от увлечением конкретным человеком до разведения комнатных цветов, сейчас например, это чтение исторических романов и детективов, современной зарубежной прозы. Вообще их бывает много, т.к. увлечение - это то, что может меняться, причем очень даже часто. Каждые выходные выезжаю на природу и прохожу не менее 7-8 км. Это уже стиль жизни. И, конечно, люблю ездить за рулем, есть в этом что-то завораживающее.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Хобби нет. Увлечения случаются часто и разнообразно от увлечением конкретным человеком до разведения комнатных цветов, сейчас например, это чтение исторических романов и детективов, современной зарубежной прозы. Вообще их бывает много, т.к. увлечение - это то, что может меняться, причем очень даже часто. Каждые выходные выезжаю на природу и прохожу не менее 7-8 км. Это уже стиль жизни. И, конечно, люблю ездить за рулем, есть в этом что-то завораживающее.
СсылкаПожаловаться
Полноценный , развернутый ответ , а главное искренний !
Вы прелесть
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
СсылкаПожаловаться
минимум три раза в неделю с барбосом ходим в лес,5-6 км по лесу,вот в четверг дважды видел 3-х косуль, красавицы,хорошо,что алабая даже в лесу не спускаю с длинного поводка.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
минимум три раза в неделю с барбосом ходим в лес,5-6 км по лесу,вот в четверг дважды видел 3-х косуль, красавицы,хорошо,что алабая даже в лесу не спускаю с длинного поводка.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вчера под вечер с горы под 80 миль, общий вес почти 40 тонн. На обочине три косули танцевали- кажется даже в Вашингтоне слышали как я матом орал…
СсылкаПожаловаться
Алмазная КрошкаВ ответ на aleks
aleks
Вчера под вечер с горы под 80 миль, общий вес почти 40 тонн. На обочине три косули танцевали- кажется даже в Вашингтоне слышали как я матом орал…
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Представляю сколько адреналина вы хапнули.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка

Представляю сколько адреналина вы хапнули.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неплохо так давление подпрыгнуло в членах организма.. так ещё бы кто то и в задницу влетел, если бы трейлер сложился ..(
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Неплохо так давление подпрыгнуло в членах организма.. так ещё бы кто то и в задницу влетел, если бы трейлер сложился ..(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
несколько раз лоси дорогу на трассе переходили,но я их издалека видел и поэтому всегда останавливался....зачем их тревожить....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
несколько раз лоси дорогу на трассе переходили,но я их издалека видел и поэтому всегда останавливался....зачем их тревожить....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ночью в штате Вермонт лось из тумана появился- я уже его рога на капоте представил , как памятник нерукотворный..(
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так вы на большегрузе работаете? Это такие с хромированными деталями и всякими украшениями на кабине?
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Так вы на большегрузе работаете? Это такие с хромированными деталями и всякими украшениями на кабине?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я обыкновенный дальнобойщик…
СсылкаПожаловаться
aleks
Я обыкновенный дальнобойщик…
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Какой красавец! Чувствуется вкус и стиль)
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Какой красавец! Чувствуется вкус и стиль)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Люблю Volvo, в этом действительно что то своё..!!
СсылкаПожаловаться
aleks
Люблю Volvo, в этом действительно что то своё..!!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну так соотношение цены и качества. И, конечно, дизайн - ничего лишнего. Хороший вкус.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Ну так соотношение цены и качества. И, конечно, дизайн - ничего лишнего. Хороший вкус.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Таки да- неплохо..!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария