29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хобби , увлечение , стиль жизни .

С Пятницей народ !!! )
Вот скажите , чем отличаются эти понятия .
Кто - то коллекционирует марки , значки - это хобби или увлечение ? Ждуня посещает музеи и выставки, это увлечение ? Юрий ( земляк ) есть ружье , но не охотится , коллекционер ? Родственники каждые выходные с единомышленниками выезжают на природу на джипах , стиль жизни ?  
И есть ли у вас хобби и какое если не секрет ?
Гоцман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
337
Николай НеадекватныйВ ответ на николай деулин
николай деулин
Экипаж антилопы гну будет недоволен. )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как там женский коллектив --не болеет ?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
— Расскажите мне про свое хобби. — Я люблю наблюдать за ядовитыми змеями в дикой природе. Знаешь, ни с чем не сравнится то чувство риска, когда ты смотришь на них вблизи и знаешь, что в любой момент они могут тебя укусить и…
— Ты работаешь в женском коллективе?
— Да...
СсылкаПожаловаться
николай деулинВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не болеют и даже уже не тяжёлые - худеют. ))
СсылкаПожаловаться
николай деулинВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Косулю нет --только антилопу --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Экипаж антилопы гну будет недоволен. )
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Matveev
Помню в середине девяностых раззорился один магазин куда я продукцию ставил на продажу ну и директриса звонит дескать если что то хочешь получить то возьми товаром.Приехал.А там уже полный бандитизм и взять практически нечего.Все пакуют коробки.А задолжала она мне приличную сумму.Смотрю лампочки коробками стоят.Ну отнёс в угол.До сих пор ещё новых не покупал.Ну а больше нечего взять.Вижу коробка стоит и цена дикая.Спрашиваю что внутри .А там полный фарфоровый сервиз на сколько то персон чехословацкого производства.Открыли.Красота неописуемая. и всё там есть хоть сейчас кино про обед графьёв в поместье снимай.Прикинул.ВСё равно взять больше нечего.Привёз домой.Показал жене.Та сразу давай в сервант на выставку поставим.Ну а я взял и в темнушке на самый верх поставил и сказал что выдам только той которая посуду не колотит.И вот уже стоит призовой фонд в темнушке и дожидается своей хозяйки четверть века.Интересно сколько он теперь на наши деньги стоит.А хобби и увлечение это машина и не важно какой марки.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Помню в середине девяностых раззорился один магазин куда я продукцию ставил на продажу ну и директриса звонит дескать если что то хочешь получить то возьми товаром.Приехал.А там уже полный бандитизм и взять практически нечего.Все пакуют коробки.А задолжала она мне приличную сумму.Смотрю лампочки коробками стоят.Ну отнёс в угол.До сих пор ещё новых не покупал.Ну а больше нечего взять.Вижу коробка стоит и цена дикая.Спрашиваю что внутри .А там полный фарфоровый сервиз на сколько то персон чехословацкого производства.Открыли.Красота неописуемая. и всё там есть хоть сейчас кино про обед графьёв в поместье снимай.Прикинул.ВСё равно взять больше нечего.Привёз домой.Показал жене.Та сразу давай в сервант на выставку поставим.Ну а я взял и в темнушке на самый верх поставил и сказал что выдам только той которая посуду не колотит.И вот уже стоит призовой фонд в темнушке и дожидается своей хозяйки четверть века.Интересно сколько он теперь на наши деньги стоит.А хобби и увлечение это машина и не важно какой марки.
СсылкаПожаловаться
" Мадонна", а чья она.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
В Уральске полный сервиз 15 тысяч, "Волга". Волга сгниёт, а сервиз останется.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
СсылкаПожаловаться
(RED)
и рыбалка и охота и марки и значки ...все в прошлом...ща по возможности отдых в выходные, так как всю неделю на ногах по работе...ну изготовление напитков на любительском уровне еще осталось))) а в отпуске -отпуском не назвать, вечно она чет делает моими руками
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
и рыбалка и охота и марки и значки ...все в прошлом...ща по возможности отдых в выходные, так как всю неделю на ногах по работе...ну изготовление напитков на любительском уровне еще осталось))) а в отпуске -отпуском не назвать, вечно она чет делает моими руками
СсылкаПожаловаться
очень лаконичный доклад....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Иван
Иван
очень лаконичный доклад....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Секс это же не хобби?...поэтому ежедневно
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Секс это же не хобби?

это тяжёлая физическая работа....
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Иван
Иван
Секс это же не хобби?

это тяжёлая физическая работа....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
твою душу((( пахарь я оказывается
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на (RED)
(RED)
твою душу((( пахарь я оказывается
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и ус ловия работы вредные.....
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а чем докажешь?
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
а чем докажешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а зачем мне кому то что то доказывать))) поверь на слово!
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
Кстати про рукопись ...готовлю к НГ полное собрание )
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Гоцман
Гоцман
Кстати про рукопись ...готовлю к НГ полное собрание )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мы похоже в Тюмень на НГ...друган с Красноярска обещал подтянуться...тоже не пьющий
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на (RED)
(RED)
мы похоже в Тюмень на НГ...друган с Красноярска обещал подтянуться...тоже не пьющий
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неизвестно какая погода будет ...если завьюжит то хреново будет .
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Гоцман
Гоцман
Неизвестно какая погода будет ...если завьюжит то хреново будет .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария