14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Хетчбек поло класса.

Господа и дамы. Фабию к нам не поставляют, Поло тоже, Рио-Солярис не хочу- наелся, Корсы нет, Авео нет.... нихрена нет. Только Фиеста. 
Может еще кто что посоветует?
Роман
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
150
конь педальныйВ ответ на Роман
Роман
И ты на нем ездил? Я да. Мрак. После сотни передние колеса отрываются от земли и руль можно крутить куда хошь.))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мрак. После сотни передние колеса отрываются от земли и руль можно крутить куда хошь.

Дочь наездила на ней 48 тыс. Сейчас уже год стоит в гараже, пока не купили ей фф3. Каталась раз 8 в Крым, а это 1000 км в одну сторону. Машина абсолютна адекватная и жутко проходимая. Но это вседорожник на раме и потому, естественно, жестковатая. Сам катаюсь на ней в гололед и мне она жутко нравится.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на конь педальный
конь педальный
Мрак. После сотни передние колеса отрываются от земли и руль можно крутить куда хошь.

Дочь наездила на ней 48 тыс. Сейчас уже год стоит в гараже, пока не купили ей фф3. Каталась раз 8 в Крым, а это 1000 км в одну сторону. Машина абсолютна адекватная и жутко проходимая. Но это вседорожник на раме и потому, естественно, жестковатая. Сам катаюсь на ней в гололед и мне она жутко нравится.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Брат ездил на такой 2 месяца и у жены друга такая. Отзывы одни и те же. Ну и сам пробовал. Эта машина не для трассы.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Роман
Роман
Брат ездил на такой 2 месяца и у жены друга такая. Отзывы одни и те же. Ну и сам пробовал. Эта машина не для трассы.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
SX4 классик ещё имеется у Сузуки.
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ВСЕДОРОЖНИК и этим все сказано. Я на ней дальше Хмельницкого и Черновцов сам не ездил, а это 100 км в одну сторону. А дочь много раз на ней в Крым гоняла. По расходу она более, чем устраивает. Мотор 1.3 л - 85 кобыл не бог весть что, но Евро 5 и вполне экономичный. В среднем 8 л на 100 км. А то, что жестковата из-за рамы- это правда.
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Ну вот, все уже варианты сам и перебрал..... Остается либо вернуться к Рио - Солярису, либо начать рассматривать китайскую "экзотику"....))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Аркадий
Аркадий
Ну вот, все уже варианты сам и перебрал..... Остается либо вернуться к Рио - Солярису, либо начать рассматривать китайскую "экзотику"....))
СсылкаПожаловаться
Нет уж. Спасибо. Лучше тогда б/у искать.)
СсылкаПожаловаться
АркадийВ ответ на Роман
Роман
Нет уж. Спасибо. Лучше тогда б/у искать.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так этот вариант тоже уже рассмотрен и отвергнут: "Да. б/у наелись.".....))))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Аркадий
Аркадий
Так этот вариант тоже уже рассмотрен и отвергнут: "Да. б/у наелись.".....))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За неимением горничной..))
СсылкаПожаловаться
Juri Larionov
Toyota Auris 1.6 D-4D Touring Sports Comfort.Можно и такую конечно.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Juri Larionov
Juri Larionov
Toyota Auris 1.6 D-4D Touring Sports Comfort.Можно и такую конечно.
СсылкаПожаловаться
НОВАЯ!)
СсылкаПожаловаться
Juri LarionovВ ответ на Роман
Роман
НОВАЯ!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно новая.
СсылкаПожаловаться
МЫШЬ
Ravon R2
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на МЫШЬ
МЫШЬ
Ravon R2
СсылкаПожаловаться
Ну думал. Надо глянуть.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Роман
Роман
Ну думал. Надо глянуть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это совсем дешёвый вариант и маленький.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Яндекс отвечает так:
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Яндекс отвечает так:
СсылкаПожаловаться
НОВАЯ .))
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Роман
Роман
НОВАЯ .))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Новые и есть - по рекламе пробег 0.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Новые и есть - по рекламе пробег 0.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не верь рекламе.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Не знаю стоит ли жене вашей предлагать Тииду на механике. Не очень мне она внешне нравится - Сид красивее, но думаю дороже чем написано на картинке.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Не знаю стоит ли жене вашей предлагать Тииду на механике. Не очень мне она внешне нравится - Сид красивее, но думаю дороже чем написано на картинке.
СсылкаПожаловаться
был уверен на 99% что солярис предложишь))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария