Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Господа и дамы. Фабию к нам не поставляют, Поло тоже, Рио-Солярис не хочу- наелся, Корсы нет, Авео нет.... нихрена нет. Только Фиеста.
Может еще кто что посоветует?
Мрак. После сотни передние колеса отрываются от земли и руль можно крутить куда хошь.
Дочь наездила на ней 48 тыс. Сейчас уже год стоит в гараже, пока не купили ей фф3. Каталась раз 8 в Крым, а это 1000 км в одну сторону. Машина абсолютна адекватная и жутко проходимая. Но это вседорожник на раме и потому, естественно, жестковатая. Сам катаюсь на ней в гололед и мне она жутко нравится.
Мрак. После сотни передние колеса отрываются от земли и руль можно крутить куда хошь.
Дочь наездила на ней 48 тыс. Сейчас уже год стоит в гараже, пока не купили ей фф3. Каталась раз 8 в Крым, а это 1000 км в одну сторону. Машина абсолютна адекватная и жутко проходимая. Но это вседорожник на раме и потому, естественно, жестковатая. Сам катаюсь на ней в гололед и мне она жутко нравится.
ВСЕДОРОЖНИК и этим все сказано. Я на ней дальше Хмельницкого и Черновцов сам не ездил, а это 100 км в одну сторону. А дочь много раз на ней в Крым гоняла. По расходу она более, чем устраивает. Мотор 1.3 л - 85 кобыл не бог весть что, но Евро 5 и вполне экономичный. В среднем 8 л на 100 км. А то, что жестковата из-за рамы- это правда.