Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Господа и дамы. Фабию к нам не поставляют, Поло тоже, Рио-Солярис не хочу- наелся, Корсы нет, Авео нет.... нихрена нет. Только Фиеста.
Может еще кто что посоветует?
Когда задумывался что купил бы супруге, если встанет вопрос о покупке машины, взял бы киа соул. Каждую зиму один два раза застреваю, вытаскивают, не хочу такого жене, пусть ездит на машине повыше.
Когда задумывался что купил бы супруге, если встанет вопрос о покупке машины, взял бы киа соул. Каждую зиму один два раза застреваю, вытаскивают, не хочу такого жене, пусть ездит на машине повыше.
Ну во первых Сол на порядок дороже, во вторых её очень не понравился. Хоты у соседей дочка на дизельном уже тысяч 170 наездила. Без вопросов. Но вид не айс.
Ну во первых Сол на порядок дороже, во вторых её очень не понравился. Хоты у соседей дочка на дизельном уже тысяч 170 наездила. Без вопросов. Но вид не айс.