Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Господа и дамы. Фабию к нам не поставляют, Поло тоже, Рио-Солярис не хочу- наелся, Корсы нет, Авео нет.... нихрена нет. Только Фиеста.
Может еще кто что посоветует?
Страшноват. Видел фото рестайлинга, который выйдет через полтора года. Там не будет запаски сзади, дверь будет подниматься наверх и фары покрупнее. Тот посимпотнее. Гораздо. В принципе рассматриваю вариант покупки б/у гетса года 10-11 на пару лет, а потом уже его.
Страшноват. Видел фото рестайлинга, который выйдет через полтора года. Там не будет запаски сзади, дверь будет подниматься наверх и фары покрупнее. Тот посимпотнее. Гораздо. В принципе рассматриваю вариант покупки б/у гетса года 10-11 на пару лет, а потом уже его.
Лично для меня он маловат, все таки на базе фиесты, поэтому отношение скептическое. Заехал недавно к брату на работу, стоял у него такой в ремонте, отозвался о нем хорошо.
Лично для меня он маловат, все таки на базе фиесты, поэтому отношение скептическое. Заехал недавно к брату на работу, стоял у него такой в ремонте, отозвался о нем хорошо.