Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Господа и дамы. Фабию к нам не поставляют, Поло тоже, Рио-Солярис не хочу- наелся, Корсы нет, Авео нет.... нихрена нет. Только Фиеста.
Может еще кто что посоветует?
Не понятно, где это сейчас нельзя купить машину, которая нравится??? Привезут хоть на Новую Землю, если закажешь! И почему нельзя съездить за ней в другой город, там где она есть?
Форд Фокус хэтч или Шеви Круз (только седан, но багажник небольшой). Хорошая "шумка". Стандартные шины (215/55 R16) или ( 215/60 R16) - самые широкие в классе. И подвеска - на уровне. Есть ещё Toyota Prius - а-а-тличная машинка. Колёса, правда, поуже будут. Но очень экономичная.
Как я понял Вы хотите новую машину среднего класса, а денег хватает на бюджет. 1. На сайте Suzuki есть SX-4 Classic 2014 года естественно со скидкой. 2. Почему не рассматриваете таких французов, как Рено Clio? есть небольшие машинки у Ситроена, Пежо. Не думаю, что ваш фаворит Фиеста лучше Клио. Может стоит поискать машины интересующего Вас сегмента в странах таможенного союза? 3. Если уж предстоят такие траты на новую пузотёрку, то может добавить и купить модель выше клиренсом, например: новая Витара (есть 2015 года), Рено Каптюр (может есть в Белоруссии)?
Как я понял Вы хотите новую машину среднего класса, а денег хватает на бюджет. 1. На сайте Suzuki есть SX-4 Classic 2014 года естественно со скидкой. 2. Почему не рассматриваете таких французов, как Рено Clio? есть небольшие машинки у Ситроена, Пежо. Не думаю, что ваш фаворит Фиеста лучше Клио. Может стоит поискать машины интересующего Вас сегмента в странах таможенного союза? 3. Если уж предстоят такие траты на новую пузотёрку, то может добавить и купить модель выше клиренсом, например: новая Витара (есть 2015 года), Рено Каптюр (может есть в Белоруссии)?
А вы ее постарайтесь на тест сводить. Женщины очень хорошо воспринимают пыжей, да и не только. Французы не только посимпотичнее на женский взгляд, но еще и весьма комфортны и практичны. Главное - усадить и прокатить. Потом не вытащишь. Это вам не унылый дойче костотряс из Млада Болеслава.
А выше классом тоже не хочет. Нужна мелкая. Да в принципе уже решили. Спасибо.
А выше классом тоже не хочет. Нужна мелкая. Да в принципе уже решили. Спасибо.