27 декабря
УАЗ Профи 2.7 MT одинарная кабина
Раздатка у Профи гудит, пассажирский диван жесткий, расход топлива приличный, а проверка уровня масла в двигателе это настоящее цирковое представле...
4.8
26 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
Автомобиль достаточно надежный, хлопот не доставил смотрится хорошо, салон сделан добротно, удобный, приятный на ощупь. Хорошая динамика, проходимо...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Говорит радио Курилки--передаём последние известия --

В стране закончилось лето--наступила зима --страна впала в спячку--
Закончился сенокос-- собран урожай и отправлен на хранение--
По прогнозам урожая хватит до весны и нет повода для беспокойства --
Для селян жизнь зимой становится трудней --тк надо дома очищать от снега и их отапливать 
У хозяйственника Карлика тоже забот прибавилось--думы о кормах --падают надои 
Бездельник Жиров не работает --только гуляет по лесу и втихоря собирает хворот--
Наташа и Юрьич уже надели шапки и спят даже в валенках--холодно   
Активность зимой у многих падает--тк солнца мало --
Даже Вольный упал духом --(это местный чел )
Погода в стране не стабильная--то снегом засыпает-то штормит-но люди привыкшие и должны выжить --
Международное положение сложное--и что будет завтра -чёрти знает
В мире не спокойно -войны и все грызутся--но воевать лучше летом -тк теплее --
Особых изменений за неделю не случилось--все сидят тихо и по ночам жуют оставшийся сухарик --
Видно так же -что люди экономят -на икру не смотрят -тк надоела --
Американцы хвалятся своей сытной жизнью -но это временно -тк шторма доберутся и до них--
Далее передаём прогноз погоды --в Сибири и на Чукотке холодно--на Югах теплее --
После прослушивания новостей закончите дела--на обед будет котлета по киевски-(компот пили вчера) 
Следующие новости по расписанию --следите за программой--
Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
181
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Ну и как они ...счастливо живут твари ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, более 20 прошло с тех пор как… а он вкалывал на двух работах по белому- уже заработал пенсион ~$2 600, в Португалии хорошую берлогу купил ( выплачивает ), девчонка молодая с ним живет и в одной компании с ним работает, у обоих bmw на выплату…. Он ее кобелю - бутылку хорошего коньяка подарил с благодарностью, спасибо что все ранее случилось а не под выход на пенсион..!!)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Не знаю, более 20 прошло с тех пор как… а он вкалывал на двух работах по белому- уже заработал пенсион ~$2 600, в Португалии хорошую берлогу купил ( выплачивает ), девчонка молодая с ним живет и в одной компании с ним работает, у обоих bmw на выплату…. Он ее кобелю - бутылку хорошего коньяка подарил с благодарностью, спасибо что все ранее случилось а не под выход на пенсион..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ко мне " дружбан " приходил с извинениями за то что жену увел ...
Я ему : ты что ..дорогой ...спасибо тебе большое ..если б не ты я бы так и не встретил женщину которая меня полюбила таким какой я есть ..
на том и попрощались ...а жить они не стали ...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Ко мне " дружбан " приходил с извинениями за то что жену увел ...
Я ему : ты что ..дорогой ...спасибо тебе большое ..если б не ты я бы так и не встретил женщину которая меня полюбила таким какой я есть ..
на том и попрощались ...а жить они не стали ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тишину люблю- поэтому спокойно обоим дал вольную на жизнь в Испании. А что там у них ниже ватерлинии- меня не интересует..а много ли мне надо для….- кормят меня овсом / регулярно выгуливают / обстирывают / в берлоге мелькает тихая тень и во всем покорная преданность без официальных обязательств.. но по регламенту им докладывает о состоянии медицинской карты..!!)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Я тишину люблю- поэтому спокойно обоим дал вольную на жизнь в Испании. А что там у них ниже ватерлинии- меня не интересует..а много ли мне надо для….- кормят меня овсом / регулярно выгуливают / обстирывают / в берлоге мелькает тихая тень и во всем покорная преданность без официальных обязательств.. но по регламенту им докладывает о состоянии медицинской карты..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Удивляюсь ...покорной преданности ....обычно встают в позу и уходят . Значит есть в тебе корень стабильности или как там еще .....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Удивляюсь ...покорной преданности ....обычно встают в позу и уходят . Значит есть в тебе корень стабильности или как там еще .....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Протянутую руку- не кусают..!!поживем- посмотрим, но что то слабо вериться , что найдёт другой фарватер.!)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Протянутую руку- не кусают..!!поживем- посмотрим, но что то слабо вериться , что найдёт другой фарватер.!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Как то я не учел ваш менталитет ...)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Как то я не учел ваш менталитет ...)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Отдельная спальная, толстый мягкий матрас, тёплое пуховое одеяло, никаких расходов за жильё ( кроме уплаты за электричество), бесплатное место в гараже, все заработанные деньги в своей тумбочке и никакого сексуального насилия и геноцида- Вы ещё имеете сказать что это не райская жизнь..?))))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Отдельная спальная, толстый мягкий матрас, тёплое пуховое одеяло, никаких расходов за жильё ( кроме уплаты за электричество), бесплатное место в гараже, все заработанные деньги в своей тумбочке и никакого сексуального насилия и геноцида- Вы ещё имеете сказать что это не райская жизнь..?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да шоб я так жил ....)
СсылкаПожаловаться
Неадекватный
Если честно -я счас про пеньки не думаю --
Я удивился 2- м вещам --
Всёж хитёр Жиров --привязывает к алабаю вязанку хвороста и он его тащит
И главное не придерёшься --скажет что алабай сам за что-то зацепился
Ну -как говорится это их дела
Второе --
Вчера говорили про жареную картошку и алкоголь
Тоже поддался --пожарил --добавил курицы и коньяку налил (как атрибут к картошке )
Смотрю на часы и чую -что секунд через 30 в мозги уже штырнуло --что подозрительно быстро
Вот опасаюсь- не расположен ли мой мозг в желудке
Проследите за собой и отпишитесь --через какое время штырит вас
Вдруг у меня аномалия какая --
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Неадекватный
Неадекватный
Я удивился 2- м вещам --
Второе --
Тоже поддался --пожарил --добавил курицы и коньяку налил (как атрибут к картошке )
Смотрю на часы и чую -что секунд через 30 в мозги уже штырнуло --что подозрительно быстро
СсылкаПожаловаться
Конечно аномалия ...ник смени на павлика морозова .
СсылкаПожаловаться
НеадекватныйВ ответ на Гоцман
Гоцман
Конечно аномалия ...ник смени на павлика морозова .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неее--не буду --не хочу ваши ряды пополнять --
СсылкаПожаловаться
Неадекватный
Неее--не буду --не хочу ваши ряды пополнять --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
" Мелко Хоботов " ...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Неадекватный
Неадекватный
Я удивился 2- м вещам --
Второе --
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
...но воевать лучше летом -тк теплее --...
Не Николя! Вы не правы! Летом зелёнка. Ничё не видно. А по морозцу-то, самое оно! Всё просматривается с космоса и пр. этих с пропеллерами, как они... дроны! Техника не стрянет в грязи. Градов на полчаса, БМД по заснеженной целине как на санках с горки! Танковые клинья рубят на части вражьи соединения.Вот она и Португалия и Франция! Моем сапоги!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Не Николя! Вы не правы! Летом зелёнка. Ничё не видно. А по морозцу-то, самое оно! Всё просматривается с космоса и пр. этих с пропеллерами, как они... дроны! Техника не стрянет в грязи. Градов на полчаса, БМД по заснеженной целине как на санках с горки! Танковые клинья рубят на части вражьи соединения.Вот она и Португалия и Франция! Моем сапоги!
СсылкаПожаловаться
ну да.индию и китай мы вооружили...
СсылкаПожаловаться
НеадекватныйВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Вы там выше всех своих женщин закопали -- так они всёж нам противоположностью являются --

Но когда они грустят немного--иль стоят в задумчивости -в даль глядя не моргая --они ещё привлекательней становятся и становятся не досягаемы для понимания содержимого их тайного чуланчика --
СсылкаПожаловаться
Неадекватный
Вы там выше всех своих женщин закопали -- так они всёж нам противоположностью являются --

Но когда они грустят немного--иль стоят в задумчивости -в даль глядя не моргая --они ещё привлекательней становятся и становятся не досягаемы для понимания содержимого их тайного чуланчика --
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Коля ...не надо проецировать какая была у тебя на всех .
Твоя была идеалом ....
у нас были мягко говоря другие .
СсылкаПожаловаться
Неадекватный

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сто раз говорил и еще раз повторю ...
бог разделил человечество на две половинки ...и если ты найдешь свою то будешь счастлив всю жизнь .
и не дай боже взять чужую ....
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Неадекватный
Неадекватный

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не понял, мы о бабье или о сапогах, которые будем мыть в Атлантике?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Я не понял, мы о бабье или о сапогах, которые будем мыть в Атлантике?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а мыть сами.иль бабам доверим.под присмотром конечно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария