24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Говорит радио Курилки--передаём последние известия --

В стране закончилось лето--наступила зима --страна впала в спячку--
Закончился сенокос-- собран урожай и отправлен на хранение--
По прогнозам урожая хватит до весны и нет повода для беспокойства --
Для селян жизнь зимой становится трудней --тк надо дома очищать от снега и их отапливать 
У хозяйственника Карлика тоже забот прибавилось--думы о кормах --падают надои 
Бездельник Жиров не работает --только гуляет по лесу и втихоря собирает хворот--
Наташа и Юрьич уже надели шапки и спят даже в валенках--холодно   
Активность зимой у многих падает--тк солнца мало --
Даже Вольный упал духом --(это местный чел )
Погода в стране не стабильная--то снегом засыпает-то штормит-но люди привыкшие и должны выжить --
Международное положение сложное--и что будет завтра -чёрти знает
В мире не спокойно -войны и все грызутся--но воевать лучше летом -тк теплее --
Особых изменений за неделю не случилось--все сидят тихо и по ночам жуют оставшийся сухарик --
Видно так же -что люди экономят -на икру не смотрят -тк надоела --
Американцы хвалятся своей сытной жизнью -но это временно -тк шторма доберутся и до них--
Далее передаём прогноз погоды --в Сибири и на Чукотке холодно--на Югах теплее --
После прослушивания новостей закончите дела--на обед будет котлета по киевски-(компот пили вчера) 
Следующие новости по расписанию --следите за программой--
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
181
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Ну и как они ...счастливо живут твари ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаю, более 20 прошло с тех пор как… а он вкалывал на двух работах по белому- уже заработал пенсион ~$2 600, в Португалии хорошую берлогу купил ( выплачивает ), девчонка молодая с ним живет и в одной компании с ним работает, у обоих bmw на выплату…. Он ее кобелю - бутылку хорошего коньяка подарил с благодарностью, спасибо что все ранее случилось а не под выход на пенсион..!!)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Не знаю, более 20 прошло с тех пор как… а он вкалывал на двух работах по белому- уже заработал пенсион ~$2 600, в Португалии хорошую берлогу купил ( выплачивает ), девчонка молодая с ним живет и в одной компании с ним работает, у обоих bmw на выплату…. Он ее кобелю - бутылку хорошего коньяка подарил с благодарностью, спасибо что все ранее случилось а не под выход на пенсион..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ко мне " дружбан " приходил с извинениями за то что жену увел ...
Я ему : ты что ..дорогой ...спасибо тебе большое ..если б не ты я бы так и не встретил женщину которая меня полюбила таким какой я есть ..
на том и попрощались ...а жить они не стали ...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Ко мне " дружбан " приходил с извинениями за то что жену увел ...
Я ему : ты что ..дорогой ...спасибо тебе большое ..если б не ты я бы так и не встретил женщину которая меня полюбила таким какой я есть ..
на том и попрощались ...а жить они не стали ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я тишину люблю- поэтому спокойно обоим дал вольную на жизнь в Испании. А что там у них ниже ватерлинии- меня не интересует..а много ли мне надо для….- кормят меня овсом / регулярно выгуливают / обстирывают / в берлоге мелькает тихая тень и во всем покорная преданность без официальных обязательств.. но по регламенту им докладывает о состоянии медицинской карты..!!)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Я тишину люблю- поэтому спокойно обоим дал вольную на жизнь в Испании. А что там у них ниже ватерлинии- меня не интересует..а много ли мне надо для….- кормят меня овсом / регулярно выгуливают / обстирывают / в берлоге мелькает тихая тень и во всем покорная преданность без официальных обязательств.. но по регламенту им докладывает о состоянии медицинской карты..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Удивляюсь ...покорной преданности ....обычно встают в позу и уходят . Значит есть в тебе корень стабильности или как там еще .....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Удивляюсь ...покорной преданности ....обычно встают в позу и уходят . Значит есть в тебе корень стабильности или как там еще .....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Протянутую руку- не кусают..!!поживем- посмотрим, но что то слабо вериться , что найдёт другой фарватер.!)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Протянутую руку- не кусают..!!поживем- посмотрим, но что то слабо вериться , что найдёт другой фарватер.!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Как то я не учел ваш менталитет ...)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Как то я не учел ваш менталитет ...)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Отдельная спальная, толстый мягкий матрас, тёплое пуховое одеяло, никаких расходов за жильё ( кроме уплаты за электричество), бесплатное место в гараже, все заработанные деньги в своей тумбочке и никакого сексуального насилия и геноцида- Вы ещё имеете сказать что это не райская жизнь..?))))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Отдельная спальная, толстый мягкий матрас, тёплое пуховое одеяло, никаких расходов за жильё ( кроме уплаты за электричество), бесплатное место в гараже, все заработанные деньги в своей тумбочке и никакого сексуального насилия и геноцида- Вы ещё имеете сказать что это не райская жизнь..?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Да шоб я так жил ....)
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Если честно -я счас про пеньки не думаю --
Я удивился 2- м вещам --
Всёж хитёр Жиров --привязывает к алабаю вязанку хвороста и он его тащит
И главное не придерёшься --скажет что алабай сам за что-то зацепился
Ну -как говорится это их дела
Второе --
Вчера говорили про жареную картошку и алкоголь
Тоже поддался --пожарил --добавил курицы и коньяку налил (как атрибут к картошке )
Смотрю на часы и чую -что секунд через 30 в мозги уже штырнуло --что подозрительно быстро
Вот опасаюсь- не расположен ли мой мозг в желудке
Проследите за собой и отпишитесь --через какое время штырит вас
Вдруг у меня аномалия какая --
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Я удивился 2- м вещам --
Второе --
Тоже поддался --пожарил --добавил курицы и коньяку налил (как атрибут к картошке )
Смотрю на часы и чую -что секунд через 30 в мозги уже штырнуло --что подозрительно быстро
СсылкаПожаловаться
Конечно аномалия ...ник смени на павлика морозова .
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Гоцман
Гоцман
Конечно аномалия ...ник смени на павлика морозова .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неее--не буду --не хочу ваши ряды пополнять --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Неее--не буду --не хочу ваши ряды пополнять --
СсылкаПожаловаться
История переписки3
" Мелко Хоботов " ...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Я удивился 2- м вещам --
Второе --
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
...но воевать лучше летом -тк теплее --...
Не Николя! Вы не правы! Летом зелёнка. Ничё не видно. А по морозцу-то, самое оно! Всё просматривается с космоса и пр. этих с пропеллерами, как они... дроны! Техника не стрянет в грязи. Градов на полчаса, БМД по заснеженной целине как на санках с горки! Танковые клинья рубят на части вражьи соединения.Вот она и Португалия и Франция! Моем сапоги!
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Не Николя! Вы не правы! Летом зелёнка. Ничё не видно. А по морозцу-то, самое оно! Всё просматривается с космоса и пр. этих с пропеллерами, как они... дроны! Техника не стрянет в грязи. Градов на полчаса, БМД по заснеженной целине как на санках с горки! Танковые клинья рубят на части вражьи соединения.Вот она и Португалия и Франция! Моем сапоги!
СсылкаПожаловаться
ну да.индию и китай мы вооружили...
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
СсылкаПожаловаться
Вы там выше всех своих женщин закопали -- так они всёж нам противоположностью являются --

Но когда они грустят немного--иль стоят в задумчивости -в даль глядя не моргая --они ещё привлекательней становятся и становятся не досягаемы для понимания содержимого их тайного чуланчика --
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Вы там выше всех своих женщин закопали -- так они всёж нам противоположностью являются --

Но когда они грустят немного--иль стоят в задумчивости -в даль глядя не моргая --они ещё привлекательней становятся и становятся не досягаемы для понимания содержимого их тайного чуланчика --
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Коля ...не надо проецировать какая была у тебя на всех .
Твоя была идеалом ....
у нас были мягко говоря другие .
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я сто раз говорил и еще раз повторю ...
бог разделил человечество на две половинки ...и если ты найдешь свою то будешь счастлив всю жизнь .
и не дай боже взять чужую ....
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я не понял, мы о бабье или о сапогах, которые будем мыть в Атлантике?
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Я не понял, мы о бабье или о сапогах, которые будем мыть в Атлантике?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а мыть сами.иль бабам доверим.под присмотром конечно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария