29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Готовлюсь к холодной зиме.

Всем привет! Произвели замену отопительного двухконторного котла в доме , водяной насоса, подключили систему отопления, но одна отопительная батарея завоздушена, слили воду. Прочитали в инете, что хорошо бы поставить кран Маевского, но не знаем какой выбрать, автомат или полуавтомат и как замерить какой нужно, продаются ли заглушки вместе с краном? Жду от вас подсказки. Всем настроения и отличного дня!
Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
261
КлючикВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
У меня такие головоломки выдает запальник на конвекторе иногда. Бывало, что не запускался. А с батареями систему без присмотра тоже ведь не оставишь? Придется воду сливать, при отъезде на время
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну если это зимний период, то да и надолго уезжаете
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Ключик
Ключик
Ну если это зимний период, то да и надолго уезжаете
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Допустим, на три дня? Я б не оставила. Мало ли, отключится
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Ключик
Ключик
Трудности есть, вода, и одна только батарея завоздушена, почему не могу знать и главное не крайняя
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мадам вы главное адресок черканите.Тут люди на колёсах приедут починят.Главное кепа гоните метлой со двора.Он только пробки менять может и то криво а за работу колбасой берёт по 150 которая.Где такую будите искать.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Мадам вы главное адресок черканите.Тут люди на колёсах приедут починят.Главное кепа гоните метлой со двора.Он только пробки менять может и то криво а за работу колбасой берёт по 150 которая.Где такую будите искать.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
кто у вас кеп?, редко бываю
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
СсылкаПожаловаться
История переписки9
И спирт весь стырит.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Ключик
Ключик
Доброе утро! Завоздушена одна батарея и главное не крайняя. Может дело в том что ,что труба подачи и обратки к батареи приварены с одной стороны, хотя возможно и не так. Идут две трубы, верхняя под подоконником
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вода ( теплоноситель) как и электрический ток идут по наименьшему сопротивлению... Решите эту загадку значит решите проблему ))  способ подключения может быть различным, если расчеты и монтаж выполнены правильно
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на 008
008
Вода ( теплоноситель) как и электрический ток идут по наименьшему сопротивлению... Решите эту загадку значит решите проблему ))  способ подключения может быть различным, если расчеты и монтаж выполнены правильно
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну у меня так подключено значит все правильно сделал сварщик, правда воздух негде спускать, спасибо
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Ключик
Ключик
Ну у меня так подключено значит все правильно сделал сварщик, правда воздух негде спускать, спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у тя нет таких кроссовок , может в этом вся проблема?
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на (RED)
(RED)
у тя нет таких кроссовок , может в этом вся проблема?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
кроссовки есть но для леса
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Ключик
Ключик
кроссовки есть но для леса
СсылкаПожаловаться
История переписки10
но ты ж не собираешься жить в них в лесу? так что надо их одомашивать и ставить в тепло рядышком с батареей)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
но ты ж не собираешься жить в них в лесу? так что надо их одомашивать и ставить в тепло рядышком с батареей)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Не стал Алексею выговаривать, нужна полочка для обуви и рожок на что-то другое вешать, краску обдирает.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не стал Алексею выговаривать, нужна полочка для обуви и рожок на что-то другое вешать, краску обдирает.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
а решил таки выговорить мне?)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на (RED)
(RED)
а решил таки выговорить мне?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Не, поделился, вот вы сказали что им тепло от батареи нужно, ну а я добавил про полочку.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на (RED)
(RED)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
есть еще ненадеванные желтые, как светофор
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Ключик
Ключик
есть еще ненадеванные желтые, как светофор
СсылкаПожаловаться
История переписки12
В этом году в тренде бирюзовые ... Как и цвет когтей на ногах )))
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на 008
008
В этом году в тренде бирюзовые ... Как и цвет когтей на ногах )))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
ногти не крашу, живу так
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Ключик
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Неплохо бы уровнем проверить. Батарея должна быть установлена с небольшим наклоном. Если взять фото батареи Карлика, то правая сторона, где подача, должна быть чуть чуть выше лавой стороны.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Неплохо бы уровнем проверить. Батарея должна быть установлена с небольшим наклоном. Если взять фото батареи Карлика, то правая сторона, где подача, должна быть чуть чуть выше лавой стороны.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Крайняя батарея ниже , чем та что не греет, покупала готовые с рук, вдруг в ней кто живет
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Ключик
Ключик
Крайняя батарея ниже , чем та что не греет, покупала готовые с рук, вдруг в ней кто живет
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Надо было все таки проверить, может там кто то окопался.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Надо было все таки проверить, может там кто то окопался.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
может, сын золу высыпал, правда не такой был чумазый
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария