14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Готовлюсь к холодной зиме.

Всем привет! Произвели замену отопительного двухконторного котла в доме , водяной насоса, подключили систему отопления, но одна отопительная батарея завоздушена, слили воду. Прочитали в инете, что хорошо бы поставить кран Маевского, но не знаем какой выбрать, автомат или полуавтомат и как замерить какой нужно, продаются ли заглушки вместе с краном? Жду от вас подсказки. Всем настроения и отличного дня!
Ключик
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
261
Ягодка ЯгаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Светланки решили взять в оборот. В том то и дело, что пошел четвертый год как дома сижу, а тут стимул прокатиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что дома? Дел нет?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
А что дома? Дел нет?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Невпроворот, ну их.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Невпроворот, ну их.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы в доме?
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Вы в доме?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Квартира, думаете меньше хлопот, тоже достаточно, даже сверх того.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Квартира, думаете меньше хлопот, тоже достаточно, даже сверх того.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В квартире все-таки меньше
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
В квартире все-таки меньше
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Может.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Может.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
За помощь что предложили спасибо, что-то сегодня вспомнила возможно с вами беседовала когда то давно, насчет фото в костюме, может ошибаюсь . Мужчина вы видный, дамочки должны на вас обращать внимание. Сколько лет вашей дочери и почемиу вместе проживаете, если она взрослая, то стоило ей поискать жилье, хотя это конечно не мое дело. Всех вам благ!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ключик
Ключик
За помощь что предложили спасибо, что-то сегодня вспомнила возможно с вами беседовала когда то давно, насчет фото в костюме, может ошибаюсь . Мужчина вы видный, дамочки должны на вас обращать внимание. Сколько лет вашей дочери и почемиу вместе проживаете, если она взрослая, то стоило ей поискать жилье, хотя это конечно не мое дело. Всех вам благ!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Этот костюм одевал два раза, какой-то он не такой, да и вообще последний раз. Это апрель 2017, в основном хожу распиз....м, даже шляпу не помню когда одевал, а до дамочек, так комплексую. Да и вообще всё сложно. А дочке 43, четыре раза семью заводила, но у папы то проще, а за жильё платить надо.
СсылкаПожаловаться
Ключик
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Когда была приватизация, я тянул резину, а уже под конец стали приватизировать на всех кто прописан. Теперь я только плачу за всё и всех, а являюсь фактически владельцем 1/4, так что она живёт тоже у себя дома.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Когда была приватизация, я тянул резину, а уже под конец стали приватизировать на всех кто прописан. Теперь я только плачу за всё и всех, а являюсь фактически владельцем 1/4, так что она живёт тоже у себя дома.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Так не платите за всех, только свою 1/4, широкий жест ваш никто не отблагодарит. С детьми конечно сложно жить, наверное еще и внуки с вами. Ну а судьба вы знаете, у кого-то с первого раза все получается и живут много лет, у кого несколько браков, и чем больше их тем сложнее, по сути чужие дети мужикам не нужны, бывают конечно исключения, но это редкость.Хорошего дня вам!
СсылкаПожаловаться
Ключик
Так не платите за всех, только свою 1/4, широкий жест ваш никто не отблагодарит. С детьми конечно сложно жить, наверное еще и внуки с вами. Ну а судьба вы знаете, у кого-то с первого раза все получается и живут много лет, у кого несколько браков, и чем больше их тем сложнее, по сути чужие дети мужикам не нужны, бывают конечно исключения, но это редкость.Хорошего дня вам!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Спасибо! День замечательный. Как не платить , если я ответственный квартиросъёмщик, да и кто будет платить. Внуков нет, от старшей, у них своя квартира папа им купил, от младшей одна в Питере, одна в Нижнем на учебе.
СсылкаПожаловаться
008
С семи утра можно было не в каждую батарею а в каждую секцию кранов наврезать... Чугунина сверлится легко да и краны с резьбой м10 -1 должны быть в лабазах.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
С семи утра можно было не в каждую батарею а в каждую секцию кранов наврезать... Чугунина сверлится легко да и краны с резьбой м10 -1 должны быть в лабазах.
СсылкаПожаловаться
А почему 10х1 там разве не трубная? Хотя 3/8 и 1/4 проблема. 10х1 более как в автомобилях.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А почему 10х1 там разве не трубная? Хотя 3/8 и 1/4 проблема. 10х1 более как в автомобилях.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Врезал в дюймовый уголок такой.... Лет 25 назад )
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
Врезал в дюймовый уголок такой.... Лет 25 назад )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, я понимаю что мы можем сделать что захотим, но если это сантехника, то и параметры резьбы должны быть сантехнические.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Нет, я понимаю что мы можем сделать что захотим, но если это сантехника, то и параметры резьбы должны быть сантехнические.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там похоже нагорожено черт ногу сломит ( насос бы пробку продавил)... У меня на 4 разлива плюс обогрев полов водяной и все работает как часы.
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на 008
008
Там похоже нагорожено черт ногу сломит ( насос бы пробку продавил)... У меня на 4 разлива плюс обогрев полов водяной и все работает как часы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Доброе утро! Завоздушена одна батарея и главное не крайняя. Может дело в том что ,что труба подачи и обратки к батареи приварены с одной стороны, хотя возможно и не так. Идут две трубы, верхняя под подоконником
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Ключик
Ключик
Доброе утро! Завоздушена одна батарея и главное не крайняя. Может дело в том что ,что труба подачи и обратки к батареи приварены с одной стороны, хотя возможно и не так. Идут две трубы, верхняя под подоконником
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ох. Еще раз убеждаюсь, что с батарейным отоплением - свои трудности. Сложное тех устройство в доме. А у вас на воде? Или антифриз?
СсылкаПожаловаться
КлючикВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Ох. Еще раз убеждаюсь, что с батарейным отоплением - свои трудности. Сложное тех устройство в доме. А у вас на воде? Или антифриз?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Трудности есть, вода, и одна только батарея завоздушена, почему не могу знать и главное не крайняя
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Ключик
Ключик
Трудности есть, вода, и одна только батарея завоздушена, почему не могу знать и главное не крайняя
СсылкаПожаловаться
История переписки8
У меня такие головоломки выдает запальник на конвекторе иногда. Бывало, что не запускался. А с батареями систему без присмотра тоже ведь не оставишь? Придется воду сливать, при отъезде на время
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария