14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

"Госуслуги" неожиданно порадовали. Есть от них толк.

Приехали сегодня утром, по записи в "Госуслугах" на постановку на учёт. Неожиданно  порадовали...
Жена была по записи вторая, на 9-05. Зашла в первой "пятерке" - майор вызывает по Фамилиям и распределет между кабинетами.
Не успел покурить, выходит супруга: нам на площадку осмотра(все доки подписаны). Заехали на площадку первыми. Вторым приехали "пацаны", кто был первым в ГАИ на 9-00. Попытались покачать права, были мягко посланы и успокоились. Пришел инспектор. Вопрос:
"машина новая из салона?".
"Да "
Поводил своей камерой меньше минуты(вины и машину со всех сторон), подписал доки.  Пять минут ждали пока он придет и откроет плошадку, и меньше минуты на осмотр))
Жена отнесла доки в ГАИ, вышла - ей сказали подождать 15 минут(пятнадцать) и приходить за номерами и доками.  Не стала ждать, пошла в ГАИ . Вернулась меньше, чем через 10 минут.
5 минут на прикрепление номеров.
В итоге: полчаса на всё)))
Есть польза от Госуслуг, однако))
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
72
Федор СоротокинВ ответ на 008
008
Тужся, Федор, тужся ! ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я тебе одну умную мысль скажу, ты только не обижаися:
Не можешь какать - не мучай свой афедрон.)
СсылкаПожаловаться
Федор Соротокин
Я тебе одну умную мысль скажу, ты только не обижаися:
Не можешь какать - не мучай свой афедрон.)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В оригинале не так звучит... Ну да ладно, спать пошли ))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на 008
008
Неитересно.. Вот если бы ты пасанов свирепо нагнул))
СсылкаПожаловаться
Что их нагинать? Попытка "нахапок" ))) Когда я прикручивал номера, они ещё (уже) стояли на заднике. С передних боковых пленку содрали, и судорожни срывали с лобового.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Что их нагинать? Попытка "нахапок" ))) Когда я прикручивал номера, они ещё (уже) стояли на заднике. С передних боковых пленку содрали, и судорожни срывали с лобового.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот поражает идиотизм с тонировкой... в 10 году я наблюдал такого на техосмотре, когда ещё гайцы принимали)) приехал орёл, весь вглушь затонированный, типо я договорюсь)) народ на крутых машинах в чистыми передками, все удивлённые)) . правда он не сдирал там, у него было неисправно всё что можно, у него номера сняли там прямо))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
Неитересно.. Вот если бы ты пасанов свирепо нагнул))
СсылкаПожаловаться
А какой смысл? Вызов по фамилии, далее в порядке живой очереди, и нечего дёргаться.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А какой смысл? Вызов по фамилии, далее в порядке живой очереди, и нечего дёргаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вызывают по три человека на услугу. 5 минут на прием доков и отправка на площадку осмотра.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Вызывают по три человека на услугу. 5 минут на прием доков и отправка на площадку осмотра.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смысл качать права и иметь преобладание в очереди, всё равно день на смарку. Хотя за час, два всё улажено.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
Про машины --
Заехал 10 дней назад в Ашан купить клея от мышей (на даче машины зимуют ) -машину поставил на большой площадке --ну как всегда
Купил 7 тюбиков --думаю хватит -чтоб проводку не сожрали
Счастье в виде письма привалило --стоянка то уже платной стала месяца 3 назад
Передал сегодня Собянину через Грефа 5 руб- за то что хавальником знак платной парковки прощёлкал -меньше не брали --сказали -нет друг давай полностью
Нервничаю --но уже поменьше
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Про машины --
Заехал 10 дней назад в Ашан купить клея от мышей (на даче машины зимуют ) -машину поставил на большой площадке --ну как всегда
Купил 7 тюбиков --думаю хватит -чтоб проводку не сожрали
Счастье в виде письма привалило --стоянка то уже платной стала месяца 3 назад
Передал сегодня Собянину через Грефа 5 руб- за то что хавальником знак платной парковки прощёлкал -меньше не брали --сказали -нет друг давай полностью
Нервничаю --но уже поменьше
СсылкаПожаловаться
Ашановская парковка платная??? Да еще в пользу правительства Москвы? Ну это уж совсем ку-ку...(((((((( Обнаглели в корень!
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ашановская парковка платная??? Да еще в пользу правительства Москвы? Ну это уж совсем ку-ку...(((((((( Обнаглели в корень!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ашановская подземная-- бесплатная
Эта рядом на улице --всегда была бесплатной а теперь стала городской --а я при заезде знак прощёлкал
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
Ашановская подземная-- бесплатная
Эта рядом на улице --всегда была бесплатной а теперь стала городской --а я при заезде знак прощёлкал
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это чтобы в магазине отовариться серьёзно ты ещё платить за стоянку должен.Это как у нас.Тележки металлические в магазинах поменяли на пластиковые каталки и корзинки.И не думают башками что теперь человек просто меньше покупать будет потому что таскать тяжело в руках.А в каталки вообще противно класть они пузом по полу елозят и вся грязь и пыль в продукты.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Это чтобы в магазине отовариться серьёзно ты ещё платить за стоянку должен.Это как у нас.Тележки металлические в магазинах поменяли на пластиковые каталки и корзинки.И не думают башками что теперь человек просто меньше покупать будет потому что таскать тяжело в руках.А в каталки вообще противно класть они пузом по полу елозят и вся грязь и пыль в продукты.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В столице возле магазинов и не больших забегаловок ни где не остановишься --
Устроено так -что выехал и катайся где хочешь без остановок
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И как это люди в столице живут.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
И как это люди в столице живут.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Посмотри на меня --глаза на выкате от удивления -как всё устроено неудобно
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А когда то в любом месте останавливался и проблем не было.И зачем каждому идиоту машину вручили.
СсылкаПожаловаться
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас не просто пусто ... В лабазах осталось по одной рабочей кассе... На час пик только вторую на полчаса запустят.... Пустые лабазы, как вымерли все.
СсылкаПожаловаться
Николай НеадекватныйВ ответ на 008
008
У нас не просто пусто ... В лабазах осталось по одной рабочей кассе... На час пик только вторую на полчаса запустят.... Пустые лабазы, как вымерли все.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тоже я и тут замечаю --народу убавилось заметно не в сетевых магазинах
Денег у людей поуменьшилось
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Николай Неадекватный
Николай Неадекватный
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Николай, в Яндекс картах есть кнопка "парковки". По Москве и Подмосковью реальная информация где какая парковка: бесплатная или платная.
Я давно внутри трешки езжу или на общественном транспорте, или на такси(если что тяжелое с собой). Быстрее и выгоднее.
СсылкаПожаловаться
E-So
Многие не знают, что операции осмотра авто регистрируемого и сама процедура оформления документов никак не связаны. Я регистривал мотоцикл так - записался на госуслугах и оттуда распечатал бумажку. Приехал я утром в ГБДД прямо на открытие на мотоцикле и сразу с этой бумажкой на осмотр - там вообще никого нет, т к все сначала обычно прутся в окна, чтобы там им дали ту самую бумажку, которую можно самому распечатать с госуслуг. В итоге мне скучающий гаишник посмотрел мотоцикл и ещё обсудил со мной мою Хонду весело так...спешить некуда - никого за мной не было. Потом я поехал домой. К времени записи я заехал уже по пути на авто, т к мотоцикл был не нужен...он был осмотрел. Сдал в окно...подождал пока там оформят и мне выдали номера...поехал домой. Т е на надо бегать от этого окна и обратно к окну для осмотра....сделал его заранее. Просто у нас к обеду основная очередь то как раз на осмотр стоит. А косневши там точно по времени.
СсылкаПожаловаться
E-So
Вообще то обещали вроде что машины из салонов должны с номерами уже продавать. Не работает это? Помню в 2006 году покупал себе авто вместе с услугой по регистрации в ГБДД. Блин, мне очень понравилось. Приходишь забирать авто из салона...оно уже с номерами, никуда не надо больше ехать...как то кайф от покупки больше получается. Сращу сел помню и поехал по делам. В первом же туннели у меня сами включился фары и изменилась подсветка приборов...»ну все...не успел выехать из салона, уже все глючит» подумал я...тут при выезде из туннеля мне капля упала на стекло - дворники включились. Машина живет типа своей жизнью:) вот что значит дикой я тогда был....купил первую машину с датчиком дождя, датчиком света и ещё не знал как это на практике работает:)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария