Господа , вы не правы подняв пенсионный возраст .
Я как гражданин России мечтал о том , что вот выйду на пенсию через энное количество лет и начну ездить по стране на своем автомобиле . Посещать разные места нашей необъятной Родины . Заправляться бензином ..снимать номера в гостиницах ..ходить по экскурсиям ...и ты ды и ты пы ..вообщем тратить деньги внутри страны . А тут раз ...на тебе пятерочку ..за что ?
в 60-х годах на одного пенсионера было 5 работающих, сейчас чуть ли не два всего... тио это причина поднятия возраста.
А скажи пжлст., какие у тебя, перспективы на пенсию?
А скажи пжлст., какие у тебя, перспективы на пенсию?
Отвечу поразвернутее, как с крыш послезаю.
Привет....)
Отвечу поразвернутее, как с крыш послезаю.
Привет....)
Спасибо!
Интересно ведь, как там в твоей Республике, с этим вопросом обстоят дела? Интерес, чисто познавательный. Жду.
Спасибо!
Интересно ведь, как там в твоей Республике, с этим вопросом обстоят дела? Интерес, чисто познавательный. Жду.
У жены пенсия сложится на основании количества проведенных лет и той зарплаты, относительно которой мы, она выплачивали в пенсионный фонд.
Так как стаж не будет большой и мы трудимся за фактически минимальную зарплату то и пенсия тоже будет не большая.
У меня точно так же, как у наёмного рабочего единственно я как владелец частной лавочки сам декларирую что заработал, что б иметь некий приварок.
Какой не знаю.
Может 38/46/57 евро только, но факт, что не сильно много
Вроде последняя пенсионная реформа хороша для нас, голодранцев и плоха для нотариусов адвокатов и прочих стоматологов и вроде полицейских жандармов.
Ранее они считали свою пенсию по пяти самым обильным годам, сейчас на общем основании.
То есть все ихним учебы, академии не считаются.
От чего они и взвыли.
Я свою пенсию считаю где-то в 800:евро максимум.
Не более.
У жены пенсия сложится на основании количества проведенных лет и той зарплаты, относительно которой мы, она выплачивали в пенсионный фонд.
Так как стаж не будет большой и мы трудимся за фактически минимальную зарплату то и пенсия тоже будет не большая.
У меня точно так же, как у наёмного рабочего единственно я как владелец частной лавочки сам декларирую что заработал, что б иметь некий приварок.
Какой не знаю.
Может 38/46/57 евро только, но факт, что не сильно много
Вроде последняя пенсионная реформа хороша для нас, голодранцев и плоха для нотариусов адвокатов и прочих стоматологов и вроде полицейских жандармов.
Ранее они считали свою пенсию по пяти самым обильным годам, сейчас на общем основании.
То есть все ихним учебы, академии не считаются.
От чего они и взвыли.
Я свою пенсию считаю где-то в 800:евро максимум.
Не более.
Но стареть в своем личном доме и хрен знает в какой общаге это не одно и тоже.
Потом я приговорено шастать по крышам и после официального пенсионного возраста.
Это 62 вроде. Ещё десять лет.
Но стареть в своем личном доме и хрен знает в какой общаге это не одно и тоже.
Потом я приговорено шастать по крышам и после официального пенсионного возраста.
Это 62 вроде. Ещё десять лет.
А мож Болгария какая-нить...
Тоже интересует вопрос. Не в Бряншину же он собрался, в конце то концов.
А мож Болгария какая-нить...
Тоже интересует вопрос. Не в Бряншину же он собрался, в конце то концов.
Полно французсков едут в Португалию.