Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может и есть логика, почему я не богатый, считаю, не расшвыриваю, но отдавать приходится. А ведь где то и не считаешь, ну ведь надо отдать, хотя и иногда думаешь, а может плюнуть. Называют его Совком, а там проще было.
Может и есть логика, почему я не богатый, считаю, не расшвыриваю, но отдавать приходится. А ведь где то и не считаешь, ну ведь надо отдать, хотя и иногда думаешь, а может плюнуть. Называют его Совком, а там проще было.
Однако 400 рублей подарили , тем самым дав людям понять , что можно и дальше так людей нае... обманывать и ни чего им за это не будет . Оказав тем самым медвежью услугу .
Однако 400 рублей подарили , тем самым дав людям понять , что можно и дальше так людей нае... обманывать и ни чего им за это не будет . Оказав тем самым медвежью услугу .
Кстати, перечислить пообещал, но ничего пока не перечислил. Будем ждать. Если не перечислит, значит больше никогда туда не поеду. Привирают и не уважают клиента, значит
Вопросы должен решать тот, кто платит! Если мужчина сам будет платить, то и решать ему. А если я плачу, то я и должна разбираться. Мужчин в автосервисе и так много. Зачем еще туда тащить посторонних?