Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всё равно как то не очень красиво...Понятно что 400руб не сумма,но..брать их за воздух.. С человека который не очень разбирается.. Репутация сервиса в моих глазах явно упала..
Эта светлая черепаха боковина коробки, и ее точно не откручивали.
Кстати она прилично потеет по хорошему её надо переуплотнять,но насколько я понимаю,там нет прокладки,на герметике стоит.Но для этого надо снимать КПП..Это не дёшево
Кстати она прилично потеет по хорошему её надо переуплотнять,но насколько я понимаю,там нет прокладки,на герметике стоит.Но для этого надо снимать КПП..Это не дёшево
Это да... Но, не в этом сервисе. А то точно на замену сцепления разведут...)))))))))) Нет, реально, история с прокладкой весьма тёмная. Ладно бы, её по не знанию владелец купил на стороне и отдал мастеру для замены. Ну, зажулили и ладно... А тут взяли деньги за то, что не поставили...((((((((((
Думаю, пробки под № 15. Нижняя сливная, а верхняя контрольная. Можно и через нее заливать, но это неудобно. Джошуа вам писал в какой-то теме, что заливают сверху через отверстие от какого-то болта, выкрутив его.
Думаю, пробки под № 15. Нижняя сливная, а верхняя контрольная. Можно и через нее заливать, но это неудобно. Джошуа вам писал в какой-то теме, что заливают сверху через отверстие от какого-то болта, выкрутив его.
Всё равно как то не очень красиво...Понятно что 400руб не сумма,но..брать их за воздух..
С человека который не очень разбирается..
Репутация сервиса в моих глазах явно упала..
Кстати она прилично потеет
по хорошему её надо переуплотнять,но насколько я понимаю,там нет прокладки,на герметике стоит.Но для этого надо снимать КПП..
Это не дёшево
по хорошему её надо переуплотнять,но насколько я понимаю,там нет прокладки,на герметике стоит.Но для этого надо снимать КПП..
Это не дёшево
Это не дёшево