3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где тут коробка передач? См фото.

Снимок сделан телефоном под машиной. Пытаюсь понять, где тут искать коробку передач и следы замены в ней масла. 
Звзузу
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
150
ЗвзузуВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Ничего, ей иногда и поболеть полезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смотря, как часто. Вопросы постоянно приходится решать. Сейчас столько нового. Чтоб голова не болела, денег надо прорву.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Звзузу
Звзузу
Смотря, как часто. Вопросы постоянно приходится решать. Сейчас столько нового. Чтоб голова не болела, денег надо прорву.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А те, видя это, ещё больше тянут, не успеть нам за их аппетитом.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Сливная пробка(откручена).
Контрольная пробка(откручена) Верхний болт(через который удобно заливать).
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
(Заливная-контрольная).
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Ерундой не занимайся найди знающего мужика поставь ему пузырь коньяка чтоб он с тобой по сервисам ездил.Будет значительно дешевле.И посещай только те сервисы где можно стоять рядом с машиной а не кофе пить за стенкой.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Ерундой не занимайся найди знающего мужика поставь ему пузырь коньяка чтоб он с тобой по сервисам ездил.Будет значительно дешевле.И посещай только те сервисы где можно стоять рядом с машиной а не кофе пить за стенкой.
СсылкаПожаловаться
Вы писатель-фантаст!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Звзузу
Звзузу
Вы писатель-фантаст!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я просто знаю вопрос потому что с 84 года на изломанных машинах езжу.
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Я просто знаю вопрос потому что с 84 года на изломанных машинах езжу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже опытный человек. Никто не любит, когда за спиной стоят.
СсылкаПожаловаться
Звзузу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Верно, но неправильно выразили, над душой.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Верно, но неправильно выразили, над душой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Звзузу
Звзузу
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне вот пох., кто что не любит! Я и у дилера при ТО и ремонте всегда наблюдаю, и в местном сервисе ("точа лясы" при этом). Зато вижу, что всё сделано так, как надо!
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
А мне вот пох., кто что не любит! Я и у дилера при ТО и ремонте всегда наблюдаю, и в местном сервисе ("точа лясы" при этом). Зато вижу, что всё сделано так, как надо!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это надо уметь! Я вот сразу думаю, что, если каждый так будет...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Звзузу
Звзузу
Это надо уметь! Я вот сразу думаю, что, если каждый так будет...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А что тут уметь? Надо просто знать, куда смотреть, иначе всё равно на...т, если захотят.(((((((
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Правильно здесь написали ...бери с собой знакомого мужика наверняка есть такой , более менее разбирающийся в машинах и в сервис с ним . При мужике сто раз подумают развести на деньги .
Есть у меня знакомая ...так её постоянно на бабки разводят и не важно машина это или окна вставить . У неё на лице написано " жертва " , вот её и обувают все кому не лень .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Гоцман
Гоцман
Правильно здесь написали ...бери с собой знакомого мужика наверняка есть такой , более менее разбирающийся в машинах и в сервис с ним . При мужике сто раз подумают развести на деньги .
Есть у меня знакомая ...так её постоянно на бабки разводят и не важно машина это или окна вставить . У неё на лице написано " жертва " , вот её и обувают все кому не лень .
СсылкаПожаловаться
Я вроде не блондинка, но в каких то случаях видят официоза, а все больше лоха. Такое городят, не смешно, обидно, что вы такие тупые. Профессионалы, тьфууууу на вас.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Я вроде не блондинка, но в каких то случаях видят официоза, а все больше лоха. Такое городят, не смешно, обидно, что вы такие тупые. Профессионалы, тьфууууу на вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно, им все равно, какого пола. Ерунда это все. Мужик в глаз может дать. Но и женщину можно довести. Так что, ...
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Конечно, им все равно, какого пола. Ерунда это все. Мужик в глаз может дать. Но и женщину можно довести. Так что, ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чтобы я дал в глаз, меня довести нужно, да и мне не простят, а с дамы спроса нет. Молодец, доходите своим умом, и везде ковыряйте пальчиком, не взирая на обзывания.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Написала хозяйке смс, что 400 руб возвращать не надо. И не поеду больше туда.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Звзузу
Звзузу
Написала хозяйке смс, что 400 руб возвращать не надо. И не поеду больше туда.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У бохатых свои причуды .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Гоцман
Гоцман
У бохатых свои причуды .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет, не причуда, пусть в попу вставят. Но самое обидное, что и не озаботятся, новые такие же придут. Только усмехнутся, да и это навряд ли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария