Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго и с празником. Первая ласточка, а именно первая лампочка ближнего света накрылась, через 3 недели машинке 2 года стукнет. Хочу поставить ДХО. Вопрос, если не спеццентре, где обслуживаюсь, с гарантии слечу 100%?
Ну тогда ясно. Когда у мене дите маленькое было- тоже все для него, и сейчас, конечно помогаю, но уже сам и хотца уже проценты по вкладу получить. Но вот не такой он как я, ленивый в папу.
Любое дополнительное оборудование установленное не у ОД однозначно прерывает гарантийные обязательства, как производителя, так и ОД, а что мешает установить ДХО у ОД, или он не разрешает такую установку?, если нет, то уже Вам думать, стоит оно того или нет, или подождать окончания гарантии.
Любое дополнительное оборудование установленное не у ОД однозначно прерывает гарантийные обязательства, как производителя, так и ОД, а что мешает установить ДХО у ОД, или он не разрешает такую установку?, если нет, то уже Вам думать, стоит оно того или нет, или подождать окончания гарантии.
Не умеют они ни фига, спрашивала, даже сигналку кто у них ставит потом по гарантии ремонтируются. Есть специализированные центры которые именно по сигналкам и электрике работают, вот у них и хочу поставить и то и другое
С такой "чушью" тут полно тех, кому отказали в гарантийных обязательствах, но для гаражных кулибиных это не ведомо, где вам читать условия предоставления гарантии на авто, на Б/У их нет.
С такой "чушью" тут полно тех, кому отказали в гарантийных обязательствах, но для гаражных кулибиных это не ведомо, где вам читать условия предоставления гарантии на авто, на Б/У их нет.