20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Форд Эскейп или Черри Тиго?

Помогите с советом? При равной цене (примерно 450 000) Форд конечно интереснее, но он и старше будет, тиго хоть и новый, но страшновато как-то...
Центр-Пласт
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
Цех Баварские окнаВ ответ на SBK
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Я смотрю, Вы по всем маркам специалист. Половину мирового автопрома посоветовали на обсуждении темы, от Хюндая до Фольксвагена. Живу я в Нижнем Новгороде 400км от Москвы, на все работы есть бумаги. Бесят люди, которые нахватались верхушек и выдают сея за нев..бенных знатоков. Кто Вы, прекрасно разбирающийся во всех марках джентельмен? Про Субару откуда знаете?
СсылкаПожаловаться
Цех Баварские окнаВ ответ на SBK
История переписки10
Ну Новгород и Нижний Новгород это как бы не совсем одно и то же. Вы уж извините, погорячился. Всего доброго! Эх, москвичи...
СсылкаПожаловаться
Цех Баварские окнаВ ответ на mazdaforever@mail.ru
История переписки2
Ну не 2005...2006, а 2003...2004. Скучный автомобиль,заточенный больше под бездорожье, чем под дорогу, но как вариант пойдет.
СсылкаПожаловаться
Райдер
Езжу на Тигго второй год.
Ничего не отвалилось и не сломалось.
За эти деньги очень достойный вариант.
В Питере Тигг как котов, а у нас город избалованный.
Но распробовал народ, берет активно.
Нормальный авто если его не равнять с мерсом.
На дороге пуляет только в путь.
Минус один шумный лечиться при желании шумкой.
Альтернативы по этим деньгам просто нет.
Брать Форд сильно б/у я бы не рискнул.
СсылкаПожаловаться
MasDВ ответ на Райдер
Райдер
Езжу на Тигго второй год.
Ничего не отвалилось и не сломалось.
За эти деньги очень достойный вариант.
В Питере Тигг как котов, а у нас город избалованный.
Но распробовал народ, берет активно.
Нормальный авто если его не равнять с мерсом.
На дороге пуляет только в путь.
Минус один шумный лечиться при желании шумкой.
Альтернативы по этим деньгам просто нет.
Брать Форд сильно б/у я бы не рискнул.
СсылкаПожаловаться
Хорошо, что ничего не отвалилось, рад, что вам попалось качественное авто, но раз на раз не приходится. В китайских авто, как в наших, отечественных, повезет или не повезет. Один мой знакомый купил Хувер (внешне очень ничего), но через год еле его спихнул - сыпется прямо на ходу. А на работе у моего отца, один мужик купил того же Хувера и гоняет на нем второй год - не ломается. Однако есть большое "НО": безопасность. С безопасностью у китайцев пока туго! Удачи на дорогах!
P.S. Кстати, в Москве этих Тигго как собак бродячих...
СсылкаПожаловаться
Petr0vi41В ответ на MasD
MasD
Хорошо, что ничего не отвалилось, рад, что вам попалось качественное авто, но раз на раз не приходится. В китайских авто, как в наших, отечественных, повезет или не повезет. Один мой знакомый купил Хувер (внешне очень ничего), но через год еле его спихнул - сыпется прямо на ходу. А на работе у моего отца, один мужик купил того же Хувера и гоняет на нем второй год - не ломается. Однако есть большое "НО": безопасность. С безопасностью у китайцев пока туго! Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не в защиту китайцев... Если говорить о Хувере, обильно посыпающем наши дороги запасными и не очень частями, то рукоделы из Поднебесной не совсем по теме- их же (эти Хуверы) под Москвой собирают из привозных агрегатах в славном селе Новохаритоново, что рядом с Гжелью на том же самом изоляторном заводе. Компания "ИРИТО" называется, так что все громы и молнии мечите в их адрес. Сам там был , видел- всё привозное барахло (рамы, мосты, кузова и пр.) в спецтарах (чаще открытых) валяется на улице , поливаемое дождями и обдуваемое ветрами. Ржавеет ещё до попадания на сборку... отсюда и качество соответствующее:(((
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Petr0vi41
Petr0vi41
Не в защиту китайцев... Если говорить о Хувере, обильно посыпающем наши дороги запасными и не очень частями, то рукоделы из Поднебесной не совсем по теме- их же (эти Хуверы) под Москвой собирают из привозных агрегатах в славном селе Новохаритоново, что рядом с Гжелью на том же самом изоляторном заводе. Компания "ИРИТО" называется, так что все громы и молнии мечите в их адрес. Сам там был , видел- всё привозное барахло (рамы, мосты, кузова и пр.) в спецтарах (чаще открытых) валяется на улице , поливаемое дождями и обдуваемое ветрами. Ржавеет ещё до попадания на сборку... отсюда и качество соответствующее:(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В этом году будет завод с полным циклом по производству Ховера и еще одной легковой машины , с количеством 5000 авто в год.
Посмотрите в салонах Ховеры,нет там никаких ржавчин,а что касается посыпание наших дорог запчастями,так этим все современные машины страдают.
СсылкаПожаловаться
Petr0vi41В ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
В этом году будет завод с полным циклом по производству Ховера и еще одной легковой машины , с количеством 5000 авто в год.
Посмотрите в салонах Ховеры,нет там никаких ржавчин,а что касается посыпание наших дорог запчастями,так этим все современные машины страдают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Правильно- в салонах стоят авто и сверкают ЛКП кузовов, а я имел больше в виду элементы рамы, подвески и всего того, что находится под кузовом. Там, конечно тоже кисточкой по проходятся перед сборкой, но, согласитесь это уже далеко не анти коррозионная обработка:) Ну а если будет завод, да ещё с полным циклом- я только рад. Правда слово "завод" и словосочетание "полный цикл" входят в полнейшее противоречие с цифрой 5000 авто/год. Это же всего чуть больше 400 машин/месяц. Отсюда приговор- только агрегатная сборка, иначе никакая экономика этого не стерпит- Хувер по цене Кайена никому нужен не будет, увы...
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Petr0vi41
Petr0vi41
Правильно- в салонах стоят авто и сверкают ЛКП кузовов, а я имел больше в виду элементы рамы, подвески и всего того, что находится под кузовом. Там, конечно тоже кисточкой по проходятся перед сборкой, но, согласитесь это уже далеко не анти коррозионная обработка:) Ну а если будет завод, да ещё с полным циклом- я только рад. Правда слово "завод" и словосочетание "полный цикл" входят в полнейшее противоречие с цифрой 5000 авто/год. Это же всего чуть больше 400 машин/месяц. Отсюда приговор- только агрегатная сборка, иначе никакая экономика этого не стерпит- Хувер по цене Кайена никому нужен не будет, увы...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не так выразился,5000 авто в год начальная цифра по изучению спроса,если будет спрос,то выпуск будет автоматически увеличиваться,а так полный цикл:сварка,окраска,сборка.
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на MasD
MasD
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нормально там все у Ховера с безопасностью.
СсылкаПожаловаться
MasDВ ответ на Дядя Вова
Дядя Вова
Нормально там все у Ховера с безопасностью.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Может ссылочку с краш-тестами Ховера скините? Чтобы удостовериться! А насчет посыпания запчастями дорог всеми современными машинами Вы не правы, мой "кореец" этим не страдает. И до него такого не наблюдалось (тоже "кореец" был).
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на MasD
MasD
Может ссылочку с краш-тестами Ховера скините? Чтобы удостовериться! А насчет посыпания запчастями дорог всеми современными машинами Вы не правы, мой "кореец" этим не страдает. И до него такого не наблюдалось (тоже "кореец" был).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
MasDВ ответ на Дядя Вова
История переписки5
По ролику видно, что краш тест сами китайцы проводили. Жаль, что только фото и нет оценок. 4 звезды это очень не плохо, но по каким стандартам? Не указано! Правда, судя по фото, все не так плохо, в отличие от Чери Тиго. А то, что в разбитых в хлам авто (по другим ссылкам) все живы и здоровы - это чистое везение, а не показатель безопасности. Таких фото в Инете миллион и все машины разных марок. Спасибо за ссылки. Внешне Хувер очень не плох, как я уже писал, но в его салоне мне не понравилось - не слишком удобно и уютно по сравнению с Актионом. Хотя, я думаю, что лет через 10 китайцы перестанут пускать пыль в глаза и догонят общепризнанных автопроизводителей по всем показателям, став с ними на один уровень (судя по росту их экономики даже в кризис!!!). Что-то подобное уже было с корейским автопромом в период его становления - тогда их тоже все ругали! Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на MasD
MasD
По ролику видно, что краш тест сами китайцы проводили. Жаль, что только фото и нет оценок. 4 звезды это очень не плохо, но по каким стандартам? Не указано! Правда, судя по фото, все не так плохо, в отличие от Чери Тиго. А то, что в разбитых в хлам авто (по другим ссылкам) все живы и здоровы - это чистое везение, а не показатель безопасности. Таких фото в Инете миллион и все машины разных марок. Спасибо за ссылки. Внешне Хувер очень не плох, как я уже писал, но в его салоне мне не понравилось - не слишком удобно и уютно по сравнению с Актионом. Хотя, я думаю, что лет через 10 китайцы перестанут пускать пыль в глаза и догонят общепризнанных автопроизводителей по всем показателям, став с ними на один уровень (судя по росту их экономики даже в кризис!!!). Что-то подобное уже было с корейским автопромом в период его становления - тогда их тоже все ругали! Удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот ролик с Ховером:http://www.youtube.com/watch?v=gkftZyNL8...
Вам тоже ни гвоздя ни жезла!
СсылкаПожаловаться
Александр ИндисовВ ответ на MasD
MasD
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а как актион
СсылкаПожаловаться
Владимир Гуров
Привет как можно сравнивать хороший автомобиль с китайцем не понятно ...:-) В данном случае рекомендую Ескейп так как сам занимался до кризиса америк. машинами Форд он и есть форд неприхотливая и надежная машина правда с двигателем 2 литра она не едет и в основном двух литровые переднеприводные. Хороший экземпляр 2005 (ресталинг) года на 3-х литровом V6 мощностью 200л/с на коже с полной электрикой меньше чем за 600 тысячь не взять это пробег около 50000миль . Если интересно такая машина имеется в продаже за 650т.р. пишите.
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Владимир Гуров
Владимир Гуров
Привет как можно сравнивать хороший автомобиль с китайцем не понятно ...:-) В данном случае рекомендую Ескейп так как сам занимался до кризиса америк. машинами Форд он и есть форд неприхотливая и надежная машина правда с двигателем 2 литра она не едет и в основном двух литровые переднеприводные. Хороший экземпляр 2005 (ресталинг) года на 3-х литровом V6 мощностью 200л/с на коже с полной электрикой меньше чем за 600 тысячь не взять это пробег около 50000миль . Если интересно такая машина имеется в продаже за 650т.р. пишите.
СсылкаПожаловаться
Если бы не слабый двигатель Ховера,то нет там больше никаких отличий.
СсылкаПожаловаться
flexoo
может кто что скажет про сам форд. а то как раз присматриваюсь к нему))
СсылкаПожаловаться
Центр-Пласт
подвожу итог. взял я форд ескейп 2002 года, 3 литра. езжу около 10 мес. очень доволен. Но вложил после покупки еще около 80 000 (за этот год). на сегодня проблем нет. машина удобная, довольно большая и комфортная. делал ремонт, вывез с рынка 34 упаковки паркета. (все в салоне+багажник) на крыше вожу велики. в целом фордом очень доволен. а китайцы еще сырые, меня отговорил друг - автослесарь. Огромное всем спасибо за советы и поддержку!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария