Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не надо называть тагазовского партнёра "относительно новой моделью"- это же старый добрый "ссан и енг" муссо спорт. кстати, пока был корейцем- выпускался на базе агрегатов мерина, а Таганрог, конечно внёс свою неповторимую лепту в русификацию продукта...
Только не Муссо спорт - это пикап, а просто Муссо. Те же агрегаты и остались, изменилась оптика, только не знаю насчет качества сборки. А так Вы правы машинка (Муссо) древняя, но достойна похвалы.
Читал в одном популярном журнале коллективное письмо счастливых обладателей даного автомобиля. Какие-то там очень серьезные проблемы с МКПП. Завод молчит, дилеры разводят руками.
Во-первых, извиняюсь, про Tiger читал, но думаю яблоко от яблони...,гарантийный сервис типа ждет ответа от производителя. Деталей не помню, если очень интересно, то могу журнал поискать.
Сама работала в крупном автосалоне. Просто в восторге от Hyundai Santa Fe, и клиенты очень хвалят, у нас люди в очереди за ними стояли. ЭТО не КИТАЕЦ, а КОРЕЕЦ, если ,конечно, не ТАГАЗ возьмете, там тоже Santa Fe есть,но полное г...
Опыт есть? На моем пробег под 200т.км. За последние 25000км - 3000р на подвеску у официалов, остальное расходники. Фильтра и колодки для всех делают одни и теже фирмы и стоят они одинаково +-200р. Перед ним был VW, обслуга дороже выходила однозначно, хотя пробег был в 2 раза меньше.
Я написал, что подвеску поменял? Я поменял то, что надо было заменить в подвеске. 1000р-запчасти, 2000р-работа. Нормочас стоит 1500р. Некоторая дороговизна ремонта покрывается редкой его необходимостью. Я езжу на этой машине, и я знаю, что говорю. А что не знаю, то не говорю.
Посмотрел счет из субару-центра от 10.05.09. С учетом 50% скидки для авто старше 3лет за 3200р сделано: замена масла+фильтра, замена топливного, воздушного и салонного фильтров, развал-схождение, замена передних колодок, замена втулок стабилизатора поперечной устойчивости и лампы в противотуманке. Нормочас 700р. Извините, но Ваш Хюндай нервно курит в стороне.
Посмотрел счет из субару-центра от 10.05.09. С учетом 50% скидки для авто старше 3лет за 3200р сделано: замена масла+фильтра, замена топливного, воздушного и салонного фильтров, развал-схождение, замена передних колодок, замена втулок стабилизатора поперечной устойчивости и лампы в противотуманке. Нормочас 700р. Извините, но Ваш Хюндай нервно курит в стороне.
К нам приходила эта модель, кошмар просто!!!!Вообще не вариант!
2001...2003 года? Лучше тогда уже посмотреть на Судзуки Гранд Витара 2005...2006 г, - сугубо, как вариант.
а цена какая на витару??? этож другие деньги!
а субарики, говорят, в обслуживании дороги! правда?