29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Форд Эскейп или Черри Тиго?

Помогите с советом? При равной цене (примерно 450 000) Форд конечно интереснее, но он и старше будет, тиго хоть и новый, но страшновато как-то...
Центр-Пласт
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
MasDВ ответ на Petr0vi41
Petr0vi41
не надо называть тагазовского партнёра "относительно новой моделью"- это же старый добрый "ссан и енг" муссо спорт. кстати, пока был корейцем- выпускался на базе агрегатов мерина, а Таганрог, конечно внёс свою неповторимую лепту в русификацию продукта...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Только не Муссо спорт - это пикап, а просто Муссо. Те же агрегаты и остались, изменилась оптика, только не знаю насчет качества сборки. А так Вы правы машинка (Муссо) древняя, но достойна похвалы.
СсылкаПожаловаться
Цех Баварские окнаВ ответ на mazdaforever@mail.ru
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Читал в одном популярном журнале коллективное письмо счастливых обладателей даного автомобиля. Какие-то там очень серьезные проблемы с МКПП. Завод молчит, дилеры разводят руками.
СсылкаПожаловаться
Цех Баварские окнаВ ответ на mazdaforever@mail.ru
История переписки6
Во-первых, извиняюсь, про Tiger читал, но думаю яблоко от яблони...,гарантийный сервис типа ждет ответа от производителя. Деталей не помню, если очень интересно, то могу журнал поискать.
СсылкаПожаловаться
muna_29@mail.ru
Сама работала в крупном автосалоне. Просто в восторге от Hyundai Santa Fe, и клиенты очень хвалят, у нас люди в очереди за ними стояли. ЭТО не КИТАЕЦ, а КОРЕЕЦ, если ,конечно, не ТАГАЗ возьмете, там тоже Santa Fe есть,но полное г...
СсылкаПожаловаться
muna_29@mail.ru
страшновато брать сырую модель... спасибо, буду думать.
К нам приходила эта модель, кошмар просто!!!!Вообще не вариант!
СсылкаПожаловаться
muna_29@mail.ru
Могу сказать,что по Мицубе и Форду гораздо больше обращений было, по Santa Fe очень! мало
СсылкаПожаловаться
Цех Баварские окна
Можно Субару Форестер посмотреть, по надежности из б/у- оптимальный вариант, по практичности тоже.
СсылкаПожаловаться
Центр-ПластВ ответ на mazdaforever@mail.ru
История переписки2
Можно Субару Форестер посмотреть, по надежности из б/у- оптимальный вариант, по практичности тоже.

2001...2003 года? Лучше тогда уже посмотреть на Судзуки Гранд Витара 2005...2006 г, - сугубо, как вариант.

а цена какая на витару??? этож другие деньги!

а субарики, говорят, в обслуживании дороги! правда?
СсылкаПожаловаться
Цех Баварские окнаВ ответ на SBK
История переписки4
Опыт есть? На моем пробег под 200т.км. За последние 25000км - 3000р на подвеску у официалов, остальное расходники. Фильтра и колодки для всех делают одни и теже фирмы и стоят они одинаково +-200р. Перед ним был VW, обслуга дороже выходила однозначно, хотя пробег был в 2 раза меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я написал, что подвеску поменял? Я поменял то, что надо было заменить в подвеске. 1000р-запчасти, 2000р-работа. Нормочас стоит 1500р. Некоторая дороговизна ремонта покрывается редкой его необходимостью. Я езжу на этой машине, и я знаю, что говорю. А что не знаю, то не говорю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Посмотрел счет из субару-центра от 10.05.09. С учетом 50% скидки для авто старше 3лет за 3200р сделано: замена масла+фильтра, замена топливного, воздушного и салонного фильтров, развал-схождение, замена передних колодок, замена втулок стабилизатора поперечной устойчивости и лампы в противотуманке. Нормочас 700р. Извините, но Ваш Хюндай нервно курит в стороне.
СсылкаПожаловаться
Цех Баварские окнаВ ответ на Цех Баварские окна
Цех Баварские окна
Посмотрел счет из субару-центра от 10.05.09. С учетом 50% скидки для авто старше 3лет за 3200р сделано: замена масла+фильтра, замена топливного, воздушного и салонного фильтров, развал-схождение, замена передних колодок, замена втулок стабилизатора поперечной устойчивости и лампы в противотуманке. Нормочас 700р. Извините, но Ваш Хюндай нервно курит в стороне.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это работы имеются в виду, без расходников.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
СубаруЦентр НН, но че то я думал, что у официалов везде расценки одинаковые.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария