3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фирма "Лабутен" подала в суд на РЖД!!!

В интернет просочились фото каблуков для вагонов красного цвета. Лабутен тут же подал в американский суд. Кто прав, как вы думаете?
Георгий Б
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
160
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Кредиты..!!! Мне вот предложили безвозвратный кредит $30 000, как пострадавшему от пандемии. Но на период рассмотрения вопроса- надо платить %1. А вот вероятность что возвращать - 50/50 ... естественно я отказался, до конца просто не заполнил бумаги. Так каждый день два/ три раза приходило сообщение- типа давай, не упусти свой шанс халявы..!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки33
Сказочное, конечно, предложение, не спорю! Мне сегодня звонили и предлагали такие же деньги в рублях, но от 11,9%... Естественно я тоже отказался!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Сказочное, конечно, предложение, не спорю! Мне сегодня звонили и предлагали такие же деньги в рублях, но от 11,9%... Естественно я тоже отказался!))
СсылкаПожаловаться
История переписки34
Я то что зарабатываю - не могу найти решение что делать. Уже ремонт тупо стал в Барселоне делать, хотя совсем другие планы были на одни метры..
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Я то что зарабатываю - не могу найти решение что делать. Уже ремонт тупо стал в Барселоне делать, хотя совсем другие планы были на одни метры..
СсылкаПожаловаться
История переписки35
А мне надоело работать! Пока поживу на пенсию, а там посмотрим...))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А мне надоело работать! Пока поживу на пенсию, а там посмотрим...))
СсылкаПожаловаться
История переписки36
6 лет до пенсии, а если 9- то цифра по социальному страхованию на %40 будет больше( это очень большие деньги).... Да и девчонка свои 10 лет спокойно отработает для возможности в перспективе подавать на пенсию. Так что изображаю радость..!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на aleks
aleks
Не интересовался, как то была цифра 54 667 бездомных по Нью Йорку. При численности 8.7 миллиона проживающих ... но жильё теряют и без пандемии- опять же высокая плата налога на недвижимость, стоимость за свет/ газ/ вывоз мусора.. если задолженность не оплачивается- суд и маршал выселяет на улицу.. а жильё продаётся с аукциона...
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Спираль времени, люди опять переселяються жить в коробки из под телевизора)
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Ну я жил в Израиле в коробке пару недель, пока не помогли с работой. Там тепло и на пляжике всегда душ бесплатный..! Еда - тут все просто, продуктовый бизнес всегда после закрытия выбрасывает нереализованные продукты.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на aleks
aleks
Ну я жил в Израиле в коробке пару недель, пока не помогли с работой. Там тепло и на пляжике всегда душ бесплатный..! Еда - тут все просто, продуктовый бизнес всегда после закрытия выбрасывает нереализованные продукты.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
С таким опытом только на Привозе бомжевать.И далась тебе эта Испания.
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Штат Пенсильвания/ Столица Филадельфия. Недалеко от центра. Уже лет 25 иногда тут проезжаю- почти всегда в любое время года подобная картина
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на aleks
aleks
Штат Пенсильвания/ Столица Филадельфия. Недалеко от центра. Уже лет 25 иногда тут проезжаю- почти всегда в любое время года подобная картина
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Вот она, свобода! От всего)
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Вот она, свобода! От всего)
СсылкаПожаловаться
История переписки22

Мысли совпали...
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки21
А в туалет то куда ходит? На газон? Как пёсик? Интересно, совочек с собой носит?... Неужели это свобода?!!!!!! В Москве такое даже в кошмаром сне не увидеть.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
А в туалет то куда ходит? На газон? Как пёсик? Интересно, совочек с собой носит?... Неужели это свобода?!!!!!! В Москве такое даже в кошмаром сне не увидеть.
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Опять ты про Москву! В России такое просто не может быть! Но Россия страна нищая и с тираном!))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Опять ты про Москву! В России такое просто не может быть! Но Россия страна нищая и с тираном!))
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Ну да, ну да.... Что от этой,, тирании,, легче дышится, если законопослушный гражданин. Люди тирану попались безответственные, вороватые и не благодарные... Как он нас только терпит?!!)))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Москва- это вся Россия???? В туалет в любое кафе- без проблем или супермаркет. Свобода- а в чем проблема то? В Москве той же- на лестничной площадке узбеки могут барана для плова зарезать, или это не так?
СсылкаПожаловаться
aleks
Москва- это вся Россия???? В туалет в любое кафе- без проблем или супермаркет. Свобода- а в чем проблема то? В Москве той же- на лестничной площадке узбеки могут барана для плова зарезать, или это не так?
СсылкаПожаловаться
История переписки23
С туалетом днём понятно, а ночью? Что за сказки про узбеков? Да их сразу посадят, если такое допустить. Это невозможно. Такого никогда не было.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
С туалетом днём понятно, а ночью? Что за сказки про узбеков? Да их сразу посадят, если такое допустить. Это невозможно. Такого никогда не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Ютубе многое чего можно увидеть..!
СсылкаПожаловаться
aleks
Ютубе многое чего можно увидеть..!
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Алекс, вранье это. Может они так в Узбекистане делают, но здесь!!!!!! Никогда!
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Алекс, вранье это. Может они так в Узбекистане делают, но здесь!!!!!! Никогда!
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Да я даже за то что может быть в моем доме в противоположном крыле биллиона не могу утверждать, а ты за мегаполис миллионный тельняшку рвёшь...
СсылкаПожаловаться
aleks
Да я даже за то что может быть в моем доме в противоположном крыле биллиона не могу утверждать, а ты за мегаполис миллионный тельняшку рвёшь...
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Не рву, никто такого просто не потерпит, сразу бы полицию понагнали. Узбеки и так тихо живут, иначе депортация в момент, а тут им кормежка обламывается неплохая и на Родину деньга идёт. Ктож ради барана заработком пожертвует?
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Не рву, никто такого просто не потерпит, сразу бы полицию понагнали. Узбеки и так тихо живут, иначе депортация в момент, а тут им кормежка обламывается неплохая и на Родину деньга идёт. Ктож ради барана заработком пожертвует?
СсылкаПожаловаться
История переписки28
На религиозный праздник- сомневаюсь что копы будут вмешиваться.. ещё и охрану поставят, что бы конфликт не возник. А это уже политика. ..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария