Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кредиты..!!! Мне вот предложили безвозвратный кредит $30 000, как пострадавшему от пандемии. Но на период рассмотрения вопроса- надо платить %1. А вот вероятность что возвращать - 50/50 ... естественно я отказался, до конца просто не заполнил бумаги. Так каждый день два/ три раза приходило сообщение- типа давай, не упусти свой шанс халявы..!!!!
6 лет до пенсии, а если 9- то цифра по социальному страхованию на %40 будет больше( это очень большие деньги).... Да и девчонка свои 10 лет спокойно отработает для возможности в перспективе подавать на пенсию. Так что изображаю радость..!!!
Не интересовался, как то была цифра 54 667 бездомных по Нью Йорку. При численности 8.7 миллиона проживающих ... но жильё теряют и без пандемии- опять же высокая плата налога на недвижимость, стоимость за свет/ газ/ вывоз мусора.. если задолженность не оплачивается- суд и маршал выселяет на улицу.. а жильё продаётся с аукциона...
Ну я жил в Израиле в коробке пару недель, пока не помогли с работой. Там тепло и на пляжике всегда душ бесплатный..! Еда - тут все просто, продуктовый бизнес всегда после закрытия выбрасывает нереализованные продукты.
Ну я жил в Израиле в коробке пару недель, пока не помогли с работой. Там тепло и на пляжике всегда душ бесплатный..! Еда - тут все просто, продуктовый бизнес всегда после закрытия выбрасывает нереализованные продукты.
А в туалет то куда ходит? На газон? Как пёсик? Интересно, совочек с собой носит?... Неужели это свобода?!!!!!! В Москве такое даже в кошмаром сне не увидеть.
А в туалет то куда ходит? На газон? Как пёсик? Интересно, совочек с собой носит?... Неужели это свобода?!!!!!! В Москве такое даже в кошмаром сне не увидеть.
Ну да, ну да.... Что от этой,, тирании,, легче дышится, если законопослушный гражданин. Люди тирану попались безответственные, вороватые и не благодарные... Как он нас только терпит?!!)))
Москва- это вся Россия???? В туалет в любое кафе- без проблем или супермаркет. Свобода- а в чем проблема то? В Москве той же- на лестничной площадке узбеки могут барана для плова зарезать, или это не так?
Москва- это вся Россия???? В туалет в любое кафе- без проблем или супермаркет. Свобода- а в чем проблема то? В Москве той же- на лестничной площадке узбеки могут барана для плова зарезать, или это не так?
Не рву, никто такого просто не потерпит, сразу бы полицию понагнали. Узбеки и так тихо живут, иначе депортация в момент, а тут им кормежка обламывается неплохая и на Родину деньга идёт. Ктож ради барана заработком пожертвует?
Не рву, никто такого просто не потерпит, сразу бы полицию понагнали. Узбеки и так тихо живут, иначе депортация в момент, а тут им кормежка обламывается неплохая и на Родину деньга идёт. Ктож ради барана заработком пожертвует?
Мысли совпали...