11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фирма "Лабутен" подала в суд на РЖД!!!

В интернет просочились фото каблуков для вагонов красного цвета. Лабутен тут же подал в американский суд. Кто прав, как вы думаете?
Георгий Б
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
160
1345678
Агатовая ЯВ ответ на aleks
aleks
На религиозный праздник- сомневаюсь что копы будут вмешиваться.. ещё и охрану поставят, что бы конфликт не возник. А это уже политика. ..
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Ментам по фиг праздник-не праздник,политика-не политика, им самим работа и погоны нужны. Они никогда за них не впрягутся, жильцы домов налоги платят им на зарплату. Если скопом на жалуются... Им есть что терять, и работу и выслугу и пенсион.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ментам по фиг праздник-не праздник,политика-не политика, им самим работа и погоны нужны. Они никогда за них не впрягутся, жильцы домов налоги платят им на зарплату. Если скопом на жалуются... Им есть что терять, и работу и выслугу и пенсион.
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Да мне пофиг чужой огород, мне бы свою клубнику сохранить..!!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Да мне пофиг чужой огород, мне бы свою клубнику сохранить..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки31
Да куда ты денешься?!-сохранишь.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Штат Пенсильвания/ Столица Филадельфия. Недалеко от центра. Уже лет 25 иногда тут проезжаю- почти всегда в любое время года подобная картина
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Счастливая жизнь!))
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Счастливая жизнь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Несколько лет назад, две улицы рядом- бомж ночевал в одном месте под открытым небом. А на выходные я домой возвращался- утром пробежка, в кафешке брали ему кофе и сендвич. Ничего особенного/ для меня это вполне нормально..
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на aleks
aleks
Несколько лет назад, две улицы рядом- бомж ночевал в одном месте под открытым небом. А на выходные я домой возвращался- утром пробежка, в кафешке брали ему кофе и сендвич. Ничего особенного/ для меня это вполне нормально..
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Для России это ненормально! Я, когда сгорел три года назад, то местные власти предоставили мне комнату в общежитии... Так же и в других случаях всегда имеется маневренное жилье для подобных ситуаций!
СсылкаПожаловаться
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки23
Нет, бездомных человек-это горе.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Нет, бездомных человек-это горе.
СсылкаПожаловаться
История переписки24
Всякое бывает ...
СсылкаПожаловаться
Владимир СилецкийВ ответ на aleks
aleks
Не хотят иметь- так более вернее. Свой дом и если квартира кондо-это большие расходы и тем более на пенсионе, так как пожизненно необходимо платить налог на недвижимость. А это тысячи $$$. Поэтому проще арендовать и списывать расходы на жильё с уплаты налогов.. все очень индивидуально, разные ситуации и тем более контракт на работу. Американцы практически всю жизнь находятся в режиме внутренней эмиграции по штатам, только ближе к пенсии подбирают себе место для удобной жизни..
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Это потому, что сша должны всему миру... И платить, рано или поздно, придётся и вот тогда окажется, что жильё американца, даже выкупленные, всё равно съёмное....
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Ну да. Свое жильё-это важно. Тут в России у всех почти своё, это у вас, в америках съемное.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
далеко не почти у всех.
Более половины россиян, а именно 54% имеют собственное жилье, сообщают аналитики ВЦИОМ. При этом 65% граждан проживают в многоквартирных домах, а каждый десятый (11%) арендует жилплощадь.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Не, нам, европейцам, как и многим не европейцам, абсолютно не понять)) Это как жить с мужем-алкоголиком и гордиться этим.)) Для тебя это приемлемо (можешь мужа на жену поменять)?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Когда почкование закончить, отчёт пришли.))))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Нет, я туда даже под дулом пистолета не пойду) однако некоторые наши сограждане готовы добровольно под дудку США плясать к сожалению(
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Масса всё время пляшет под чью то дудку
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Масса всё время пляшет под чью то дудку
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В целом да, иначе была бы анархия) но важно под чью именно)
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
В целом да, иначе была бы анархия) но важно под чью именно)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты главное сам то пляши качественно))
СсылкаПожаловаться
Георгий БВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Ха! Наверное кто-то напрягся, в ожидании судебного иска от фирмы "Афиги тельные штаны".
СсылкаПожаловаться
Конешна! Фирма abibas нонче в моде!
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Кто лучше себе рекламу сделает на этом, тот и прав.
СсылкаПожаловаться
aleks
РЖД- это что ?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
РЖД- это что ?
СсылкаПожаловаться
Российские Железные Дороги, башмаки у них в основном красного цвета.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
тогда РЖД должно подать в суд на Лапутена- потому что на Руси издревле были модные красные сапоги
СсылкаПожаловаться
Антон ШибаевВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
тогда РЖД должно подать в суд на Лапутена- потому что на Руси издревле были модные красные сапоги
СсылкаПожаловаться
Хорошая идея. Маразм можно бороть только маразмом))))
СсылкаПожаловаться
1345678
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария