Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ментам по фиг праздник-не праздник,политика-не политика, им самим работа и погоны нужны. Они никогда за них не впрягутся, жильцы домов налоги платят им на зарплату. Если скопом на жалуются... Им есть что терять, и работу и выслугу и пенсион.
Ментам по фиг праздник-не праздник,политика-не политика, им самим работа и погоны нужны. Они никогда за них не впрягутся, жильцы домов налоги платят им на зарплату. Если скопом на жалуются... Им есть что терять, и работу и выслугу и пенсион.
Несколько лет назад, две улицы рядом- бомж ночевал в одном месте под открытым небом. А на выходные я домой возвращался- утром пробежка, в кафешке брали ему кофе и сендвич. Ничего особенного/ для меня это вполне нормально..
Несколько лет назад, две улицы рядом- бомж ночевал в одном месте под открытым небом. А на выходные я домой возвращался- утром пробежка, в кафешке брали ему кофе и сендвич. Ничего особенного/ для меня это вполне нормально..
Для России это ненормально! Я, когда сгорел три года назад, то местные власти предоставили мне комнату в общежитии... Так же и в других случаях всегда имеется маневренное жилье для подобных ситуаций!
Не хотят иметь- так более вернее. Свой дом и если квартира кондо-это большие расходы и тем более на пенсионе, так как пожизненно необходимо платить налог на недвижимость. А это тысячи $$$. Поэтому проще арендовать и списывать расходы на жильё с уплаты налогов.. все очень индивидуально, разные ситуации и тем более контракт на работу. Американцы практически всю жизнь находятся в режиме внутренней эмиграции по штатам, только ближе к пенсии подбирают себе место для удобной жизни..
Это потому, что сша должны всему миру... И платить, рано или поздно, придётся и вот тогда окажется, что жильё американца, даже выкупленные, всё равно съёмное....
далеко не почти у всех.
Более половины россиян, а именно 54% имеют собственное жилье, сообщают аналитики ВЦИОМ. При этом 65% граждан проживают в многоквартирных домах, а каждый десятый (11%) арендует жилплощадь.
Не, нам, европейцам, как и многим не европейцам, абсолютно не понять)) Это как жить с мужем-алкоголиком и гордиться этим.)) Для тебя это приемлемо (можешь мужа на жену поменять)?
Более половины россиян, а именно 54% имеют собственное жилье, сообщают аналитики ВЦИОМ. При этом 65% граждан проживают в многоквартирных домах, а каждый десятый (11%) арендует жилплощадь.