24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фирма "Лабутен" подала в суд на РЖД!!!

В интернет просочились фото каблуков для вагонов красного цвета. Лабутен тут же подал в американский суд. Кто прав, как вы думаете?
Георгий Б
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
160
Денис БрайтонВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Так ведь всё относительно, как я уже сказал) ты в праве считать развите своей страны сколь угодно низким)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Ну так уровень Латвии я таковым и считаю, к Великобритании это не относится)
СсылкаПожаловаться
Вся разница между умным и глупым в одном: первый всегда подумает и редко скажет, второй всегда скажет и никогда не подумает.

Вот ты, например, всегда бред несёшь, и никогда не думаешь)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это точно. Чушь всегда несёт несусветную и радуется)))))... Раб демократии, оракул гомосексуализма

)))))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Хм, что-то на ум ничего не приходит. Что за поговорка?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Одна даёт, другая только дразница . Вот и вся разница.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Одна даёт, другая только дразница . Вот и вся разница.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тонко)) А кэп задвигал о совсем другой разнице, которая ему лично выгодна))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Ой, да не смеши)))) Не пойдешь, а побежишь)) И да, ты под одну пропаганду пляшешь, они под другую)) В чем разница?))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А разница в том, сколько готово изменить своим идеалам за материальные ценности) и за себя могу сказать, что я готов ко всему в России, но ни за какие деньги не соглашусь переехать в другую страну. Но вам, европейцам, этого не понять)
СсылкаПожаловаться
А разница в том, сколько готово изменить своим идеалам за материальные ценности) и за себя могу сказать, что я готов ко всему в России, но ни за какие деньги не соглашусь переехать в другую страну. Но вам, европейцам, этого не понять)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, нам, европейцам, как и многим не европейцам, абсолютно не понять)) Это как жить с мужем-алкоголиком и гордиться этим.)) Для тебя это приемлемо (можешь мужа на жену поменять)?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Не, нам, европейцам, как и многим не европейцам, абсолютно не понять)) Это как жить с мужем-алкоголиком и гордиться этим.)) Для тебя это приемлемо (можешь мужа на жену поменять)?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Подтвердил мои слова))) благодарен тебе, честно) алкоголик, или нет, это частные случаи каждый свою судьбу сам выберает) но сути этого не меняет)))
СсылкаПожаловаться
Подтвердил мои слова))) благодарен тебе, честно) алкоголик, или нет, это частные случаи каждый свою судьбу сам выберает) но сути этого не меняет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Да шо ты говоришь) А по-моему лицемерит сейчас кое-кто)) Что это ты из Ростова то бежишь, краев то своих, а? Нашел куда получше пристроить и нашел предлог почему сбежать нормально?)))))))) Тебе Ветер по этому поводу отлично тогда сказал)))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Да шо ты говоришь) А по-моему лицемерит сейчас кое-кто)) Что это ты из Ростова то бежишь, краев то своих, а? Нашел куда получше пристроить и нашел предлог почему сбежать нормально?)))))))) Тебе Ветер по этому поводу отлично тогда сказал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Стоп, стоп, стоп, я мигрирую в пределах одной страны, при том своей родины. Это совем другое.
СсылкаПожаловаться
Стоп, стоп, стоп, я мигрирую в пределах одной страны, при том своей родины. Это совем другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это тебе так удобно думать.... А для ряда других людей ты такой же беглец - уезжаешь из своего основного города, кратко говоря сбегаешь, вместо того, чтобы делать его лучше. Так что, все в этой жизни относительно и для немаленького ряда людей ты такой же беглец в статусе "европейца". Непонятно только что тебя задевает то. Что кто-то твою же логику на тебя примеряет, причем используя те же доводы и основания?
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Это тебе так удобно думать.... А для ряда других людей ты такой же беглец - уезжаешь из своего основного города, кратко говоря сбегаешь, вместо того, чтобы делать его лучше. Так что, все в этой жизни относительно и для немаленького ряда людей ты такой же беглец в статусе "европейца". Непонятно только что тебя задевает то. Что кто-то твою же логику на тебя примеряет, причем используя те же доводы и основания?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Тут ты ошибаешься, это разные вещи совсем)
СсылкаПожаловаться
Тут ты ошибаешься, это разные вещи совсем)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Нет, кэпчик, я не ошибаюсь)) Это просто тебе неприятно признавать, что ты подпадаешь под свои же собственные нелестные оценки с точки зрения тех, кто считает, что каждый должен жить в своем городе)) Поэтому, снимай белое пальто))
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Нет, кэпчик, я не ошибаюсь)) Это просто тебе неприятно признавать, что ты подпадаешь под свои же собственные нелестные оценки с точки зрения тех, кто считает, что каждый должен жить в своем городе)) Поэтому, снимай белое пальто))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я про город ни разу не говорил))) так что ты не путай мои оценки с твоими додумками)))
СсылкаПожаловаться
Я про город ни разу не говорил))) так что ты не путай мои оценки с твоими додумками)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Е-мае, да причем тут ты и что ты говорил про город?)) Я говорю о твоих словах о тех, кто уезжает в другие страны! И объясняю тебе не по латышски, а по-русски, что то, что ты думаешь о тех кто уехал в другую страну о тебе думают те, кто не признает переезда из одного города в другой! Причем ты то сваливаешь даже не в соседний город))) Так шо, повторюсь, снимай белое пальто))
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
Е-мае, да причем тут ты и что ты говорил про город?)) Я говорю о твоих словах о тех, кто уезжает в другие страны! И объясняю тебе не по латышски, а по-русски, что то, что ты думаешь о тех кто уехал в другую страну о тебе думают те, кто не признает переезда из одного города в другой! Причем ты то сваливаешь даже не в соседний город))) Так шо, повторюсь, снимай белое пальто))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ты скажи это СИБИРЯКАМ нашим, тебе очко порвут и на кол посадят))))) ты ж любишь сильных мужчин,? Не правда ли, противный?))))))
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Денис Брайтон
Денис Брайтон
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Но это далеко не только лишь всем дано понять .Двойная мораль норма жизни строителей....блин, а они чего строят то?
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Но это далеко не только лишь всем дано понять .Двойная мораль норма жизни строителей....блин, а они чего строят то?
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Рыдаю))))
Да вот не знаю, что строят. Я вот хочу все у кэпа узнать какую он пользу как патриот приносит, чего строит и т.п., но как-то весь разговор слишком быстро опять на колбасу переходит...
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Рыдаю))))
Да вот не знаю, что строят. Я вот хочу все у кэпа узнать какую он пользу как патриот приносит, чего строит и т.п., но как-то весь разговор слишком быстро опять на колбасу переходит...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ну так если у тебя вместо мозгов колбаса, то не удивительно)))
СсылкаПожаловаться
Ну так если у тебя вместо мозгов колбаса, то не удивительно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Вылез)) А я уж думал, что твоя группа поддержки будет соло петь))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Светлое будущее мы строили. Как Чебурашка говорил - "Мы строили, строили и построили, вот!!!!".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария