24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Евровидение, Манижа.

Болеем за нащих!))
Алексей Пигулевский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
228
Виктор Косарчук
Давно не смотрю.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Никогда. Она не наша и петь не умеет. У бище.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Это мы отсталые, раз пошла мода на такое исполнение.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
вот он национализм. тётка ничего плохого не сделала, а её обозвали, злобная нация русские.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
вот он национализм. тётка ничего плохого не сделала, а её обозвали, злобная нация русские.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А ты видел это выступление? Я поинтересовался! Просто достала эта ползучая толерантность! Это не песня, а какая то дичайшая пародия! Так опозорить Россию мало кому удавалось! Костюм с надписью РАША, какие страшные морды на пританцовках...
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
А ты видел это выступление? Я поинтересовался! Просто достала эта ползучая толерантность! Это не песня, а какая то дичайшая пародия! Так опозорить Россию мало кому удавалось! Костюм с надписью РАША, какие страшные морды на пританцовках...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ещё и гомиков поддерживает.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет, не смотрел, но её же первый канал выбрал, а первый канал разбирается в культуре и патриотизме, да и государственный он, то есть бескорыстный.
а чо за морды на подтанцовках? бурятские танкисты или мокшы?
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
нет, не смотрел, но её же первый канал выбрал, а первый канал разбирается в культуре и патриотизме, да и государственный он, то есть бескорыстный.
а чо за морды на подтанцовках? бурятские танкисты или мокшы?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну ну, разбирается Первый канал... Поржал! Видать за разборчивость его недавно оштрафовали!)) А насчет морд - это точно - бурятские танкистки в идиотских каких то иезуитских балахонах...))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну ну, разбирается Первый канал... Поржал! Видать за разборчивость его недавно оштрафовали!)) А насчет морд - это точно - бурятские танкистки в идиотских каких то иезуитских балахонах...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
штрафанули? это точно тайные агенты влияния, оккупировали всю верхушку власти, Путин в одиночку сражается.
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тётка поёт ужасно!!!!! Ведёт себя по быд ляцки, не леди!!!! Старается выслужиться, улыбается глупо, рожа противная, одета как таджикская цыганка, а в кокошнике....!!!!! Чума в обострении!
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Тётка поёт ужасно!!!!! Ведёт себя по быд ляцки, не леди!!!! Старается выслужиться, улыбается глупо, рожа противная, одета как таджикская цыганка, а в кокошнике....!!!!! Чума в обострении!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Молодец она, такие эмоции вызвала у некоторых. На пустом месте.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Молодец она, такие эмоции вызвала у некоторых. На пустом месте.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня есть 7 классов музыкальной школы, я не воспринимаю ге.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
У меня есть 7 классов музыкальной школы, я не воспринимаю ге.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что просто узнал о ней случайно, на авторадио, и не слушал ни разу и не смотрел, но за троллинг ей и руководству первого спасибо.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему бы тогда из Бразилии, где много много диких обезЯян, тетушку Чари не позвать? А ещё лучше бомжиху со свалки с желтлй кожей?
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Почему бы тогда из Бразилии, где много много диких обезЯян, тетушку Чари не позвать? А ещё лучше бомжиху со свалки с желтлй кожей?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вариант, хоть кого, Киркоров ездил, калека ездила, чем ьаджичка хуже?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Вариант, хоть кого, Киркоров ездил, калека ездила, чем ьаджичка хуже?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Принципами.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Принципами.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чем???
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
Чем???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тем, чего ты не имеешь.)
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Тем, чего ты не имеешь.)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я понимаю поинцып, если бы ты созвала прессу и объявила, что если пошлют на Евровидение манижу, то обольешь себя бензином и подожжошь. А так это просто кружение Луны в пасмурную погоду.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А где вы национализм углядели? Она не наша по духу, песенку выбрала в стиле: "Чашка кофею, ложка морфию - я несу фигню!" Хайп, ей, конечно, обеспечен, но этот бред будут ассоциировать с Россией, что не нравится тем, кто действительно любит свою страну.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария