3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ещё о морозах и аккумуляторах

В Питере тоже холодно,ночью в пригороде(где мы живём) температура опускалась до -24С(в городе понятно потепелее),И в одно прекрасное утро Авео подростка не захотела заводиться
,пришлось прикуривать от Тигуана,Хотя аккумулятор на Авео,был куплен год назад новый,максимально возможной ёмкости(поместившийся на штатную площадку).В итоге я решил подстраховаться и купил такую приблуду (не реклама
),И да,в очередное утро,она легко завела Авео.
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
83
Виталий Гупаленко
А где фото, что вы её в руках держите.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А где фото, что вы её в руках держите.
СсылкаПожаловаться
что вы её в руках держите.

Ну мне лениво самого себя фоткать,я просто из интернета фотку вставил,Но если надо,то могу конечно и селфи сделать
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
спасибо,но мне не надо...
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
После первого раза,я снял с Авео аккумулятор,принёс его домой,и поставил на ночь заряжаться от зарядного устройства,и тем не менее,в сильные ночные морозы,ему не хватает ёмкости завести небольшой моторчик Авео
Повторю,аккумулятор,год назад куплен новый,62А/час,неослуживаемый(а то бы можно было проверить плотность и пр.),Это как то странно..И вторая странность,вчера,пришлось заводить Гольф старшего сына,который простоял пару недель без движения,и не смог завестись самостоятельно,Я уверенно взял приблуду,и пошёл заводить Гольфа,НО Гольфо она почему то заводить отказалась
При том что сама была полностью заряжена(там есть индикатор),срабатывала какая то непонятная защита,при подключении крокодилов к аккумулятору Гольфа,и приблуда переключалась в аварийный режим(как будто перепутана полярность)
И соответственно не выдавала пусковой ток.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
После первого раза,я снял с Авео аккумулятор,принёс его домой,и поставил на ночь заряжаться от зарядного устройства,и тем не менее,в сильные ночные морозы,ему не хватает ёмкости завести небольшой моторчик Авео
Повторю,аккумулятор,год назад куплен новый,62А/час,неослуживаемый(а то бы можно было проверить плотность и пр.),Это как то странно..И вторая странность,вчера,пришлось заводить Гольф старшего сына,который простоял пару недель без движения,и не смог завестись самостоятельно,Я уверенно взял приблуду,и пошёл заводить Гольфа,НО Гольфо она почему то заводить отказалась
При том что сама была полностью заряжена(там есть индикатор),срабатывала какая то непонятная защита,при подключении крокодилов к аккумулятору Гольфа,и приблуда переключалась в аварийный режим(как будто перепутана полярность)
СсылкаПожаловаться
Надо разбираться, поскольку есть не только нюансы эксплуатации,но и к сожалению брак изготовителя. Кстати по твоей конкретно есть ролик в ютюбе, можешь посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Надо разбираться, поскольку есть не только нюансы эксплуатации,но и к сожалению брак изготовителя. Кстати по твоей конкретно есть ролик в ютюбе, можешь посмотреть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати по твоей конкретно есть ролик в ютюбе, можешь посмотреть.

Перед тем как купить,я посмотрел несколько роликов,
Не знаю почему так с Гольфом,может потому у него аккумулятор AGM?
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Кстати по твоей конкретно есть ролик в ютюбе, можешь посмотреть.

Перед тем как купить,я посмотрел несколько роликов,
Не знаю почему так с Гольфом,может потому у него аккумулятор AGM?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Посмотри ниже,может просто надо после подключения не заводить,а подождать? Попробуй.
СсылкаПожаловаться
Wlad 4022В ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Повторю,аккумулятор,год назад куплен новый,62А/час,неослуживаемый(а то бы можно было проверить плотность и пр.),Это как то странно..

Марка аккума? И, если импортирован в РФ из-за "бугра", не сделан ли он для "южных стран", т.е., там залит электролит пониженной плотности?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Wlad 4022
Wlad 4022
Повторю,аккумулятор,год назад куплен новый,62А/час,неослуживаемый(а то бы можно было проверить плотность и пр.),Это как то странно..

Марка аккума? И, если импортирован в РФ из-за "бугра", не сделан ли он для "южных стран", т.е., там залит электролит пониженной плотности?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Марка аккума?

СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Wlad 4022
Wlad 4022

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Марка аккума?

СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Хорошая приблуда, кстати здесь уже обсуждаемая. Я купил другой фирмы на 20000мАч. Машину с ее помощью пока заводить не приходилось, поскольку акб держу под контролем. Но единственное,что сделал-это проверил ее на зарядке телефонов и планшета, разрядив до 23%, потом зарядил и лежит в багажнике.Фактически сделал КТЦ. В поездках и полетах буду таскать ее с собой, поскольку не всегда есть возможность зарядки в дороге.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Но единственное,что сделал-это проверил ее на зарядке телефонов и планшета,

В моей тоже есть USB выходы для зарядки гаджетов,Но понятно это не главное,Но в наших реалиях,держать её в машине,при том что морозы ночью до -25
,не знаю,она же наверное тоже морозов не любит,как любой телефон на морозе быстро разряжается..В тёплом климате понятно,таких проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Но единственное,что сделал-это проверил ее на зарядке телефонов и планшета,

В моей тоже есть USB выходы для зарядки гаджетов,Но понятно это не главное,Но в наших реалиях,держать её в машине,при том что морозы ночью до -25
,не знаю,она же наверное тоже морозов не любит,как любой телефон на морозе быстро разряжается..В тёплом климате понятно,таких проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Нашел,но не дает вставить. А держать все-таки лучше дома в тепле. Потом там в ролике,надо немного подождать после включения,чтобы акб подзарядилось.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Нашел,но не дает вставить. А держать все-таки лучше дома в тепле. Потом там в ролике,надо немного подождать после включения,чтобы акб подзарядилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не уговаривайте,всё равно не куплю...
...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
не уговаривайте,всё равно не куплю...
...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не больно и хотелось
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потом там в ролике,надо немного подождать после включения,чтобы акб подзарядилось.

Так в том то и дело,что при подключении крокодилов приблуды к аккумулятору Гольфа,он сразу переключается в аварийный режим(и пищит при этом),как будто перепутана полярность.А в этом режиме ток не идёт..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Потом там в ролике,надо немного подождать после включения,чтобы акб подзарядилось.

Так в том то и дело,что при подключении крокодилов приблуды к аккумулятору Гольфа,он сразу переключается в аварийный режим(и пищит при этом),как будто перепутана полярность.А в этом режиме ток не идёт..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А реально подключить наоборот потом не пробовал?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А реально подключить наоборот потом не пробовал?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А реально подключить наоборот

Не,не реально,в самой приблуде конструкция разьёма пусковых крокодилов,не позволяет перепутать полярность,по другому просто не вставить,а уж к аккумулятору Гольфа..мы полярность перепутать не могли,пробовали несколько раз..какая то непонятка..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
А реально подключить наоборот

Не,не реально,в самой приблуде конструкция разьёма пусковых крокодилов,не позволяет перепутать полярность,по другому просто не вставить,а уж к аккумулятору Гольфа..мы полярность перепутать не могли,пробовали несколько раз..какая то непонятка..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А где покупал? Может продавцу в зад отнести? Пусть объяснит.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А где покупал? Может продавцу в зад отнести? Пусть объяснит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А где покупал?

Так где сейчас всё покупается
На Али понятное дело.назад не отправить..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария