В Питере тоже холодно,ночью в пригороде(где мы живём) температура опускалась до -24С(в городе понятно потепелее),И в одно прекрасное утро Авео подростка не захотела заводиться
,пришлось прикуривать от Тигуана,Хотя аккумулятор на Авео,был куплен год назад новый,максимально возможной ёмкости(поместившийся на штатную площадку).В итоге я решил подстраховаться и купил такую приблуду
(не реклама
),И да,в очередное утро,она легко завела Авео.
До 30 я могу завести и без эфира, но зачем насиловать батарейку и стартер ?
Прыснул в водухан и он завелся менее чем с пол оборота....
Если ниже 30 то ставлю газовую горелку под поддон, хоть и залита синтетика, спешить мне не куда.
На дизеле ещё и воздушные коллектора горелкой подогрею....
До 30 я могу завести и без эфира, но зачем насиловать батарейку и стартер ?
Прыснул в водухан и он завелся менее чем с пол оборота....
Если ниже 30 то ставлю газовую горелку под поддон, хоть и залита синтетика, спешить мне не куда.
На дизеле ещё и воздушные коллектора горелкой подогрею....
Я даже больше скажу - без нее двигателю наносится больше вреда.
Дело в том что при заводке в масляных каналах и полостях колен вала (самая нагруженная деталь) остается масло которое при заводке обеспечивает смазку до минуты....
А вот стенки цилиндра как раз оказываются сухими, и остаются сухими пока не поднимется давление и не начнётся разбрызгивание.
Дак вот в этой приблуде львиная доля компонентов как раз введена для смазки зеркала цилиндра (можно к слову почитать на офф сайтах дилеров), состав довольно сложный а для вспышки нужен только эфир....
Страх неопытных дезелистов вызывает звук заводимого двигателя - похожий на металлический стук - как будто движка.......
На самом деле это динатационный стук взрывной волны раннего зажигания и к металлическим стукам не имеет не какого отношения....
У "зажигалок" - как говорят в народе - пальчики стучат.....
Он проходит при выхождении на нормальную топливную смесь....ну как проходит, просто сильно уменьшается, такова особенность конструкции.
Не реклама........
Не реклама........
Так а как ты посмотришь плотность в банках у необслуживаемого акума? При покупке только нагрузочной вилкой проверяли,и всё..Тем более на Авео вообще сложно подобрать акум под стандартную площадку,у неё полярность обратная,и корпус акума азиатский,без нижних упоров(гладкий),иначе не поставить
Так а как ты посмотришь плотность в банках у необслуживаемого акума? При покупке только нагрузочной вилкой проверяли,и всё..Тем более на Авео вообще сложно подобрать акум под стандартную площадку,у неё полярность обратная,и корпус акума азиатский,без нижних упоров(гладкий),иначе не поставить
Уже обьяснил,На Авео вообще выбора нет,в силу специфики форм фактора.
Уже обьяснил,На Авео вообще выбора нет,в силу специфики форм фактора.
На Али(TMall) c быстрой доставкой из РФ,4500руб.
На Али(TMall) c быстрой доставкой из РФ,4500руб.
Ну они +- так и стоят,другое дело я понял что гнаться за большой ёмкостью нет смысла,есть такая же модель не на 20.а на 16 mAh(на 1т.р. дешевле)всё равно она заводит не ёмкость как таковой,а через накопительный конденсатор,который уже преобразовывает энергию в пусковой ток.