В Питере тоже холодно,ночью в пригороде(где мы живём) температура опускалась до -24С(в городе понятно потепелее),И в одно прекрасное утро Авео подростка не захотела заводиться
,пришлось прикуривать от Тигуана,Хотя аккумулятор на Авео,был куплен год назад новый,максимально возможной ёмкости(поместившийся на штатную площадку).В итоге я решил подстраховаться и купил такую приблуду
(не реклама
),И да,в очередное утро,она легко завела Авео.
В том то и дело,что я не вполне уверен,что случай гарантийный,может есть какая то специфика,при работе с конкретным Гольфом..?
С Авео то такого нет,всё штатно..Тем более что Гольф не был разряжен в ноль,замки открывались,свет в салоне загорался,зеркала складывались-ракладывались,ему просто не хватало заряда стартер прокрутить
В том то и дело,что я не вполне уверен,что случай гарантийный,может есть какая то специфика,при работе с конкретным Гольфом..?
С Авео то такого нет,всё штатно..Тем более что Гольф не был разряжен в ноль,замки открывались,свет в салоне загорался,зеркала складывались-ракладывались,ему просто не хватало заряда стартер прокрутить
Не,не реально,в самой приблуде конструкция разьёма пусковых крокодилов,не позволяет перепутать полярность,по другому просто не вставить,а уж к аккумулятору Гольфа..мы полярность перепутать не могли,пробовали несколько раз..какая то непонятка..
Можно
Но мы же не слепые и дальтоники что бы + с - перепутать,да крокодилы разного цвета,один красный,другой чёрный
Можно
Но мы же не слепые и дальтоники что бы + с - перепутать,да крокодилы разного цвета,один красный,другой чёрный
тогда на несколько секунд приблуда встаёт в рабочий режим,загорается зелёная лампочка,и этого хватает крутануть стартер и завести машину
Но если не успеть.она через несколько секунд снова падает в аварию..
тогда на несколько секунд приблуда встаёт в рабочий режим,загорается зелёная лампочка,и этого хватает крутануть стартер и завести машину
Но если не успеть.она через несколько секунд снова падает в аварию..
Думал об этом
Но акум штатный,они на VAGах как правило очень качественные,под систему старт-стоп расчитанные.AGM акум,типа гелевый..
Думал об этом
Но акум штатный,они на VAGах как правило очень качественные,под систему старт-стоп расчитанные.AGM акум,типа гелевый..
Не реклама........
Не реклама........
Стоят на улице, проблем с замерзанием нет....
Сейчас морозы, поэтому практически каждый день пользуюсь.
Стоят на улице, проблем с замерзанием нет....
Сейчас морозы, поэтому практически каждый день пользуюсь.
Афилатические углеводороды, дестилятор нефти, диоксид углерода, хлорэтан, 2-пропанол, агидол, составляющие ноу хао компании....
Афилатические углеводороды, дестилятор нефти, диоксид углерода, хлорэтан, 2-пропанол, агидол, составляющие ноу хао компании....
До 30 я могу завести и без эфира, но зачем насиловать батарейку и стартер ?
Прыснул в водухан и он завелся менее чем с пол оборота....
Если ниже 30 то ставлю газовую горелку под поддон, хоть и залита синтетика, спешить мне не куда.
На дизеле ещё и воздушные коллектора горелкой подогрею....