3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ещё о морозах и аккумуляторах

В Питере тоже холодно,ночью в пригороде(где мы живём) температура опускалась до -24С(в городе понятно потепелее),И в одно прекрасное утро Авео подростка не захотела заводиться
,пришлось прикуривать от Тигуана,Хотя аккумулятор на Авео,был куплен год назад новый,максимально возможной ёмкости(поместившийся на штатную площадку).В итоге я решил подстраховаться и купил такую приблуду (не реклама
),И да,в очередное утро,она легко завела Авео.
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
83
Александр МазрухоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А где покупал? Может продавцу в зад отнести? Пусть объяснит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В случае возникновения гарантийного случая вам необходимо обратиться к нам в офис, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 1к1А, предварительно согласовав дату и время приезда с менеджером по телефону, или по электронной почте. Вот нашел адрес магазина.ими торгующими.Может у них спросить?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
В случае возникновения гарантийного случая вам необходимо обратиться к нам в офис, расположенный по адресу: г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, дом 1к1А, предварительно согласовав дату и время приезда с менеджером по телефону, или по электронной почте. Вот нашел адрес магазина.ими торгующими.Может у них спросить?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В случае возникновения гарантийного случая

В том то и дело,что я не вполне уверен,что случай гарантийный,может есть какая то специфика,при работе с конкретным Гольфом..?
С Авео то такого нет,всё штатно..Тем более что Гольф не был разряжен в ноль,замки открывались,свет в салоне загорался,зеркала складывались-ракладывались,ему просто не хватало заряда стартер прокрутить
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
В случае возникновения гарантийного случая

В том то и дело,что я не вполне уверен,что случай гарантийный,может есть какая то специфика,при работе с конкретным Гольфом..?
С Авео то такого нет,всё штатно..Тем более что Гольф не был разряжен в ноль,замки открывались,свет в салоне загорался,зеркала складывались-ракладывались,ему просто не хватало заряда стартер прокрутить
СсылкаПожаловаться
История переписки8
есть телефон и емаил,скопировать не дает,хочешь в личку сброшу?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
есть телефон и емаил,скопировать не дает,хочешь в личку сброшу?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Спасибо,я найду если что,у меня и инструкция в комплекте есть,и история заказа с Али..думаю что конкретно с Гольфом какая то несовместимость..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
А реально подключить наоборот

Не,не реально,в самой приблуде конструкция разьёма пусковых крокодилов,не позволяет перепутать полярность,по другому просто не вставить,а уж к аккумулятору Гольфа..мы полярность перепутать не могли,пробовали несколько раз..какая то непонятка..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
но крокодилы-то можно наоборот подключить?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Можно
Но мы же не слепые и дальтоники что бы + с - перепутать,да крокодилы разного цвета,один красный,другой чёрный
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Можно
Но мы же не слепые и дальтоники что бы + с - перепутать,да крокодилы разного цвета,один красный,другой чёрный
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я не это имел ввиду. Если он блокируется как при переполюсовке,может попробовать реально крокодилы местами поменять и посмотреть?Конечно массу отбросив. Но сначала попробуй связаться с магазином.который я сбросил.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я не это имел ввиду. Если он блокируется как при переполюсовке,может попробовать реально крокодилы местами поменять и посмотреть?Конечно массу отбросив. Но сначала попробуй связаться с магазином.который я сбросил.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
По итогу мы таки Гольф завели этой штуковиной,но пришлось накидывать крокодилы на машину с уже включённым зажиганием
тогда на несколько секунд приблуда встаёт в рабочий режим,загорается зелёная лампочка,и этого хватает крутануть стартер и завести машину
Но если не успеть.она через несколько секунд снова падает в аварию..
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
По итогу мы таки Гольф завели этой штуковиной,но пришлось накидывать крокодилы на машину с уже включённым зажиганием
тогда на несколько секунд приблуда встаёт в рабочий режим,загорается зелёная лампочка,и этого хватает крутануть стартер и завести машину
Но если не успеть.она через несколько секунд снова падает в аварию..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
так может в акуме банка какая замкнута
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Думал об этом
Но акум штатный,они на VAGах как правило очень качественные,под систему старт-стоп расчитанные.AGM акум,типа гелевый..
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

Думал об этом
Но акум штатный,они на VAGах как правило очень качественные,под систему старт-стоп расчитанные.AGM акум,типа гелевый..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
у меня в прошлом годе -очень качественный советский лом 38мм сломался!!!(не погнулся).
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А реально подключить наоборот потом не пробовал?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
правильно,сжечь всю электрику на Гольфе....
СсылкаПожаловаться
008
Вот ваще по барабану заведет мелкий свое корыто или нет )) а моя черепаха и в минус 30 нормально фурычет, хотя и ночует на улице. ..
СсылкаПожаловаться
Slavik
В 34 мороза вообще без аккумулятор УАЗ заводил.....
Не реклама........

СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Slavik
Slavik
В 34 мороза вообще без аккумулятор УАЗ заводил.....
Не реклама........

СсылкаПожаловаться
Раньше писали на баллончиках и от -40, сейчас от -10, утром чаю попить под выхлопной баллончик грел.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Раньше писали на баллончиках и от -40, сейчас от -10, утром чаю попить под выхлопной баллончик грел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю, у меня конкретно такой и в УАЗе и в КАМАЗе.
Стоят на улице, проблем с замерзанием нет....
Сейчас морозы, поэтому практически каждый день пользуюсь.
СсылкаПожаловаться
Slavik
Не знаю, у меня конкретно такой и в УАЗе и в КАМАЗе.
Стоят на улице, проблем с замерзанием нет....
Сейчас морозы, поэтому практически каждый день пользуюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что там кроме пропана?
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
А что там кроме пропана?
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Афилатические углеводороды, дестилятор нефти, диоксид углерода, хлорэтан, 2-пропанол, агидол, составляющие ноу хао компании....
СсылкаПожаловаться
Slavik

Афилатические углеводороды, дестилятор нефти, диоксид углерода, хлорэтан, 2-пропанол, агидол, составляющие ноу хао компании....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Понял, это за счёт углекислоты наверное работает, а так ничего там особенного, бензина 76 плескал и заводилась. А сейчас и морозов то нет, да и гаражи не такие холодные, так заводится
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Понял, это за счёт углекислоты наверное работает, а так ничего там особенного, бензина 76 плескал и заводилась. А сейчас и морозов то нет, да и гаражи не такие холодные, так заводится
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Алифатические углеводороды - это эфир, который вспыхивает при очень низкой степени сжатия даже без искры.
До 30 я могу завести и без эфира, но зачем насиловать батарейку и стартер ?
Прыснул в водухан и он завелся менее чем с пол оборота....

Если ниже 30 то ставлю газовую горелку под поддон, хоть и залита синтетика, спешить мне не куда.
На дизеле ещё и воздушные коллектора горелкой подогрею....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария