29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Еще несколько вопросов по покупке соляриса

Спасибо всем за весьма интересную и познавательную беседу, пусть и местами не конструктивную. Важно было услышать мнение каждого, спасибо. На поло прокатился, не понравилось мне.
Поэтому выбор все же за солярис, и в связи с этим вопросы. Можно ли, чтобы понадежнее, купить у одного из крупных автосалонов - я живу в Нижнем Новгороде, поэтому это Агат, Нижегородец, БЦР-моторс? Так будет ведь надежнее, да? И на что смотреть при покупке, накидайте, кому не лень, алгоритм моих действий.

Если также нетрудно, накидайте нормальных объявлений
Алексей Никулин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
Серж Филипов
бери солярис, самая популярная из новых иномарок )) этим всё сказано
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
на что обращать внимание? Мотор заведи, проверь работу всего. У моего 36т.км. накатано (механика 1,6л), и сказать то нечего, никаких "сюрпризов" не было.
Самое главное чтобы не кредитная (чистая) была, ну и проверить технически, на подъёмнике.
СсылкаПожаловаться
Voldermag
Все это бюджетные авто и главное все это знают, удивить никого не получится. Значит нужно выбирать подешевле, покрепче. Алмерка например и ходовка супер как у Логана, и салон Очень большой, Логан тоже крепкий и всеядный, Солярис и Рио очень хлипкие, поло и рапид дорогой неоправданно и все равно такой же бюджетный, решайте сами дальше...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
*******В ответ на Ольга Иванова
Я бы его не купила бы
ясное дело, у тебя ваз 2112 в приоровском кузове)))
СсылкаПожаловаться
Руслан Мисирзаде
что солярис, что киа,фокус,поло - все из одного помета, да же дизайн!
СсылкаПожаловаться
*******В ответ на Руслан Мисирзаде
Руслан Мисирзаде
что солярис, что киа,фокус,поло - все из одного помета, да же дизайн!
СсылкаПожаловаться
что курил? Фокус это совсем другая машина по ходовым даже качествам)))
СсылкаПожаловаться
Руслан МисирзадеВ ответ на *******
что курил? Фокус это совсем другая машина по ходовым даже качествам)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не курю уже как 150 лет!)
кстати не советовал бы автору покупать б\у из всего перечисленного, я каждый день выпускаю на линию этот хлам, при пробеге 150-200 тыс км, скручивается пробег и на продажу!
СсылкаПожаловаться
*******В ответ на Андрей Судариков
История переписки3
что курил? Фокус это совсем другая машина по ходовым даже качествам)))Здесь вы ПРАВЫ!!! Фокус заметно опережает соляриса по цене,и здорово отстаёт по качеству и ходовке.Совершенно другая машина!!!
уважаемый пенсионер, вы на форуме начитались отзывов??? форд на трассе идет как по рельсам, в отличии от корейцев с задней балкой)))
СсылкаПожаловаться
Игорь
соляра равна гранте по качеству и функционалу. а стазы разные. лучше брать бэху х5.
СсылкаПожаловаться
Yura YuraВ ответ на Игорь
Игорь
соляра равна гранте по качеству и функционалу. а стазы разные. лучше брать бэху х5.
СсылкаПожаловаться
По качеству и дизайну гранта явно проигрывает Солярису.
СсылкаПожаловаться
Шурик
Вам не жалко 450 тыс на Б\У солярис ?
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Вам не жалко 450 тыс на Б\У солярис ?Не жалейте чужих денег,учитесь добывать свои и в таких количествах чтоб не жалко было тратить для иного они и не нужны!!!
Сколько бы не зарабатывал денег, всегда тратил их обдуманно, а тратить направо и налево ни к чему хорошему не приведет, даже при хорошей зарплате.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пусть другие завидуют...
Тратить надо с умом.
СсылкаПожаловаться
*******В ответ на Андрей Судариков
История переписки6
Пусть другие завидуют...Тратить надо с умом.У кого нет ума тому и тратить нечего!!!!
он первую машину себе в 21 год берет, а Вы пенсионер жигуль себе восколько лет купили?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пусть другие завидуют...Тратить надо с умом.У кого нет ума тому и тратить нечего!!!!
Ошибаетесь есть те у кого ума нет но деньги родителе подогнали !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария