Еще несколько вопросов по покупке соляриса
Спасибо всем за весьма интересную и познавательную беседу, пусть и местами не конструктивную. Важно было услышать мнение каждого, спасибо. На поло прокатился, не понравилось мне.
Поэтому выбор все же за солярис, и в связи с этим вопросы. Можно ли, чтобы понадежнее, купить у одного из крупных автосалонов - я живу в Нижнем Новгороде, поэтому это Агат, Нижегородец, БЦР-моторс? Так будет ведь надежнее, да? И на что смотреть при покупке, накидайте, кому не лень, алгоритм моих действий.
Если также нетрудно, накидайте нормальных объявлений
Я бы вам не писала, если бы вы не писали всякую фигню. Надо просто учиться ездить на машине и уметь ею управлять, а если у вас машины не ездят как надо, то видать проблема в водителе.
Да я езжу на Гольфе 7 и знаю, что говорю. Октавия - это урезанный Гольф 7, но за большие деньги, такова политика ВАГА.
Да я езжу на Гольфе 7 и знаю, что говорю. Октавия - это урезанный Гольф 7, но за большие деньги, такова политика ВАГА.
Управляемость Октавии равна Поло седану. А в следующем году у них и двигатели будут одни и те же, и коробки передач, только кузов немного разный. Когда на Поло поставят двигатель TSI 1.4 то Поло и разгоняться будет быстрее Октавии.
Ты ещё скажи, что немцы не отличают Гольф от Октавии. Интересно как это Поло может уступить Поло с другим багажником.
Ты ещё скажи, что немцы не отличают Гольф от Октавии. Интересно как это Поло может уступить Поло с другим багажником.
Что-то с памятью твоей стало. Путаешь ты. Привожу твои слова: "а поло даже рапиду во всём уступает". Теперь ты уже говоришь, что Поло и Рапид это один и тот же авто. Как быстро ты прозрел.
Про однотипность Октавии и Поло я не говорила. Это твои домыслы. Я сказала, что 2016 года на Поло, Рапид и Октавию будут ставить одни и те же двигатели, одни и те же коробки передач. Вся информация есть на сайте производителя и его дилеров.
Что-то с памятью твоей стало. Путаешь ты. Привожу твои слова: "а поло даже рапиду во всём уступает". Теперь ты уже говоришь, что Поло и Рапид это один и тот же авто. Как быстро ты прозрел.
Про однотипность Октавии и Поло я не говорила. Это твои домыслы. Я сказала, что 2016 года на Поло, Рапид и Октавию будут ставить одни и те же двигатели, одни и те же коробки передач. Вся информация есть на сайте производителя и его дилеров.
Вы живёте вчерашним днём. На Поло, Рапид и Октавию будут ставить 110 сильные атмосферные двигатели и TSI 1.4, DSG и Айсин, но могут быть и другие комплектации.
Вы живёте вчерашним днём. На Поло, Рапид и Октавию будут ставить 110 сильные атмосферные двигатели и TSI 1.4, DSG и Айсин, но могут быть и другие комплектации.
на поло не будут ставит 1.4 от октавии и тем более 1.8
Летом прошлого года цены на Рапид Абишн 1,6 начинались с 599, малейший доп в виде покраски металлик поднимал ценник до 611, и Вы хотите сказать, что в 2015 г, авто 2015 г будет стоить дешевле , чем в прошлом году ???Если это так, то я к такому авто и за километр не подошёл бы....
- на сайтах многих производителей такая фигня. И калькуляторы путем не работают. Узнать точную цену можно только в салоне.