Еще несколько вопросов по покупке соляриса
Спасибо всем за весьма интересную и познавательную беседу, пусть и местами не конструктивную. Важно было услышать мнение каждого, спасибо. На поло прокатился, не понравилось мне.
Поэтому выбор все же за солярис, и в связи с этим вопросы. Можно ли, чтобы понадежнее, купить у одного из крупных автосалонов - я живу в Нижнем Новгороде, поэтому это Агат, Нижегородец, БЦР-моторс? Так будет ведь надежнее, да? И на что смотреть при покупке, накидайте, кому не лень, алгоритм моих действий.
Если также нетрудно, накидайте нормальных объявлений
Например, вот так:
Например, вот так:
У дилера один вариант - замена бампера, а ребята из гаражей мне просто клопами скрепили и держится. Вот теперь у меня есть деньги на машину покруче "соляриса" и я хочу его поменять на "крету" через год. И думаю кому-то достанется мой солярис с битыми бамперами.
У дилера один вариант - замена бампера, а ребята из гаражей мне просто клопами скрепили и держится. Вот теперь у меня есть деньги на машину покруче "соляриса" и я хочу его поменять на "крету" через год. И думаю кому-то достанется мой солярис с битыми бамперами.
Живу в Питере, "Солярис" ещё год-полтора продавать не буду. Пока не начнут новый кроссовер "Крета" продавать.
Живу в Питере, "Солярис" ещё год-полтора продавать не буду. Пока не начнут новый кроссовер "Крета" продавать.
Если берешь у хозяина - переоформлять езжай вместе с ним, расчеты после переоформления.
Короче, полистай инет, все расписано неоднократно.
Если берешь у хозяина - переоформлять езжай вместе с ним, расчеты после переоформления.
Короче, полистай инет, все расписано неоднократно.
Как раз сейчас от убитых двух-трех-леток скорее всего и избавляются
Копи на новое авто, еще 200к и будет тебе счастье. Выбора авто море - даже китай неплохие варианты продает. X7 например с 2 литровым мотором клон тойоты, выпуск в Белоруссии, нормальная машинка кстати, с тем же солярисом не сравнить.