Еще несколько вопросов по покупке соляриса
Спасибо всем за весьма интересную и познавательную беседу, пусть и местами не конструктивную. Важно было услышать мнение каждого, спасибо. На поло прокатился, не понравилось мне.
Поэтому выбор все же за солярис, и в связи с этим вопросы. Можно ли, чтобы понадежнее, купить у одного из крупных автосалонов - я живу в Нижнем Новгороде, поэтому это Агат, Нижегородец, БЦР-моторс? Так будет ведь надежнее, да? И на что смотреть при покупке, накидайте, кому не лень, алгоритм моих действий.
Если также нетрудно, накидайте нормальных объявлений
Хотя в таком бюджете самое разумное - смотреть октавию, фокус, астру, меган, или даже зафиру.
Хотя в таком бюджете самое разумное - смотреть октавию, фокус, астру, меган, или даже зафиру.
То есть все остальные марки по его "авторитетному" мнению не машины. И попробуйте поспорьте, тут же превратитесь в владельцев "бюджетных быдлопомоек"!
Естественно самая комфортная подвеска из дешёвых машин будет у Логана, владела 4 года, продавать было жалко, отличная машина за мало денег. Логан отлично проезжает рельсы, лежачих полицейских и небольшие выбоины на скорости 60км. и не передаёт удары о кочки пассажирам в голову и зад. Если Вы внимательно почитаете тест отчёты в различных журналах, в том числе и автогонщиков, то узнаете, что самая управляемая машина из бюджетных будет Поло седан, а не корейские и не японские машины. Но, если вы хотите машину за мало денег, то думаю Солярис стоит взять.
Вчера был в салоне ШКОДА, ценники на среднюю комплектацию начинаются с 705 тыр., и в этих комплектациях нет ряда позиций, что есть у Соляриса, так что Рапид - это авто для других людей, слишком дорог...,но в хорошей комплектации конечно же лучше.
Вчера был в салоне ШКОДА, ценники на среднюю комплектацию начинаются с 705 тыр., и в этих комплектациях нет ряда позиций, что есть у Соляриса, так что Рапид - это авто для других людей, слишком дорог...,но в хорошей комплектации конечно же лучше.
Летом прошлого года цены на Рапид Абишн 1,6 начинались с 599, малейший доп в виде покраски металлик поднимал ценник до 611, и Вы хотите сказать, что в 2015 г, авто 2015 г будет стоить дешевле , чем в прошлом году ???Если это так, то я к такому авто и за километр не подошёл бы....
Летом прошлого года цены на Рапид Абишн 1,6 начинались с 599, малейший доп в виде покраски металлик поднимал ценник до 611, и Вы хотите сказать, что в 2015 г, авто 2015 г будет стоить дешевле , чем в прошлом году ???Если это так, то я к такому авто и за километр не подошёл бы....
Мой выбор кОтавии 1.4TSI стоил 1100000 на тот момент .
Мой выбор кОтавии 1.4TSI стоил 1100000 на тот момент .
Управляемость Октавии равна Поло седану. А в следующем году у них и двигатели будут одни и те же, и коробки передач, только кузов немного разный. Когда на Поло поставят двигатель TSI 1.4 то Поло и разгоняться будет быстрее Октавии.
Управляемость Октавии равна Поло седану. А в следующем году у них и двигатели будут одни и те же, и коробки передач, только кузов немного разный. Когда на Поло поставят двигатель TSI 1.4 то Поло и разгоняться будет быстрее Октавии.
Я бы вам не писала, если бы вы не писали всякую фигню. Надо просто учиться ездить на машине и уметь ею управлять, а если у вас машины не ездят как надо, то видать проблема в водителе.