29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дворы, полные машин.

Часто рост благополучия оценивают по числу машин во дворах. Что скажете?
Z. T.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
273
Юрий Жиров
За семь месяцев текущего года объем выдачи автокредитов на российском рынке превысил 633 млрд рублей, сообщила пресс-служба ВТБ. Это более чем на 60% превышает результат за аналогичный период 2020 года. За это время клиенты ВТБ заключили 50,5 тыс. сделок более чем на 53,7 млрд рублей, что почти в 1,5 раза выше прошлогодних значений.
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
За семь месяцев текущего года объем выдачи автокредитов на российском рынке превысил 633 млрд рублей, сообщила пресс-служба ВТБ. Это более чем на 60% превышает результат за аналогичный период 2020 года. За это время клиенты ВТБ заключили 50,5 тыс. сделок более чем на 53,7 млрд рублей, что почти в 1,5 раза выше прошлогодних значений.
СсылкаПожаловаться
Да,) сравнивать с прошлым годом... Или сами не помнят, или в расчете на читающих с короткой памятью.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А что тут можно сказать?

Если есть гараж в домах и машин не видно то вроде как достаток не виден и люди живут бедно,?....)
......

А гетто из бетонных человейникок с заставленными газонами тротуарами автомобилями прям признак богатства?

Так наверно следует разсуждать!
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
А что тут можно сказать?

Если есть гараж в домах и машин не видно то вроде как достаток не виден и люди живут бедно,?....)
......

А гетто из бетонных человейникок с заставленными газонами тротуарами автомобилями прям признак богатства?

Так наверно следует разсуждать!
СсылкаПожаловаться
Мне тоже странным кажется аргумент про полные дворы машин, но, почему его так часто приводят? Решил разобраться.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Мне тоже странным кажется аргумент про полные дворы машин, но, почему его так часто приводят? Решил разобраться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому как автомобиль не булка хлеба - с одной зарплаты не купишь! Значит если есть автомобиль, значит есть возможность и хлеб купить и отложить на машину!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Потому как автомобиль не булка хлеба - с одной зарплаты не купишь! Значит если есть автомобиль, значит есть возможность и хлеб купить и отложить на машину!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ху ли там не купишь))
Вам одобрен кредит...и вы владелец авто и геморроя.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ху ли там не купишь))
Вам одобрен кредит...и вы владелец авто и геморроя.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну кредит то все равно отдавать! Значит есть чем отдавать! Значит не так уж и все плохо!)
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну кредит то все равно отдавать! Значит есть чем отдавать! Значит не так уж и все плохо!)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ха!)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ха!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И че ха?! В чем я неправ?!)
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
И че ха?! В чем я неправ?!)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
" значит, есть, чем отдавать" вот в этом.
В ростовском арбитраже на два месяца график у судей по банкротствам расписан. Заседание длится 10 минут.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
" значит, есть, чем отдавать" вот в этом.
В ростовском арбитраже на два месяца график у судей по банкротствам расписан. Заседание длится 10 минут.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Бывает... Но в основном отдают кредит!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Бывает... Но в основном отдают кредит!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Погугли про закредитованность. И не повторяй больше глупости за неумными.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Погугли про закредитованность. И не повторяй больше глупости за неумными.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И что - закредитованность населения не означает, что все с голоду дохнут! Я тоже 300 000 брал кредит на свой трактор!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
И что - закредитованность населения не означает, что все с голоду дохнут! Я тоже 300 000 брал кредит на свой трактор!
СсылкаПожаловаться
История переписки11
). Ты непобедим!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
). Ты непобедим!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Интересно у вас получается - когда вас припирают фактами вы сразу же так отвечаете! Ну практически никто не может купить автомобиль с одной зарплаты! Ничего не вижу плохого в кредите, если правильно определить свои силы! Я и квартиру в кредит покупал - уже чистая, все выплатил!
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Интересно у вас получается - когда вас припирают фактами вы сразу же так отвечаете! Ну практически никто не может купить автомобиль с одной зарплаты! Ничего не вижу плохого в кредите, если правильно определить свои силы! Я и квартиру в кредит покупал - уже чистая, все выплатил!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Неугомонный)
Поясню .
Кредит это тот же долг.
И рост закредитованности означает, что долгов у людей становится больше. Но это пол беды.Беда в том, что просрочка по долгам тоже растет ( окей Гугл самостоятельно).
Итак:
Больше долгов- это плохо.
Меньше долгов- это хорошо.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Неугомонный)
Поясню .
Кредит это тот же долг.
И рост закредитованности означает, что долгов у людей становится больше. Но это пол беды.Беда в том, что просрочка по долгам тоже растет ( окей Гугл самостоятельно).
Итак:
Больше долгов- это плохо.
Меньше долгов- это хорошо.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
С последним я, конечно, спорить не буду! Ну и весь мир так живет - возьми Алекса или Царевича - все в кредитах или были кредиты! Просто некоторые не смогли рассчитать свои силы или так сложились обстоятельства, но это жизнь!))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
С последним я, конечно, спорить не буду! Ну и весь мир так живет - возьми Алекса или Царевича - все в кредитах или были кредиты! Просто некоторые не смогли рассчитать свои силы или так сложились обстоятельства, но это жизнь!))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ты зачем иностранцев в пример привел?
Ещё про долг Америки вспомни, и что зашибись всё.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
Ты зачем иностранцев в пример привел?
Ещё про долг Америки вспомни, и что зашибись всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну так вы все тут воете, что мы бедно живем и кредиты типа берем!))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну так вы все тут воете, что мы бедно живем и кредиты типа берем!))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Так ведь вы трое тут скулите, что все лучше и лучше..)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария