24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дверь открыта --ветерок в Курилке --можете зайти --

Правда разговора конкретного не будет --посещение свободное -
Пусть каждый зайдёт свободно - со своим вопросом-- мыслями  или предложением --

Правда и мысли будут не у всех -но и это тоже не беда --
Мысли ведь не макароны -их копить впрок не получается --да и выветриваются они-и приходят свежие (хотя и не всегда )
Вы будете в растерянности --тк конкретного вопроса нет --говорить то не чего -что для вас конечно не привычно --
Но вам  придётся самим начать разговор и найти нить -что пообсуждать -- так я не навязываю вам своего мнения и не насилую вас-(морально)

(Вот такое предложение на сегодня --так я заполнил свободное пространство Курилки --поддержал ваши штаны --а сам тихо слинял -чтоб не быть собакой-поводырём )
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
155
Вячеслав Матвеев
Тут на неделе цены озвучили на морковь и свёклу.Сунулся в холодильник лежит одна штучка вражеская.Сейчас весь базар обошёл.Нет в наличие.Всю неделю одно наваждение.Как что потребуется так нету.Но вчера интерсную вещицу надыбал.Яндекс маркет называется.Посмотрел на цены так в Магните выше и даже на дом принесут а если сам хочешь забрать так в соседнем доме у них точка выдачи.Вот сижу и думаю и зачем я дурак до сих пор торгашей в магазине кормил.Один вопрос в голове.А как они колбаску и сосиски сохраняют и молочку.Но всё чаще в голову мысль приходит попросить деревенскую родню и на меня запасы на зиму сделать.Всё равно они излишки продают.
СсылкаПожаловаться
Сейчас же просто не сезон у этих овощей...с чего цены будут низкие? Молодая морковка у нас около 200 рублей. Свёкла молодая около 100. А вот картошка начала молодая каждую неделю дешеветь.сегодня утром стоила (и цены выше на утро сегодня) 56 рублей..причём крупная, хорошая такая на вид. Россыпью - набираешь сам. Я ничего этого не брал. Морковка и свёкла у меня своя с прошлого года...картошку покупал неделю назад молодую по 76..ещё есть . Я брал черешню по 190 за кило и персики по 150...Черешня тоже дешевеет очень быстро...так десять дней назад стоила 300...пять дней назад 240...сейчас меньше 200. Огурцы тоже резко падали в цене. Придёт осень - купите по 15-20 морковку и свёклу эту без проблем...Морковка, если высаживали под зиму и весна ранняя, то уже скоро будет...но в этом году весна поздняя правда. Свёкла растёт дольше...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Тут на неделе цены озвучили на морковь и свёклу.Сунулся в холодильник лежит одна штучка вражеская.Сейчас весь базар обошёл.Нет в наличие.Всю неделю одно наваждение.Как что потребуется так нету.Но вчера интерсную вещицу надыбал.Яндекс маркет называется.Посмотрел на цены так в Магните выше и даже на дом принесут а если сам хочешь забрать так в соседнем доме у них точка выдачи.Вот сижу и думаю и зачем я дурак до сих пор торгашей в магазине кормил.Один вопрос в голове.А как они колбаску и сосиски сохраняют и молочку.Но всё чаще в голову мысль приходит попросить деревенскую родню и на меня запасы на зиму сделать.Всё равно они излишки продают.
СсылкаПожаловаться
заходил в магазин,картошка 79 руб. .....купил пару килограмм....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
заходил в магазин,картошка 79 руб. .....купил пару килограмм....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как обстоят дела с туалетной бумагой ?)... У нас пропала, даже полотенца бумажные все разобрали....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на 008
008
А как обстоят дела с туалетной бумагой ?)... У нас пропала, даже полотенца бумажные все разобрали....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
во всех магазинах есть....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
во всех магазинах есть....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я так понимаю,что можно налаживать бизнес...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пересчитал- все по списку-48.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Пересчитал- все по списку-48.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Теперь осталось опечатать и выдавать согласно установленному на помывку распорядку .
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Теперь осталось опечатать и выдавать согласно установленному на помывку распорядку .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какую ещё помывку- пока ещё зола и песок в наличии..
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Какую ещё помывку- пока ещё зола и песок в наличии..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Точно.... А мыло и загнать можно в трудное время !
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Точно.... А мыло и загнать можно в трудное время !
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы уже имеете интерес?
СсылкаПожаловаться
008В ответ на aleks
aleks
Вы уже имеете интерес?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я уже приготовился !
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на 008
008
Я уже приготовился !
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Дальновидно’с ...
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на 008
008
Я уже приготовился !
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Что-то там флакон другого калибра затесался))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Что-то там флакон другого калибра затесался))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
При покупке 10 Фейри, одна бутылка чего-нибудь - бесплатно. Акция, панимашь.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
При покупке 10 Фейри, одна бутылка чего-нибудь - бесплатно. Акция, панимашь.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Раз бесплатно, то в хозяйстве сгодится.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Раз бесплатно, то в хозяйстве сгодится.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А что там? Вдруг компромат, бутылочка похожа на молочную.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А что там? Вдруг компромат, бутылочка похожа на молочную.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да в такую бутылку что хочешь можно налить, содержимое не видно. Подозреваю, что заначка)))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Да в такую бутылку что хочешь можно налить, содержимое не видно. Подозреваю, что заначка)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Дикие люди: ну зачем так дом захламлять?

В левой- концентрат: наливаешь в правую 1 см и разбавляешь водой. Моя уже второй год развлекается.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Дикие люди: ну зачем так дом захламлять?

В левой- концентрат: наливаешь в правую 1 см и разбавляешь водой. Моя уже второй год развлекается.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
У вас места в доме мало, а у Карлика вон какой подвал, там и от бомбёжки в случае чего схорониться можно))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
У вас места в доме мало, а у Карлика вон какой подвал, там и от бомбёжки в случае чего схорониться можно))
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Так стоят обе на раковине и никому не мешают. А главное: по подвалам шариться не надо. А то скляроз косит...... Вот помню- положил, еще бы вспомнить- куда........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария