24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дура в постели.

У Стиллавина на МАЯКе подобная тема была. Пригласили писателя  -журналиста женщину, которая развивала ее в направлении женского сексизма. 
Но мужики то другого ждали инаводили всячески. Какие женщины лучше впостели ДУРЫ или УМНЫЕ?
Ну и чтобы развить тему еще дальше. Какие мужики лучше в постели, аналогия похожая или все наоборот?
Какие мысли  на этот счет инаблюдения.
Стас-Казбан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
247
Стас-КазбанВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
Эх! Вы дяденьки! дожили до седых волос и задаётесь таким вопросом. Лучшая в постели любимая женщина, потому что она желанная...., это не зависит от её ума, её возраста, комплекции, национальности и даже вероисповедания.
СсылкаПожаловаться
Ахх как я ждал когда женщины зашевелятся. Тема да -ниже пояса)
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Ахх как я ждал когда женщины зашевелятся. Тема да -ниже пояса)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прошла одна минута как я сюда заглянула и увидела эту тему первой..., наверное муж прав, когда говорит, что я обладаю каким то внутренним чутьём
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
Прошла одна минута как я сюда заглянула и увидела эту тему первой..., наверное муж прав, когда говорит, что я обладаю каким то внутренним чутьём
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Давайте так, на себя не примеряйте ,просто абстрагируйтесь и философствуйте
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Давайте так, на себя не примеряйте ,просто абстрагируйтесь и философствуйте
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так здесь не нужны знания философии как таковой науки, это философия жизни. Огромное колличество примеров в жизни когда в паре люд счастливы разного возраста, разного статуса и национальности. Мы ведь задаёмся вопросом когда видим красивого молодого мужчину, а его жена старше и не симпатична.....Ну! что он в ней нашёл?... Самый близкий и известный пример - президент Франции.
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~
Так здесь не нужны знания философии как таковой науки, это философия жизни. Огромное колличество примеров в жизни когда в паре люд счастливы разного возраста, разного статуса и национальности. Мы ведь задаёмся вопросом когда видим красивого молодого мужчину, а его жена старше и не симпатична.....Ну! что он в ней нашёл?... Самый близкий и известный пример - президент Франции.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
падкие мы на деньги и власть) женщины и мужчины -бывают
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
Эх! Вы дяденьки! дожили до седых волос и задаётесь таким вопросом. Лучшая в постели любимая женщина, потому что она желанная...., это не зависит от её ума, её возраста, комплекции, национальности и даже вероисповедания.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да-да-да!!! Помню этот момент, который ушёл в народ..., в темах об отношениях, на форуме "Леди" часто упомянают эту фразу.
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
СсылкаПожаловаться
абсолютно соглашусь,кроме, разве что примера с Макроном... у него, как и у Галкина, какой-то сдвиг в психике есть...
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
абсолютно соглашусь,кроме, разве что примера с Макроном... у него, как и у Галкина, какой-то сдвиг в психике есть...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какой там сдвиг? Трезвый расчет! )
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Какой там сдвиг? Трезвый расчет! )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
экономист скажет - расчет... психолог скажет - сдвиг... остальные скажут - епть...и все будут правы...))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А про личную жизнь Ману ничегошеньки не знаю.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
СсылкаПожаловаться
Пару тройку месяцев воздержания и любая женщина станет желанной не зависимо от ума.возраста.комплекции и вероисповедания. Так уж матушка-природа распорядилась)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
ЗефИринка~В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Виталий...., поздравляю Вас с православным праздником Рождество Христова. Желаю Вам здоровья и всем нам мира и добра.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на ЗефИринка~
ЗефИринка~
Виталий...., поздравляю Вас с православным праздником Рождество Христова. Желаю Вам здоровья и всем нам мира и добра.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!!!!! Но чтобы вас не обидеть, Рождество с 24 на 25ое. Такой я старовер.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
и не дуры, и не умные... сексуальные лучше всего... есть у меня знакомая - умная, симпатичная, фигурка славная...а в постели (говорит - я бревно, никто меня разбудить не может)... вот и живет одна с мамой...)) как на мое мнение - зачем будить? каждая сама должна проснуться и захотеть мужчину...
а мужчина? не скажу, а то счас срач разведут некоторые...и испортят хорошую тему...)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
и не дуры, и не умные... сексуальные лучше всего... есть у меня знакомая - умная, симпатичная, фигурка славная...а в постели (говорит - я бревно, никто меня разбудить не может)... вот и живет одна с мамой...)) как на мое мнение - зачем будить? каждая сама должна проснуться и захотеть мужчину...
а мужчина? не скажу, а то счас срач разведут некоторые...и испортят хорошую тему...)))
СсылкаПожаловаться
Я в койке с каждой, всегда ас, я принимаю аликапссс..))
СсылкаПожаловаться
Татьяна ФВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Я в койке с каждой, всегда ас, я принимаю аликапссс..))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))потому что не каждую в койку пускаешь, не так ли, Лешенька?
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
))потому что не каждую в койку пускаешь, не так ли, Лешенька?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Совершенно верно, Танюш! К человеку должно быть влечение! Искра пробежать по телам)
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Совершенно верно, Танюш! К человеку должно быть влечение! Искра пробежать по телам)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А если у одного искра, а у другого замыкание? )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария