У Стиллавина на МАЯКе подобная тема была. Пригласили писателя -журналиста женщину, которая развивала ее в направлении женского сексизма.
Но мужики то другого ждали инаводили всячески. Какие женщины лучше впостели ДУРЫ или УМНЫЕ?
Ну и чтобы развить тему еще дальше. Какие мужики лучше в постели, аналогия похожая или все наоборот?
Какие мысли на этот счет инаблюдения.
Ну разве не дуры бабы? ))
Ну разве не дуры бабы? ))
— ты Рембранта читала?
— нет
— в койку...
— ты Рембранта читала?
— нет
— в койку...
Она: - Я на первом свидании не даю!
Он: - Ну тогда, хоть возьми!
Она: - Я на первом свидании не даю!
Он: - Ну тогда, хоть возьми!
Мне вторая жена говорит, что дура была, что за тебя замуж 35 лет назад не вышла!))
Допускаю, что какой-нибудь ботан очень умный в своей области, но он может быть совершенно неумелым любовником. И, напротив, мужчина, занимающийся физическим трудом, на стройке там, или в автосервисе, может оказаться весьма опытным донжуаном.
Так что, я бы не стала опираться на наличие ума (исключая совсем уж отклонения, типа даунов), а говорить нужно о сексуальной совместимости и сходстве темпераментов. Иными словами, есть мужчины, которые предпочитают вести себя с женщиной ласково, сюси-муси, а есть те, кто обращаются с грубой силой. Так же и женщины, одним ласку подавай, а другим нужно, чтоб покрепче "отлюбил".
Допускаю, что какой-нибудь ботан очень умный в своей области, но он может быть совершенно неумелым любовником. И, напротив, мужчина, занимающийся физическим трудом, на стройке там, или в автосервисе, может оказаться весьма опытным донжуаном.
Так что, я бы не стала опираться на наличие ума (исключая совсем уж отклонения, типа даунов), а говорить нужно о сексуальной совместимости и сходстве темпераментов. Иными словами, есть мужчины, которые предпочитают вести себя с женщиной ласково, сюси-муси, а есть те, кто обращаются с грубой силой. Так же и женщины, одним ласку подавай, а другим нужно, чтоб покрепче "отлюбил".