11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДТП Схема, помощь.. Кто виноват??

Такая вот ситуация
Красный авто мой, розовый второго участника дтп. Чёрный крест - место столкновения, пунктир - как ехали до столкновения, стрелка - куда ехали, дальнейшая траектория движения.
Впереди меня стоял бус, который как только начал движение, я поехал за ним, водитель розового авто на перекрёстке разъехались левыми бортами с бусом, а передо мной повернул резко налево, где мы и столкнулись. Кто виновник дтп по вашему мнению??? Как правильно должны мы были разъехаться? Должен ли был он мне уступить дорогу, с учётом того что я не стоял а всё время медленно двигался к середине?? Объясните, кто понимает, Заранее спасибо.
Виталий Колесниченко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
83
галина васильевна лисина
розовый должен был проехать(повернуть) налево после вас(за вами),а не перед вами!!!!
СсылкаПожаловаться
антипипец
розовый виноват. не надо двигаться по диагонали
СсылкаПожаловаться
Дед Иван
Если по ПДД, то за рулем розового не водитель, а воДЯТЕЛ. Он нарушил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария