Сегодня не повезло
В стоячую машину моего подростка врезался Джип Гранд Чероки
С утра пошёл лёгкий снежок.и чуть подморозило,Джип занесло на повороте,и вот..
Все живы здоровы.но Авео досталось
Хочу послушать мнения.сколько выплатит страховая по ОСАГе(и у Авео и у Джипа Ресо),постановление на руках,джип свою вину признал(но это было очевидно
),И второе во сколько встанет ремонт
Ну во первых у меня сейчас нет возможности(да и желания) выкладывать за новую машину 1млн+
Эта машина была куплена 2 года назад с пробегом 18т.км. как первая машина для сына-подростка,совершенно сознательно,ибо было понимание что её придётся ремонтировать ( в плане кузовного ремонта неоднократно
),Что в итоге жизнь и подтвердила(хотя в последнем случае конечно его вины нет,но тем не менее), Машина ему нужна,живём в пригороде,а учиться он в центре города,это просто необходимость(тем более что музыкант,надо возить гитару,комбик и пр.),Покупать более свежую и дорогую машину сейчас нецелессообразно,Хотя бы потому ,что если бы на месте Авео был какой нибудь Гольф-6,ремонт бы стоил не 59-60т.р. А 150-160т.р. и проблем с запчастями и с качеством ремонта было бы на порядок больше
Так что в этой возне смысл есть ..пока есть..
На втором фото,видно что перед перекрёстком(слева) висит знак "Уступи дорогу",Джип как раз оттуда ехал,но дело даже не в этом знаке,Авео просто стояла,перед перекрёстком,в своём ряду,а Джип поворачивал направо,но его снесло(по льду) в стоячую Авео,практически на встречку. И повезло то,что удар пришёлся в заднюю левую дверь,а не в переднюю - водительскую,мог пострадать водитель,а это уже совсем другая ситуация
),Но в любом случае что бы приступать нужна дверь задняя,без неё бессмысленно начинать,так что в течении недели поищу дверь и прочие запчасти,а через недельку как раз загоню в ремонт.
),Но в любом случае что бы приступать нужна дверь задняя,без неё бессмысленно начинать,так что в течении недели поищу дверь и прочие запчасти,а через недельку как раз загоню в ремонт.
Вроде толченый калач. Ничего не делай пока от ск деньги не получишь. Могут оспорить... Могут запросить повторную экспертизу....
Вроде толченый калач. Ничего не делай пока от ск деньги не получишь. Могут оспорить... Могут запросить повторную экспертизу....
Смысл резину то тянуть?
Всё равно делать надо машину,даже если вообще ничего не заплатят.Тем более постановление сразу получили,без разбора в ГИБДД, второй участник(Джип) вину свою не отрицал,всё подписал.А деньги от СК в лучшем случае к концу года придут,потом новый год со всеми вытекающими
Не уверен что буду этим заморачиваться,посмотрим.Денежку обещали отправить на карту в течении 20 дней.сумму понятное дело не называют,но это сейчас обычная практика.Когда деньги придут,озвучу сумму. Доклад окончил
Не уверен что буду этим заморачиваться,посмотрим.Денежку обещали отправить на карту в течении 20 дней.сумму понятное дело не называют,но это сейчас обычная практика.Когда деньги придут,озвучу сумму. Доклад окончил
Да уж,на нашей не поездишь ..
Да уж,на нашей не поездишь ..
Шторок у Авео нет,в машине было ещё два человека,дело было за городом,ехать как то надо,стекло разбито,дует
...Подручными средствами пока гайцов ждали ,завесили..обычный пакет из супермаркета
Шторок у Авео нет,в машине было ещё два человека,дело было за городом,ехать как то надо,стекло разбито,дует
...Подручными средствами пока гайцов ждали ,завесили..обычный пакет из супермаркета
Придётся вырезать из Б/Ушного крыла.шпатлёвка не вариант,но там ещё наверное замят внутренний усилитель арки,но они есть в природе И стоит недорого,пока правда в Питере не нашёл
Но время есть подготовиться