11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДТП

Сегодня не повезло
 В стоячую машину моего подростка врезался Джип Гранд Чероки
 С утра пошёл лёгкий снежок.и чуть подморозило,Джип занесло на повороте,и вот.. Все живы здоровы.но Авео досталось
 Хочу послушать мнения.сколько выплатит страховая по ОСАГе(и у Авео и у Джипа Ресо),постановление на руках,джип свою вину признал(но это было очевидно
),И второе во сколько встанет ремонт
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
(RED)В ответ на aleks
aleks
Попробуй удивить жену- чай с лимоном..!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
попили уже с утра...удивления нет...обыденность
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
попили уже с утра...удивления нет...обыденность
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так ты скорее всего ложечку забыл из чашки вынуть..
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Так ты скорее всего ложечку забыл из чашки вынуть..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
какая ложечка? пьем уже лет 20 без сахара...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
какая ложечка? пьем уже лет 20 без сахара...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот же падла, не мог 20 лет назад подсказать- как стать миллионером..?) мне тут специалист по авоськам мозги пудрит, что евреям в долг под %%% золотые червонцы даёт..!))
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Вот же падла, не мог 20 лет назад подсказать- как стать миллионером..?) мне тут специалист по авоськам мозги пудрит, что евреям в долг под %%% золотые червонцы даёт..!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
что ты...это не вариант..мы ж все в самогон вбухиваем...
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
что ты...это не вариант..мы ж все в самогон вбухиваем...
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ты ещё весь бизнес план тут распиши по пунктам..
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на aleks
aleks
Ты ещё весь бизнес план тут распиши по пунктам..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
у меня это не бизнес а хобби....а оно изначально убыточное как и любительская рыбалка)))
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на (RED)
(RED)
тачка же сына...тот хочет ваг? Доброго утра...сижу химичу..ступр в том, что уже не знаю, что готовить(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет, я сегодня на работе .
Зайди на сайт , там рецептов море , Бейлис не пробовал приготовить ?
У меня переаттестация на носу , с каждым годом всё сложнее .
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
тут как делать вопрос.Для себя или на продажу.Если продавать то накидать шпаклёвки с армированием и все дела.А если для себя то найти окорочка.Сейчас практически для всех машин их производят.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
тут как делать вопрос.Для себя или на продажу.Если продавать то накидать шпаклёвки с армированием и все дела.А если для себя то найти окорочка.Сейчас практически для всех машин их производят.
СсылкаПожаловаться
А если боковина цельная, то в запчасти кусочками тоже делают.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
А если боковина цельная, то в запчасти кусочками тоже делают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока нашёл только такой вариант
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Пока нашёл только такой вариант
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На разборках тоже так, кусочек не вырежут?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
На разборках тоже так, кусочек не вырежут?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пока детально не выяснял,но то что есть на сайтах да,только целиком крыло или даже четверть(Да оно и понятно,кому они потом остальное продадут,если кусок вырежут
),Но надо будет конечно поездить по разборкам..Одним словом задача не тривиальная
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Пока детально не выяснял,но то что есть на сайтах да,только целиком крыло или даже четверть(Да оно и понятно,кому они потом остальное продадут,если кусок вырежут
),Но надо будет конечно поездить по разборкам..Одним словом задача не тривиальная
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Есть ещё арки крыла, это половинка окорочка, которая наружу, а которая за дверью остаётся родная.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Чем по разборкам ездить и время терять, берите направление на ремонт, тем более, что износ вам посчитают в 50% при выплате деньгами.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Чем по разборкам ездить и время терять, берите направление на ремонт, тем более, что износ вам посчитают в 50% при выплате деньгами.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
берите направление на ремонт

А что,те кто будет ремонтировать не будут по разборкам бегать? Где они оригинальные то запчасти на 10-ти летнюю машину найдут? Только вот за свою "беготню" они скорее всего захотят немалый процент,что в конечном случае скажется на качестве ремонта. Уж лучше я сам побегаю,и буду уверен что сделают так как надо.Тем более что опыт есть,и знакомые кузовщики-маляры тоже.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

А что,те кто будет ремонтировать не будут по разборкам бегать? Где они оригинальные то запчасти на 10-ти летнюю машину найдут? Только вот за свою "беготню" они скорее всего захотят немалый процент,что в конечном случае скажется на качестве ремонта. Уж лучше я сам побегаю,и буду уверен что сделают так как надо.Тем более что опыт есть,и знакомые кузовщики-маляры тоже.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот это самое верное решение.Лучше кузовщика-маляра.которого знаешь и которому доверяешь никто не сделает!!!
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Вот это самое верное решение.Лучше кузовщика-маляра.которого знаешь и которому доверяешь никто не сделает!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Когда договариваешься с конкретным исполнителем и платишь ему кэш,то отношение к работе принципиально иное,нежели кто то что то переведёт на контору безналом,а до конкретного исполнителя дойдут какие то крохи
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua

СсылкаПожаловаться
История переписки7
А вам для чего бегать, вкладываться? Что то вам выплатит страховая, машину не ремонтируя сдадите в трейд ин и новую купите. Тем более вы разбираетесь в этом. Даже если вы качественно и дорого отремонтируете автомобиль, когда станете его продавать много за него не дадут. Не вечно же на ней ездить, надоела наверное за 10 лет. Смысл во всей этой возне?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
А вам для чего бегать, вкладываться? Что то вам выплатит страховая, машину не ремонтируя сдадите в трейд ин и новую купите. Тем более вы разбираетесь в этом. Даже если вы качественно и дорого отремонтируете автомобиль, когда станете его продавать много за него не дадут. Не вечно же на ней ездить, надоела наверное за 10 лет. Смысл во всей этой возне?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Что то вам выплатит страховая, машину не ремонтируя сдадите в трейд ин и новую купите.

Ну во первых у меня сейчас нет возможности(да и желания) выкладывать за новую машину 1млн+

Не вечно же на ней ездить, надоела наверное за 10 лет. Смысл во всей этой возне?

Эта машина была куплена 2 года назад с пробегом 18т.км. как первая машина для сына-подростка,совершенно сознательно,ибо было понимание что её придётся ремонтировать ( в плане кузовного ремонта неоднократно
),Что в итоге жизнь и подтвердила(хотя в последнем случае конечно его вины нет,но тем не менее), Машина ему нужна,живём в пригороде,а учиться он в центре города,это просто необходимость(тем более что музыкант,надо возить гитару,комбик и пр.),Покупать более свежую и дорогую машину сейчас нецелессообразно,Хотя бы потому ,что если бы на месте Авео был какой нибудь Гольф-6,ремонт бы стоил не 59-60т.р. А 150-160т.р. и проблем с запчастями и с качеством ремонта было бы на порядок больше
Так что в этой возне смысл есть ..пока есть..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария