24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДТП

Сегодня не повезло
 В стоячую машину моего подростка врезался Джип Гранд Чероки
 С утра пошёл лёгкий снежок.и чуть подморозило,Джип занесло на повороте,и вот.. Все живы здоровы.но Авео досталось
 Хочу послушать мнения.сколько выплатит страховая по ОСАГе(и у Авео и у Джипа Ресо),постановление на руках,джип свою вину признал(но это было очевидно
),И второе во сколько встанет ремонт
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
85
Иван Петров
Тоже подумал, что в районе 50 тыс. Интересно какая страховая у Вашего сына и какая у виновника?
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Тоже подумал, что в районе 50 тыс. Интересно какая страховая у Вашего сына и какая у виновника?
СсылкаПожаловаться
Интересно какая страховая у Вашего сына и какая у виновника?

У обоих РЕСО ..
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Странный вопрос, а кто не так давно писал, что на зимнюю резину переходить рановато.... сдаётся мне чероки был ещё на летней, или вообще на всесезонке.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
И второй момент, сыну , надеюсь, не "липовую" страховку оформили, ибо СК при наличии "липовой" страховки у потерпевшего могут и повыёживаться.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
И второй момент, сыну , надеюсь, не "липовую" страховку оформили, ибо СК при наличии "липовой" страховки у потерпевшего могут и повыёживаться.
СсылкаПожаловаться
сыну , надеюсь, не "липовую" страховку оформили,

Не,у подростка "честная" ОСАГа,я же понимаю все риски
СсылкаПожаловаться
aleks
Ничего не вырезается, все вытягивается. Порог целый и внутренняя арка скорее всего не деформирована. Работы часа на четыре..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Ничего не вырезается, все вытягивается. Порог целый и внутренняя арка скорее всего не деформирована. Работы часа на четыре..
СсылкаПожаловаться
сомневаюсь,что там можно крыло вытянуть,заломы,мне кажется нет смысла.....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
сомневаюсь,что там можно крыло вытянуть,заломы,мне кажется нет смысла.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Металл целый не рваный- греется и тянется. Естественно конечный результат - кто делает...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Металл целый не рваный- греется и тянется. Естественно конечный результат - кто делает...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть такая штука, споттер, греть не надо, но и четырех часов думаю маловато. Покурить, чаю погонять.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Есть такая штука, споттер, греть не надо, но и четырех часов думаю маловато. Покурить, чаю погонять.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну а чем тут ещё работать?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на aleks
aleks
Ну а чем тут ещё работать?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А ещё голова, где, как, и сколько тянуть, а уж руки автоматом сделают.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
История переписки3
очень,очень давно,когда у меня были жигули,я помял заднее крыло (сильно),и по рекомендации приехал к мастеру......он вывел металл в 0,это был действительно МАСТЕР......вообще уважаю людей ,которые могут работать руками,а не языком....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
очень,очень давно,когда у меня были жигули,я помял заднее крыло (сильно),и по рекомендации приехал к мастеру......он вывел металл в 0,это был действительно МАСТЕР......вообще уважаю людей ,которые могут работать руками,а не языком....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Из эмиратов брали битые, приятель имел свой рихтовочный шап, стапель - где сам все и делал..
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
и не совсем понятна траектория,по которой ехал Авео,на месте джипа я бы ещё подумал,соглашаться или нет....
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
и не совсем понятна траектория,по которой ехал Авео,на месте джипа я бы ещё подумал,соглашаться или нет....
СсылкаПожаловаться
не совсем понятна траектория,по которой ехал Авео

Авео вообще не ехал,стоял на месте ждал когда можно будет повернуть налево,а Джип ехал слева и поворачивал направо,но не вписался в поворот,его снесло на стоящую Авео..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
не совсем понятна траектория,по которой ехал Авео

Авео вообще не ехал,стоял на месте ждал когда можно будет повернуть налево,а Джип ехал слева и поворачивал направо,но не вписался в поворот,его снесло на стоящую Авео..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда,ой.....
СсылкаПожаловаться
(RED)
самых плохой удар это в бочину машины...может повети кузов бананом....так что ремонт и продажа..но! у тебя вроде мягонько стойка целая, порог целый..крыло, дверь под замену по хорошему если.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на (RED)
(RED)
самых плохой удар это в бочину машины...может повети кузов бананом....так что ремонт и продажа..но! у тебя вроде мягонько стойка целая, порог целый..крыло, дверь под замену по хорошему если.
СсылкаПожаловаться
Продавать по-любому надо , тем более Жека говорил, что хочет брать " ваг " .
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Гоцман
Гоцман
Продавать по-любому надо , тем более Жека говорил, что хочет брать " ваг " .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тачка же сына...тот хочет ваг? Доброго утра...сижу химичу..ступр в том, что уже не знаю, что готовить(((
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на (RED)
(RED)
тачка же сына...тот хочет ваг? Доброго утра...сижу химичу..ступр в том, что уже не знаю, что готовить(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Попробуй удивить жену- чай с лимоном..!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария