Сегодня не повезло
В стоячую машину моего подростка врезался Джип Гранд Чероки
С утра пошёл лёгкий снежок.и чуть подморозило,Джип занесло на повороте,и вот..
Все живы здоровы.но Авео досталось
Хочу послушать мнения.сколько выплатит страховая по ОСАГе(и у Авео и у Джипа Ресо),постановление на руках,джип свою вину признал(но это было очевидно
),И второе во сколько встанет ремонт
То печаль..
То печаль..
Согласен,вот только найти полумесяц проблематично будет,На разборках продают крыло в сборе(или вообще четверть),никто там отдельно полумесяц отрезать не станет,а целое крыло покупать небюджетно
Согласен,вот только найти полумесяц проблематично будет,На разборках продают крыло в сборе(или вообще четверть),никто там отдельно полумесяц отрезать не станет,а целое крыло покупать небюджетно
Стойка центральная цела,крыша тоже.Дверь Б/Ушная в хорошем состоянии 15т.р.(новая китайская тоже 15т.р.),Крыло так же +- 15(что новое китайское,что Б/Ушное родное),ну и так по мелочи,пластик,стекло,работа..Ну где то +- 50-60т.р. думаю..
Стойка центральная цела,крыша тоже.Дверь Б/Ушная в хорошем состоянии 15т.р.(новая китайская тоже 15т.р.),Крыло так же +- 15(что новое китайское,что Б/Ушное родное),ну и так по мелочи,пластик,стекло,работа..Ну где то +- 50-60т.р. думаю..
То печаль..
Ну да.могло ведь прилететь не в заднюю дверь.а в переднюю..
Да думаю.решим с выплатой.вряд ли кому охота возиться с ремонтом 9-ти летней Авео
Да думаю.решим с выплатой.вряд ли кому охота возиться с ремонтом 9-ти летней Авео
Да понятно.что старенькая уже,но свои задачи выполняла на 100%,и надеюсь ещё поездит,Жаль конечно что резать и варить придётся.будет по швам ржаветь,но ничего не поделаешь,так уж вышло..
Там за рулём Джипа,тоже "джигит" был.94 года рождения..безработный..
,машина не его,он только в ОСАГу вписан..Ехал бы чуток спокойнее,и нормально повернул бы,без эксцессов,а так ,да,привык что по суху на такой скорости Джип спокойно поворот проходит,а тут подморозило..
Там за рулём Джипа,тоже "джигит" был.94 года рождения..безработный..
,машина не его,он только в ОСАГу вписан..Ехал бы чуток спокойнее,и нормально повернул бы,без эксцессов,а так ,да,привык что по суху на такой скорости Джип спокойно поворот проходит,а тут подморозило..