Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тигуан смотрится конечно по-серьёзней. да и вобще после на его фоне РАВ-ик как-то проще. и привод проще и динамика и материалы. за дизайн не буду спорить, здесь на вкус и цвет, хотя у меня бы в этом вопросе вобще б не было сомнений
Тигуан смотрится конечно по-серьёзней. да и вобще после на его фоне РАВ-ик как-то проще. и привод проще и динамика и материалы. за дизайн не буду спорить, здесь на вкус и цвет, хотя у меня бы в этом вопросе вобще б не было сомнений
Дизайн,оформление салона,однозначно за немцем,Тойоты,какими бы они не были надёжными(считаю,что всё в прошлом) просто "деревянные" по дизайну и салона и кузова даже в сравнении с корейцами.
Дизайн,оформление салона,однозначно за немцем,Тойоты,какими бы они не были надёжными(считаю,что всё в прошлом) просто "деревянные" по дизайну и салона и кузова даже в сравнении с корейцами.
Если взять чисто дизайн кузова и салона в макс.комплектакциях,не берём в расчет все эти ТСИ,ДСГ, то японцы подотстали от современных тенденций однозначно.
Что престижней? На этот вопрос каждый ответит по своему. А вот аргументировать свой ответ мало кто сможет. Ходят легенды про надёжность японцев и отсюда принято считать их самыми престижными. Хотя на самом деле всё далеко не так однозначно. Я долго собирал различную информацию про них. Проверял, отбрасывал слухи. И вот, что получилось. Японцы делают свои авто из самого плохого металла. Но при этом они научились его очень качественно обрабатывать. Если не бить и не царапать - долго продержится. Стоит повредить - сгниёт за полгода (повреждённая деталь). Первый признак, что японец начал разваливаться - рассыпается пластик на ручках и рычагах в салоне. VW Tiguan (новый) сейчас самая лучшая машина. По ездовым качествам с ней никто из одноклассников сравниться не может. По отдельным позициям есть, кто лучше VW. Но в сумме всех показателей RAV 4 сильно отстаёт от своих конкурентов, таких как Mazda CX 5, KIA Sportage 4, Ford Kuga ну и конечно VW Tiguan. Самая красивая Mazda. Самая комфортная подвеска Ford. Самая навороченная VW. Самая оптимальная (цена и комплектация) KIA. Самая невзрачная Toyota. Да к тому же качество сборки у Toyota стало хромать.
Из двух моделей, мой выбор - Volkswagen Tiguan (новый).
Так-то почитать, здесь все с рублевки чтоль? Престиж не престиж. Кайен престиж, ренд ровер новые и им подобные. А солярис за лям это глупость, а не престиж.
другое мироощущение
другое мироощущение
Из двух моделей, мой выбор - Volkswagen Tiguan (новый).