29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Друзья, нужен ваш совет.

Что престижней Toyota Rav 4 или Volkswagen Tiguan?
Семён Поперечный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
78
браун таксист
Сколько машина стоит на столько она и престижна.
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
понтов.нет
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Одинаково. Для женщины РАВ, мужику Тигуан.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Одинаково. Для женщины РАВ, мужику Тигуан.
СсылкаПожаловаться
Не согласен. Мужику Туарег нужен. . А это так-покататься.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Не согласен. Мужику Туарег нужен. . А это так-покататься.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Туарег отстой.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Туарег отстой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно.Мицу лучше.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Точно.Мицу лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мицу? Не говори ты это имя к ночи.
СсылкаПожаловаться
Starik
смотря для каких целей
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Starik
Starik
смотря для каких целей
СсылкаПожаловаться
И для каких каждая из этих?
СсылкаПожаловаться
E-So
Это не те авто, где стоит использовать слово «престиж». Класс не тот. Это обычный неплохой транспорт для спокойных поездок домохозяйки в супермаркет.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Тигуан смотрится конечно по-серьёзней. да и вобще после на его фоне РАВ-ик как-то проще. и привод проще и динамика и материалы. за дизайн не буду спорить, здесь на вкус и цвет, хотя у меня бы в этом вопросе вобще б не было сомнений
СсылкаПожаловаться
николай лотовВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Тигуан смотрится конечно по-серьёзней. да и вобще после на его фоне РАВ-ик как-то проще. и привод проще и динамика и материалы. за дизайн не буду спорить, здесь на вкус и цвет, хотя у меня бы в этом вопросе вобще б не было сомнений
СсылкаПожаловаться
Дизайн,оформление салона,однозначно за немцем,Тойоты,какими бы они не были надёжными(считаю,что всё в прошлом) просто "деревянные" по дизайну и салона и кузова даже в сравнении с корейцами.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на николай лотов
николай лотов
Дизайн,оформление салона,однозначно за немцем,Тойоты,какими бы они не были надёжными(считаю,что всё в прошлом) просто "деревянные" по дизайну и салона и кузова даже в сравнении с корейцами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нормальный вроде бы дизайн. но не наш. азиатский
другое мироощущение
СсылкаПожаловаться
николай лотовВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
нормальный вроде бы дизайн. но не наш. азиатский
другое мироощущение
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если взять чисто дизайн кузова и салона в макс.комплектакциях,не берём в расчет все эти ТСИ,ДСГ, то японцы подотстали от современных тенденций однозначно.
СсылкаПожаловаться
Олмад
Из этих двух я выбрал бы Мазду СХ-5. 2.5л
СсылкаПожаловаться
Павел salver
это про наше время , и годов машине
СсылкаПожаловаться
Кирсанов Дмитрий
Что престижней? На этот вопрос каждый ответит по своему. А вот аргументировать свой ответ мало кто сможет. Ходят легенды про надёжность японцев и отсюда принято считать их самыми престижными. Хотя на самом деле всё далеко не так однозначно. Я долго собирал различную информацию про них. Проверял, отбрасывал слухи. И вот, что получилось. Японцы делают свои авто из самого плохого металла. Но при этом они научились его очень качественно обрабатывать. Если не бить и не царапать - долго продержится. Стоит повредить - сгниёт за полгода (повреждённая деталь). Первый признак, что японец начал разваливаться - рассыпается пластик на ручках и рычагах в салоне. VW Tiguan (новый) сейчас самая лучшая машина. По ездовым качествам с ней никто из одноклассников сравниться не может. По отдельным позициям есть, кто лучше VW. Но в сумме всех показателей RAV 4 сильно отстаёт от своих конкурентов, таких как Mazda CX 5, KIA Sportage 4, Ford Kuga ну и конечно VW Tiguan. Самая красивая Mazda. Самая комфортная подвеска Ford. Самая навороченная VW. Самая оптимальная (цена и комплектация) KIA. Самая невзрачная Toyota. Да к тому же качество сборки у Toyota стало хромать.
Из двух моделей, мой выбор - Volkswagen Tiguan (новый).
СсылкаПожаловаться
Какойтов
Так-то почитать, здесь все с рублевки чтоль? Престиж не престиж. Кайен престиж, ренд ровер новые и им подобные. А солярис за лям это глупость, а не престиж.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария