11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Друзья, нужен ваш совет.

Что престижней Toyota Rav 4 или Volkswagen Tiguan?
Семён Поперечный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
78
Silver FoxВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Это ваше решение. Тут уже недавно об этом разговаривали с челом из Исландии-15 лет кладет на срок авто. Я ему-как машина может прожить столько-если Вы будете на ней ездить со скоростью 160 ежедневно и не один день?? А в ответ тишина. Я сказал-года три и аут. Ну и пример привел узбек на своей бомбил у нас. Скоко отьездил.??400 000 т. км уже и как Да выше 60 не разгоняюсь и потихонечку.. Ну это не наш выбор . А так удачи.. Я Вам не советчик. Вы можете вечно ездить на своей машине. Потихонечку. А Я медленно не умею...
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Похоже у тебя самооценка сильно завышена, или ты настолько инфантилен? )))
Ты говоришь Тойота, был у меня и Прадик 120, и Крузер 200, и у обоих тормозов как класса не было. И по дороге оба плавали, 200-ка поменьше конечно. Краска на япах на водной основе, затирается, царапается даже от ногтей. А мерин идет как влитой по трассе. Расход 8 литров против 13 у Крузака. А мотор по мощнее, по приёмистей.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Похоже у тебя самооценка сильно завышена, или ты настолько инфантилен? )))
Ты говоришь Тойота, был у меня и Прадик 120, и Крузер 200, и у обоих тормозов как класса не было. И по дороге оба плавали, 200-ка поменьше конечно. Краска на япах на водной основе, затирается, царапается даже от ногтей. А мерин идет как влитой по трассе. Расход 8 литров против 13 у Крузака. А мотор по мощнее, по приёмистей.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Да есть тайота рав 4 -жена катает. вот она может и 10 лет катать. Мне это невозможно.. О себе и пишу. А что жена скажет-по барабану.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да есть тайота рав 4 -жена катает. вот она может и 10 лет катать. Мне это невозможно.. О себе и пишу. А что жена скажет-по барабану.
СсылкаПожаловаться
История переписки19
А Я медленно не умею... скоростью 160 ежедневно и не один день

Что ты хвастаешься как ребенок? Вот я про что.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
А Я медленно не умею... скоростью 160 ежедневно и не один день

Что ты хвастаешься как ребенок? Вот я про что.
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Извини- немного ошибся- обычно 165 езжу.
Это так пошутил-но реально- обычно 120 -140 в Москве. и пригородах. на трассе- и 160. Вот у нас Дедушка Мороз есть-так он меня даже похвалил-за продажу Ауди ТТ на которой,минимум ,рассекал со скоростями от 160 и выше.
Ну не умею я медленно. Извини. И это серьезно.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Извини- немного ошибся- обычно 165 езжу.
Это так пошутил-но реально- обычно 120 -140 в Москве. и пригородах. на трассе- и 160. Вот у нас Дедушка Мороз есть-так он меня даже похвалил-за продажу Ауди ТТ на которой,минимум ,рассекал со скоростями от 160 и выше.
Ну не умею я медленно. Извини. И это серьезно.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Как был врулём, так им и остался.
СсылкаПожаловаться
Павел salverВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
С Вами. 5 лет до и 5 лет после. Она развалится. Вы оптимист-однозначно. Столько в наш век машины не живут.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
как эксплуатировать......
ну и на тех.станциях,даже у дилера самому присутствовать, и проверять качество зап.частей прокладок и т.д. и т.п. вплоть до смазки
и женщине ,пусть даже жене,машину не давать одной водить
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Павел salver
Павел salver
как эксплуатировать......
ну и на тех.станциях,даже у дилера самому присутствовать, и проверять качество зап.частей прокладок и т.д. и т.п. вплоть до смазки
и женщине ,пусть даже жене,машину не давать одной водить
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Ну не надо нам сказки рассказывать. Смотреть до смазки??. Сдавая тачку в
СТО -я хочу получит авто с отсутсвием проблем-на которые обратил внимание.. Может возникнуть доп. но они честно-звонят и спашивают. А не хотли б Вы на несколько тысяч повысить свой заказ-потому что то кончилось???.. Обычно одобрямс. Мне ж на ней куда то ехать надо. А все эти заскоки мне не нужны..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Мальчик- тебе сколько лет.?? Через полгода будет 6-ть. Ну ты оптимист .....так и ВЫ оптимист. Удачи. Не хворайте.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Обиделся на "другую шалупонь"? Да брось, нормальные автомобили. Пока на хорошем не поездишь.
СсылкаПожаловаться
Silver Fox
Обиделся на "другую шалупонь"? Да брось, нормальные автомобили. Пока на хорошем не поездишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Да я не ообидчивый." Называй как хочешь-только в печ не сажай.". Петя и пионеры по моему мультик..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
со сьемом движка??
СсылкаПожаловаться
История переписки7
1950 замена переднего сальника КВ, 650 заднего. Но там надо АКПП снимать, это десятка, но не движок же.
СсылкаПожаловаться
игорь Ветров
конечно Тойота, немцы здулись .
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на игорь Ветров
игорь Ветров
конечно Тойота, немцы здулись .
СсылкаПожаловаться
Думается мне, что вы ошибаетесь. Немцы всё же получше будут. Моё мнение основано на личном опыте, 6.5 лет владел Прадо 120, потом 1,5 года Крузером 200. В настоящее время GL-350 4,5 года и Тигуан 3,5 года.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Silver FoxВ ответ на Николай Нефёдов
Что есть бентайга?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Николай Нефёдов
Ну а попроше?? Реально-какой это джип.?? Одна смехота.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Что престижней

Престижность применительно к машинам ценой в 2млн рублей

.. Уже смешно
Это обычные бюджетные машины(если уж солярис-рио стоят 1млн(+-),Престижно это Порше,Лексус,Инфинити,МБ,БМВ,Акура и пр. не говоря уже о Бентли,Ламборджини,Мазератти
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Что престижней

Престижность применительно к машинам ценой в 2млн рублей

.. Уже смешно
Это обычные бюджетные машины(если уж солярис-рио стоят 1млн(+-),Престижно это Порше,Лексус,Инфинити,МБ,БМВ,Акура и пр. не говоря уже о Бентли,Ламборджини,Мазератти
СсылкаПожаловаться
Престижно то что дороже 10 лямов. Все остальное-отстой. Нормальные люди в нашем Голливуде и не сядут рядом. с Вами
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Престижно то что дороже 10 лямов. Все остальное-отстой. Нормальные люди в нашем Голливуде и не сядут рядом. с Вами
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А дороже 10 лямов, это новое? А если за ворота салона выехал, сразу -20% от цены и уже не престижно?)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да по барабану. Тот же гелик дороже выйдет новый. да и старый тоже недешев.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Вам "шашечки или ехать"? Причем тут престиж? Жорик выше совершенно верно подметил... Выбирайте то, что вам больше нравится, в чем удобнее и комфортнее. Тест-драйв вам в помощь... В эту компанию я добавил бы еще Мазду СХ-5...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария