Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это ваше решение. Тут уже недавно об этом разговаривали с челом из Исландии-15 лет кладет на срок авто. Я ему-как машина может прожить столько-если Вы будете на ней ездить со скоростью 160 ежедневно и не один день?? А в ответ тишина. Я сказал-года три и аут. Ну и пример привел узбек на своей бомбил у нас. Скоко отьездил.??400 000 т. км уже и как Да выше 60 не разгоняюсь и потихонечку.. Ну это не наш выбор . А так удачи.. Я Вам не советчик. Вы можете вечно ездить на своей машине. Потихонечку. А Я медленно не умею...
Похоже у тебя самооценка сильно завышена, или ты настолько инфантилен? )))
Ты говоришь Тойота, был у меня и Прадик 120, и Крузер 200, и у обоих тормозов как класса не было. И по дороге оба плавали, 200-ка поменьше конечно. Краска на япах на водной основе, затирается, царапается даже от ногтей. А мерин идет как влитой по трассе. Расход 8 литров против 13 у Крузака. А мотор по мощнее, по приёмистей.
Похоже у тебя самооценка сильно завышена, или ты настолько инфантилен? )))
Ты говоришь Тойота, был у меня и Прадик 120, и Крузер 200, и у обоих тормозов как класса не было. И по дороге оба плавали, 200-ка поменьше конечно. Краска на япах на водной основе, затирается, царапается даже от ногтей. А мерин идет как влитой по трассе. Расход 8 литров против 13 у Крузака. А мотор по мощнее, по приёмистей.
Извини- немного ошибся- обычно 165 езжу.
Это так пошутил-но реально- обычно 120 -140 в Москве. и пригородах. на трассе- и 160. Вот у нас Дедушка Мороз есть-так он меня даже похвалил-за продажу Ауди ТТ на которой,минимум ,рассекал со скоростями от 160 и выше.
Ну не умею я медленно. Извини. И это серьезно.
Извини- немного ошибся- обычно 165 езжу.
Это так пошутил-но реально- обычно 120 -140 в Москве. и пригородах. на трассе- и 160. Вот у нас Дедушка Мороз есть-так он меня даже похвалил-за продажу Ауди ТТ на которой,минимум ,рассекал со скоростями от 160 и выше.
как эксплуатировать......
ну и на тех.станциях,даже у дилера самому присутствовать, и проверять качество зап.частей прокладок и т.д. и т.п. вплоть до смазки
и женщине ,пусть даже жене,машину не давать одной водить
как эксплуатировать......
ну и на тех.станциях,даже у дилера самому присутствовать, и проверять качество зап.частей прокладок и т.д. и т.п. вплоть до смазки
Ну не надо нам сказки рассказывать. Смотреть до смазки??. Сдавая тачку в
СТО -я хочу получит авто с отсутсвием проблем-на которые обратил внимание.. Может возникнуть доп. но они честно-звонят и спашивают. А не хотли б Вы на несколько тысяч повысить свой заказ-потому что то кончилось???.. Обычно одобрямс. Мне ж на ней куда то ехать надо. А все эти заскоки мне не нужны..
Думается мне, что вы ошибаетесь. Немцы всё же получше будут. Моё мнение основано на личном опыте, 6.5 лет владел Прадо 120, потом 1,5 года Крузером 200. В настоящее время GL-350 4,5 года и Тигуан 3,5 года.
Престижность применительно к машинам ценой в 2млн рублей .. Уже смешно Это обычные бюджетные машины(если уж солярис-рио стоят 1млн(+-),Престижно это Порше,Лексус,Инфинити,МБ,БМВ,Акура и пр. не говоря уже о Бентли,Ламборджини,Мазератти
Престижность применительно к машинам ценой в 2млн рублей .. Уже смешно Это обычные бюджетные машины(если уж солярис-рио стоят 1млн(+-),Престижно это Порше,Лексус,Инфинити,МБ,БМВ,Акура и пр. не говоря уже о Бентли,Ламборджини,Мазератти
Вам "шашечки или ехать"? Причем тут престиж? Жорик выше совершенно верно подметил... Выбирайте то, что вам больше нравится, в чем удобнее и комфортнее. Тест-драйв вам в помощь... В эту компанию я добавил бы еще Мазду СХ-5...
Что ты хвастаешься как ребенок? Вот я про что.
Что ты хвастаешься как ребенок? Вот я про что.
СТО -я хочу получит авто с отсутсвием проблем-на которые обратил внимание.. Может возникнуть доп. но они честно-звонят и спашивают. А не хотли б Вы на несколько тысяч повысить свой заказ-потому что то кончилось???.. Обычно одобрямс. Мне ж на ней куда то ехать надо. А все эти заскоки мне не нужны..
Престижность применительно к машинам ценой в 2млн рублей
.. Уже смешно
Это обычные бюджетные машины(если уж солярис-рио стоят 1млн(+-),Престижно это Порше,Лексус,Инфинити,МБ,БМВ,Акура и пр. не говоря уже о Бентли,Ламборджини,Мазератти
Престижность применительно к машинам ценой в 2млн рублей
.. Уже смешно
Это обычные бюджетные машины(если уж солярис-рио стоят 1млн(+-),Престижно это Порше,Лексус,Инфинити,МБ,БМВ,Акура и пр. не говоря уже о Бентли,Ламборджини,Мазератти