24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Догбокс

Живет один знакомый в большом человейнике. И есть у них в интернете общий чат жильцов этого дома. Старшая по дому, очень активная женщина, предложила во дворе поставить ящики для собачих какашек. Где-то она увидела такую хрень. Догбокс по аглицки. При этом во дворе есть мусорные баки. И вот теперь весь дом в этом чате передрался. Одни - ЗА. Другие - ПРОТИВ. Старшая считает, что такой ящик будет немым укором тем, кто не убирает за своим псом. Я лично сомневаюсь. Интересно есть в других городах эта фигня? И есть ли в этом здравый смысл?
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
113
капитан НемоВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
Мусор все же нужно разделять и перерабатывать, с мусоропроводом не получится. Где я только не бывал, в домах где есть мусоропровод в подъезде вонь и живность насекомая. А в помещении, куда мусор падает, вообще кошмар.(( Правильно, что заваривают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И ты предлагаешь чтоб у меня на кухне стояло шесть вонючих пакетов. Молодец. Я уже 40 лет живу с мусоропроводом и ни какой вони нет. И мусорка всегда чистая если домоуправление фунциклирует. У нас для разделения мусора специально завод сделали. Но на халяву то лучше жильцов озадачить.Когда мусоропровод то вся живность в подвале обитает там её и травить удобней.А если посреди домов площадку делают крысы бегают на кормёшку и по детским площадкам да и на людей бросаются.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
И ты предлагаешь чтоб у меня на кухне стояло шесть вонючих пакетов. Молодец. Я уже 40 лет живу с мусоропроводом и ни какой вони нет. И мусорка всегда чистая если домоуправление фунциклирует. У нас для разделения мусора специально завод сделали. Но на халяву то лучше жильцов озадачить.Когда мусоропровод то вся живность в подвале обитает там её и травить удобней.А если посреди домов площадку делают крысы бегают на кормёшку и по детским площадкам да и на людей бросаются.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Завод и у нас есть. Шесть пакетов не нужно, достаточно двух: для пищевых отходов и отдельно для пластика и стекла. Про запах Вы лукавите. Принюхались думаете, что так и должно быть. А крыс я на мусорках ни разу не видел.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Завод и у нас есть. Шесть пакетов не нужно, достаточно двух: для пищевых отходов и отдельно для пластика и стекла. Про запах Вы лукавите. Принюхались думаете, что так и должно быть. А крыс я на мусорках ни разу не видел.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На площадке шесть контейнеров по сортам. В два пакета сыпать всё равно что в один. Смысл этой афёры теряется. Ну а крыс у вас мальчик с дудочкой из города увёл.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
На площадке шесть контейнеров по сортам. В два пакета сыпать всё равно что в один. Смысл этой афёры теряется. Ну а крыс у вас мальчик с дудочкой из города увёл.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пластик от стекла на заводе отделят, а когда людей заставляют по шести пакетам мусор сортировать, народ плюет на эту инициативу и мусоропровод требует. ) А крысам где на мусорке жить, если там бетонная площадка, на ней бетонный подиум и контейнеры каждый день вытрясают в машину? Нет их там и быть не может.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Пластик от стекла на заводе отделят, а когда людей заставляют по шести пакетам мусор сортировать, народ плюет на эту инициативу и мусоропровод требует. ) А крысам где на мусорке жить, если там бетонная площадка, на ней бетонный подиум и контейнеры каждый день вытрясают в машину? Нет их там и быть не может.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А где крысы кормятся. На мусорке. И пути идут от дома до мусорки а по дороге они гадят и мыши тоже гадят. А мышиную лихорадку ни кто не отменял. А на детских площадках детишки наши играют меду какашками кошек, собак, крыс, мышей и голубей с воронами. Не дураки же люди были когда мусоропроводы придумали.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
А где крысы кормятся. На мусорке. И пути идут от дома до мусорки а по дороге они гадят и мыши тоже гадят. А мышиную лихорадку ни кто не отменял. А на детских площадках детишки наши играют меду какашками кошек, собак, крыс, мышей и голубей с воронами. Не дураки же люди были когда мусоропроводы придумали.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну если Вам нравится, так и живите. Там где я живу мусоропроводов, слава богу, нет.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Ну если Вам нравится, так и живите. Там где я живу мусоропроводов, слава богу, нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Правильно. У нас узбеки тоже возмущались .У них в аулах тоже мусоропроводов не было.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да и крыс и прочей пакости тоже нет.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Да и крыс и прочей пакости тоже нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А вот это не правда.
СсылкаПожаловаться
Аз Есмь
Какаши собачьи, в Британии собирают. Очень ценное сырьё для выделки кожи на сидения "RR".
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Если ушки и хвост как у породистого ,то решайся. .. нуждаться ни в чем не будешь. ... . А будешь возникать усыплю !
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Николай Неадекватный
Почему автор не работает скульптором, глаза прям живые.
СсылкаПожаловаться
Лучия Вихрева
Наши мудрее мусорку закрыли в беседку...вход по чипам. 25 евро с носа?(((
СсылкаПожаловаться
Slavik
Хочеш держать собаку - купи себе частный дом.
И себе и другим проблем меньше.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Slavik
Slavik
Хочеш держать собаку - купи себе частный дом.
И себе и другим проблем меньше.
СсылкаПожаловаться
Владельцы частных домов тоже выгуливают своих собак абсолютно так же как и владельцы живущие в квартирах:) а Вы думаете она позволяют гадить своим собакам на своих газонах?:)
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на E-So
E-So
Владельцы частных домов тоже выгуливают своих собак абсолютно так же как и владельцы живущие в квартирах:) а Вы думаете она позволяют гадить своим собакам на своих газонах?:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В своем доме собака живет или в вольере или на цепи.
А вы думаете она свободно шляется где ей вздумается....
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Slavik
Slavik
В своем доме собака живет или в вольере или на цепи.
А вы думаете она свободно шляется где ей вздумается....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня дом в Подмосковье и у многих соседей (у всех дома) есть собаки. Все гуляют с собаками утром и вечером. У меня нет собаки (сдохла после укуса клеща)...часто беру на прогулку собаку соседа...она меня знает и он не против. В Воронежской области тоже у соседа собака - гуляет с ней утром и вечером. Нафиг убирать после собаки вольер, если можно просто ее выгулять.....тем более собаки очень любят это дело - гулять...они ждут этого целый день (и терпят, не гадят где живут). Это раньше цепных собак в деревнях не выпускали со двора. Сейчас это редкость.
СсылкаПожаловаться
SlavikВ ответ на E-So
E-So
У меня дом в Подмосковье и у многих соседей (у всех дома) есть собаки. Все гуляют с собаками утром и вечером. У меня нет собаки (сдохла после укуса клеща)...часто беру на прогулку собаку соседа...она меня знает и он не против. В Воронежской области тоже у соседа собака - гуляет с ней утром и вечером. Нафиг убирать после собаки вольер, если можно просто ее выгулять.....тем более собаки очень любят это дело - гулять...они ждут этого целый день (и терпят, не гадят где живут). Это раньше цепных собак в деревнях не выпускали со двора. Сейчас это редкость.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
То есть вольер убрать не охота а с мешком и савком бегать по улице - прям в кайф...
Логика конечно странная, ну какая есть, местный менталитет.
У нас не кто каждый день не выгуливает, ну может раз в неделю.
Мне вот лень убирать, поэтому не заводил до последнего времени, хотя сейчас рассматриваю преобртение.
Ну я в лесу живу, здесь убирать не нужно.....
Сосед на ночь вообще с цепи отпускает московскую побегать.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Slavik
Slavik
То есть вольер убрать не охота а с мешком и савком бегать по улице - прям в кайф...
Логика конечно странная, ну какая есть, местный менталитет.
У нас не кто каждый день не выгуливает, ну может раз в неделю.
Мне вот лень убирать, поэтому не заводил до последнего времени, хотя сейчас рассматриваю преобртение.
Ну я в лесу живу, здесь убирать не нужно.....
Сосед на ночь вообще с цепи отпускает московскую побегать.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Московская сторожевая - крупная псина. Как можно такую выпускать без присмотра?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария