3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Догбокс

Живет один знакомый в большом человейнике. И есть у них в интернете общий чат жильцов этого дома. Старшая по дому, очень активная женщина, предложила во дворе поставить ящики для собачих какашек. Где-то она увидела такую хрень. Догбокс по аглицки. При этом во дворе есть мусорные баки. И вот теперь весь дом в этом чате передрался. Одни - ЗА. Другие - ПРОТИВ. Старшая считает, что такой ящик будет немым укором тем, кто не убирает за своим псом. Я лично сомневаюсь. Интересно есть в других городах эта фигня? И есть ли в этом здравый смысл?
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
113
Иван ПетровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Нет в тебе романтики.Выйдешь на балкон 10 этажа, посмотришь как людишки внизу копошатся, плюнешь и снова за стол, возлияние продолжать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Помнится в 90-е, когда страна жила непросто, одна семья на пятом этаже на балконе цыплят выращивала. Петушки подросли и давай по утрам горланить. Знакомый тогда там же этажом ниже жил. Выйду, говорит, утром до работы на балкон покурить, петух наверху как заорет, прохожие на меня смотрят и у виска пальцем крутят.))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Нет в тебе романтики.Выйдешь на балкон 10 этажа, посмотришь как людишки внизу копошатся, плюнешь и снова за стол, возлияние продолжать)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
всегда жил на 2-ом этаже,а дом построил 3-х этажный.....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
всегда жил на 2-ом этаже,а дом построил 3-х этажный.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У нас первые тоже по три этажа да подвал ещё. Сейчас уже так не строят. Одумались. Всё равно все на одном этаже трутся а в остальных только пыль стирать и отапливать. Ну ещё перед гостями повыёживаться. Но с продажей мрак. Не продашь за деньги такие корабли.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
У нас первые тоже по три этажа да подвал ещё. Сейчас уже так не строят. Одумались. Всё равно все на одном этаже трутся а в остальных только пыль стирать и отапливать. Ну ещё перед гостями повыёживаться. Но с продажей мрак. Не продашь за деньги такие корабли.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
у меня подвала нет,дом не очень большой,на первом этаже гараж,сауна с душевой,и две комнаты для хранения....нам с женой на двоих хватает....
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня подвала нет,дом не очень большой,на первом этаже гараж,сауна с душевой,и две комнаты для хранения....нам с женой на двоих хватает....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну значит ты попозже строил учтя ошибки .
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Иван
Иван
такой сложный вопрос только президент могёт решить,больше некому....
СсылкаПожаловаться
В чате страсти разгорелись нешуточные, может и до президента дойти.)
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
до которого?
СсылкаПожаловаться
Анастасия ТвердоваВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
СсылкаПожаловаться
История переписки2

мало ему анекдотов со всей страны прилетает, валите до кучи
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Анастасия Твердова
Анастасия Твердова

мало ему анекдотов со всей страны прилетает, валите до кучи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А что делать, "когда в друзьях согласья нет"? Барин нас рассудит.)
СсылкаПожаловаться
Анастасия ТвердоваВ ответ на Иван Петров
Иван Петров
А что делать, "когда в друзьях согласья нет"? Барин нас рассудит.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

а ему это надо? Мы тут из договора о свободном небе выходим,не до какуль покудыть
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Анастасия Твердова
Анастасия Твердова

а ему это надо? Мы тут из договора о свободном небе выходим,не до какуль покудыть
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну не все же ему о высоком думать.))
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Пипец! Как я счастлив что в деревне живу!
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Овно было давно, стало удобрением!)
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Иван Петров
Иван Петров
Овно было давно, стало удобрением!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Теперь это не удобрение , а отходы 4 класса опасности.
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на 008
008
Теперь это не удобрение , а отходы 4 класса опасности.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ладно?
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Да ладно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уже лет пять как )
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на 008
008
Да уже лет пять как )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Куда мы катимся... Я во дворе высаживаю деревья нехарактерные для нашего региона. Каштаны, клены, красный дуб и т. д. Так вот те деревья куда приходят собачники с питомцами, растут как на дрожжах. А те где собак не пускают, да еще дворники листву осенью выгребают, еле растут.
СсылкаПожаловаться
Иван Петров
Куда мы катимся... Я во дворе высаживаю деревья нехарактерные для нашего региона. Каштаны, клены, красный дуб и т. д. Так вот те деревья куда приходят собачники с питомцами, растут как на дрожжах. А те где собак не пускают, да еще дворники листву осенью выгребают, еле растут.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мы не катимся. мы несемся "туда "на всех парах ))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
Рано радуешься.Скоро и до тебя доберутся.Водой пользуешь на халяву.Печку топишь,дрова в лесу на халяву,платишь только за свет-цену пересмотрим)))
СсылкаПожаловаться
Иван ПетровВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Рано радуешься.Скоро и до тебя доберутся.Водой пользуешь на халяву.Печку топишь,дрова в лесу на халяву,платишь только за свет-цену пересмотрим)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не волнуйся за него, дядя Саша, у нас - не у вас. Нам гарант разрешил хворост в лесу собирать. Печку натопит. А речка у него за забором. Выживет.))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария